Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
JFK,вот фото работы Яны,до этого был цвет темный каштан плюс очень поврежденные концы...по цене вышло 460 грн) здесь я после выравнивания утюжком,думаю подправить форму концов еще на днях)
ой, так красиво получилось, а можно тел. салона или Яны в личку, спасибо
, может у кого-нить есть ее мобильный?7510392 тел. салона "Антея", только Яна эту неделю выходная...сегодня буду мимо проезжать гляну работают ли они...**** какая с домом((((((((
Деньги-они таки пахнут! Антицеллюлитный массаж, в первую очередь, это лимфодренаж! Соответственно огромное количество токсинов (продуктов жизнедеятельности организма) попадает в лимфатическое русло. Женское молоко образуется из лимфы, отсюда получается, что мы кормим ребенка "грязным" молоком. Это первое и наиболее важное!Можно, противопоказаний к массажу нет.

ПРИВЕТ Zabijaka!Скажи сколько стоит прием у твоей мамы, собираюсь к ней пойти)) и можно ли идти просто так, без направления?
Тоже интересует этот вопрос! скажите как попасть к вашей маме?![]()
Спасибо) Скажите а записыватся к Марине Николаевне надо? Или можно просто придти?
А почему не заменить их обычными стеклянными с резиновой грушей? Цена около 40 грн.Только в Украине они почему дорого стоят
Я делала,не помогло никакКто делал процедуру на аппарате vela,подскажите есть результат или даже не пробовать?