Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Вечер добрый! У меня темно-каштановые волосы хочу покрасится в светло-рыжий, давно уже так хочу, но вот с парикмахером пока опередлится не могу. Посоветуйте хорошего мастера. И если можете ориентир дать в цене. Заранее спасибо

Прекрасный парикмахер Алена, раньше работала в центре красоты и здоровья "Гармония" (на Карла Маркса), сейчас работает в салоне, не помню названия, в центре. М. Исторический музей, возле площади поэзии. У меня волосы средней длины, мелирование+тонирование+укладка= около 200 - 250 грн. Профессиональный мастер, рекомендую!!!!!

Вчера меня покрасила Яночка из Алтеи.. Очень довольна, спасибо за совет

Останнє редагування:
Аридочка, женское счастье не прямопропорционально объему бедер и наличию маникюра на ногтях. Со временем Вы это поймете.:)

А я и не про счастье, а внешний вид. Действительно делает меня счастливой только присутствие любимого, которого мой внешний вид, в отличии от меня, совершенно не беспокоит. Но когда я остаюсь одна я подхожу к зеркалу и давай себе выносить мозг - целлюлит, новый прыщ, отросли корни, надо то, то и то... Вот так и развлекаюсь сама))))

Антея работает временно на Бажанова, ищут помещение новое, меня недавно красила Аня из этого салона и стрижка класная. Телефон тут давали на несколько сообщений выше.

сколько времени уходит на заживление ранок от электроэпиляции на ногах? Нормально ли спустя 2 недели - ранки с корочками? учитывая что человек не принимал ванны, не ходил в бассейн.

сколько времени уходит на заживление ранок от электроэпиляции на ногах? Нормально ли спустя 2 недели - ранки с корочками? учитывая что человек не принимал ванны, не ходил в бассейн.

Делала в начале весны электро на подмышках...заживало все очень долго...до сих пор небольшие следы от ранок видны...но результат меня поразил...зимой возобновлю процедуры

а от элоса и фотоэпиляции тоже раны и долго зажвает?
ужас какой...зачем они вообще растут, волосы эти :(

У меня после электро после первой серии с учётом того, что ничем не заживляла, не присыпала, с ваннами и т д.. около месяца заживало :rolleyes: След. подборки заживали уже быстрее.. Может кожа адаптируется))..

Девченки, где же Вам так делают, что у Вас ранки с корочками?? Видимо очень сильный ток Вам ставят, что получается такой ожог, я вообще делаю на лице и не представляю себе как бы это выглядело

На лице меньше сила тока делается и мелкими дозами.. я не делала, но интересовалась и мне так объяснили))
А там где делала, спецом посильнее.. После трёх подборок осталось где-то 5% :yahoo: Меня такой результат очень устраивает))

Понятно

На лице меньше сила тока делается и мелкими дозами.. я не делала, но интересовалась и мне так объяснили))
А там где делала, спецом посильнее.. После трёх подборок осталось где-то 5% :yahoo: Меня такой результат очень устраивает))

аналогично. на лице - без следов, а подмышки-бикини с корочками, которые недели 2 были. точки от них месяца за 3 прошли полностью без следа.

5% после 3 раз :yahoo::yahoo::yahoo:
у меня после 1-го около 25-30% ушло, все жду, когда смогу продолжить.

Девочки, кто знает хорошего мастера по стрижкам в районе м. Гагарина или Спортивная, или на дом подскажите плз здесь или в личку. Спасибо.

Уже не актуально, постриглась у Яны из Антеи

Останнє редагування:
Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который работает с кучерявыми волосами

Zabijaka, а скажите, пожалуйста, если я не местная, то мне нужно что-то платить? нужна ли обязательно карточка? я просто очень редко бываю в больницах и поэтому совершенно в этом не разбираюсь. Очень хотелось бы попасть на прием к вашей маме, уже отчаялась совсем, время от времени появляются болезненные подкожники, шелушится кожа в Т-зоне, и сама кожа неровная какая-то...подозреваю демодекоз, очень нужна помощь :) Спасибо заранее.

Хороший дерматолог Горбань Наталья Анатольевна

Врач дерматолог высшей категории принимает на хтз ул 2 пятилетки 44а-это Диспансер от 18 поликлиники тел моб 0939593572

Zabijaka, а скажите, пожалуйста, если я не местная, то мне нужно что-то платить? нужна ли обязательно карточка? я просто очень редко бываю в больницах и поэтому совершенно в этом не разбираюсь. Очень хотелось бы попасть на прием к вашей маме, уже отчаялась совсем, время от времени появляются болезненные подкожники, шелушится кожа в Т-зоне, и сама кожа неровная какая-то...подозреваю демодекоз, очень нужна помощь :) Спасибо заранее.

ответила вам в личку

я сомневаюсь, что решусь без очевидной необходимости на электроэпиляцию после того, что здесь прочитала:) ранки заживают в течение полугода и исчезло около 30% волос - пытка просто! :)
поделюсь своим опытом:
делала воск давно - не нравится. область бикини очень больно, особенно глубокое бикини. терпела, когда альтернативы не было. еще из негатива от воска или смолы: врастание волос, воспалительные проявления, а чистого результата на неделю.

года два тому назад начала делать лазерную эпиляцию.
по порядку.
С возрастом начали появляться довольно заметные черные жесткие волосы над верхней губой. в Киеве в институте Богомолец сделала верхнюю губку Александритовым лазером, который в работе похож на точечный импульсный удар. Ощущение легкого ожога, но благодаря одновременному со вспышкой охлаждению и моментальности - боль смягчается. на губе вообще отлично. никаких следов, даже покраснения. тьфу-тьфу! :) Кроме того, импульсом можно убрать волос в носу, только тот, что на части открытой ноздри. Внутри делать этого нельзя, все-таки волосы выполняют роль естественного фильтра воздуха. Делала с полгода каждые полтора месяца, потом перешла на диодный. Полностью не исчезли до сих пор (уже почти три года делаю). Просто отрастает волос меньше, но внешний вид портят. Косметолог предупреждала, что скорее всего так и будет. Я уже привыкла к процедуре, как к маникюру. В течение месяца абсолютно чистая поверхность. Потом начинают прорастать, еще неделя эстетически допустимая, а потом надо идти делать, ну, или ходить так. В глаза не бросается, так как их немного, но вблизи, конечно, видно.
Что касается бикини и внутренней стороны бедра. Сделала около семи процедур бикини лазером диодным в Лазер центре тоже в Киеве. один раз попробовала александритовым, а потом перешла на более эффективный диодный. Диодный работает по непрерывному принципу, то есть прикладывается инструмент и ведется по прямой линии на коже с работающим лазером. Машина время от времени щелкает. Как мне сказала косметолог: щелчок издается при разрушении луковицы волоса. :) значит, лазер работает эффективно. :) Терпимая, но совсем некомфортная процедура, болезненная, хотя все равно гораздо лучше, чем воск.
Результат очень хороший. Единичные может где-то и показались, но после запущенной картины после станка для бритья, на который я перешла после воска, все выглядело идеально чисто. Первое лето после семиразового курса не нужна была никакая коррекция. На второе лето выросли немного: очень приблизительно - процентов 20% может быть от первоначального объема. Поправляла бритвой. И этим летом уже нужно было брить перед пляжем. Но волос мягкий и все равно где-то половину от того, что было до процедур.
Мне косметолог сказала в самом начале, что 8-10 сеансов лазерной эпиляции с гарантией хватает на 4 года (с возможной корректировкой один раз в год после последнего раза), а если благоприятные условия, то большая часть уйдет навсегда. Так и есть.
Собираюсь повторять.
в Харькове губку делаю в салоне на Пушкинской Александритовым лазером. тоже очень аккуратно, правда, дороже, чем в киевских салонах несколько более высокого уровня :). странно. просто не знала, куда податься. Беатрисы всякие - еще дороже :)

Останнє редагування:
Подскажите мастера с бооольшим опытом работы по покраске. Хочу шатуш/омбре на длинные волосы и проконсультироваться по поводу завивки.

Скажите кто обслуживается у Жени с ТРК Украина, он работал в салоне у Романа Даниленко,какие впечатления,хочу к нему пойти но сомневаюсь

Подскажите мастера с бооольшим опытом работы по покраске. Хочу шатуш/омбре на длинные волосы и проконсультироваться по поводу завивки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу