Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
кто -нибудь слышал о салоне Arly на Блюхера?
там акция по лазерной эпиляции, получаются выгодные цены, но в интернете найти каких-дибо упоминаний про это заведение не удается.

Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера в районе Одесской.

JFK,вот фото работы Яны,до этого был цвет темный каштан плюс очень поврежденные концы...по цене вышло 460 грн) здесь я после выравнивания утюжком,думаю подправить форму концов еще на днях)

ой, так красиво получилось, а можно тел. салона или Яны в личку, спасибо

ой, так красиво получилось, а можно тел. салона или Яны в личку, спасибо

а я только собралась идти к ней на стрижку.. их салон находился в том доме, где был взрыв газа недавно((
где теперь ее искать - кто может подсказать?

:QUOTE=krokko;30866571]а я только собралась идти к ней на стрижку.. их салон находился в том доме, где был взрыв газа недавно((
где теперь ее искать - кто может подсказать?[/QUOTE]

о, так вчера мне и подумалось, а не в том ли доме взрыв был:confused:, может у кого-нить есть ее мобильный?

7510392 тел. салона "Антея", только Яна эту неделю выходная...сегодня буду мимо проезжать гляну работают ли они...**** какая с домом((((((((

Сейчас делаю в nucu. Прошла три сеанса. Учитывая цвет волос - свело русый залотистый или рыжеватый блондин, ждать сильных успехов не стоит, но %30 вроде ушло. Я довольна. То что отрастает ближе к пушковому волосу. Я знала, что с моим цветом волос результов за предельных ждать не стоит, но даже если после 8 сеансов я потеряю 70-80%, то буду рада. И начну пробовать другие части тела)))

Скажите, а прием у Елены Николаевны сколько стоит? Хотя бы приблизительно,что по чем.

)))))

Останнє редагування:
Средства не помогают , я виши пробовала и ничего.

7510392 тел. салона "Антея", только Яна эту неделю выходная...сегодня буду мимо проезжать гляну работают ли они...**** какая с домом((((((((

да, пжл гляньте, хочу тонировку в светлый цвет у Яны сделать, уж очень мне у вас понра волосы:клас:

Можно, противопоказаний к массажу нет.
Деньги-они таки пахнут! Антицеллюлитный массаж, в первую очередь, это лимфодренаж! Соответственно огромное количество токсинов (продуктов жизнедеятельности организма) попадает в лимфатическое русло. Женское молоко образуется из лимфы, отсюда получается, что мы кормим ребенка "грязным" молоком. Это первое и наиболее важное!
Второе: особого эффекта от ЛЮБЫХ процедур направленных на липолиз в период лактации ожидать не стоит, т.к. приоритетом для женского организма в это время становятся процессы накопления питательных веществ (читай-жира!).
P.S. Если 12-ти летний стаж - не аргумент, я практикую как массажист с 1991года.

Милые дамы, при чем мышцы к целлюлиту? Препараты и аппараты, о которых вы говорите, ничего,кроме улыбки, не вызывают. Если у Вас есть желание и материальная возможность решать проблемы целлюлита, уменьшения объемов тела - отвечу в ЛС. Просто если здесь рассказать, удалят,как рекламу.

Тоже интересует этот вопрос! скажите как попасть к вашей маме?:)

ПРИВЕТ Zabijaka!Скажи сколько стоит прием у твоей мамы, собираюсь к ней пойти)) и можно ли идти просто так, без направления?

Привет.
Приходить можно без направления. Прием бесплатный.

Тоже интересует этот вопрос! скажите как попасть к вашей маме?:)

Координаты:

Врач-дерматолог Евтушенко Марина Николаевна.
Тел. 067 57 718 69
График работы: пн, ср, пт - 13.30 -18.30, вт, чт - 8.30-13.30
КВД №5. Ул. Чернышевского, 27, кабинет 3.

Спасибо) Скажите а записыватся к Марине Николаевне надо? Или можно просто придти?

Записалась на лазерную эпиляцию..страшно ужас!!! схожу расскажу свое впечатление :)

Назад
Зверху Знизу