Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аридочка, женское счастье не прямопропорционально объему бедер и наличию маникюра на ногтях. Со временем Вы это поймете.![]()
сколько времени уходит на заживление ранок от электроэпиляции на ногах? Нормально ли спустя 2 недели - ранки с корочками? учитывая что человек не принимал ванны, не ходил в бассейн.
У меня после электро после первой серии с учётом того, что ничем не заживляла, не присыпала, с ваннами и т д.. около месяца заживалоСлед. подборки заживали уже быстрее.. Может кожа адаптируется))..
На лице меньше сила тока делается и мелкими дозами.. я не делала, но интересовалась и мне так объяснили))
А там где делала, спецом посильнее.. После трёх подборок осталось где-то 5%Меня такой результат очень устраивает))
На лице меньше сила тока делается и мелкими дозами.. я не делала, но интересовалась и мне так объяснили))
А там где делала, спецом посильнее.. После трёх подборок осталось где-то 5%Меня такой результат очень устраивает))

Спасибо заранее.Zabijaka, а скажите, пожалуйста, если я не местная, то мне нужно что-то платить? нужна ли обязательно карточка? я просто очень редко бываю в больницах и поэтому совершенно в этом не разбираюсь. Очень хотелось бы попасть на прием к вашей маме, уже отчаялась совсем, время от времени появляются болезненные подкожники, шелушится кожа в Т-зоне, и сама кожа неровная какая-то...подозреваю демодекоз, очень нужна помощьСпасибо заранее.
ранки заживают в течение полугода и исчезло около 30% волос - пытка просто! 
Кроме того, импульсом можно убрать волос в носу, только тот, что на части открытой ноздри. Внутри делать этого нельзя, все-таки волосы выполняют роль естественного фильтра воздуха. Делала с полгода каждые полтора месяца, потом перешла на диодный. Полностью не исчезли до сих пор (уже почти три года делаю). Просто отрастает волос меньше, но внешний вид портят. Косметолог предупреждала, что скорее всего так и будет. Я уже привыкла к процедуре, как к маникюру. В течение месяца абсолютно чистая поверхность. Потом начинают прорастать, еще неделя эстетически допустимая, а потом надо идти делать, ну, или ходить так. В глаза не бросается, так как их немного, но вблизи, конечно, видно.
значит, лазер работает эффективно.
Терпимая, но совсем некомфортная процедура, болезненная, хотя все равно гораздо лучше, чем воск.
. странно. просто не знала, куда податься. Беатрисы всякие - еще дороже 
Подскажите мастера с бооольшим опытом работы по покраске. Хочу шатуш/омбре на длинные волосы и проконсультироваться по поводу завивки.