Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Начитавшись темы,хочу поделиться опытом, может кому пригодится....
Салон Златовласка на Маршала Жукова, возле с/м АТБ - ходила туда с малых лет, парикмахер Елена Белозерова, она же хозяйка. Салон сейчас работает на BES, цены более чем приемлемые, но.... могут записать на стрижку( покраску, эпиляцию...) и не принять без предупреждения, то мастер заболела, то опоздала, то еще что-то, при этом у всех есть постоянные клиенты. Ушла еще и потому, что все работают по накатанным схемам (как ни билась, покраски с переходом не получила - либо моно, либо мелирование)
Сразу оговорюсь, я клиент капризный, но при этом выразить четко не могу, что мне надо, т. к. в деле парикмахерском не шарю и не имею интереса. максимум фото окраски могу принести, что и делаю
Далее перекочевала я в N- ном году к Юле Карповой , на тот момент она работала в Олимпии во Дворце спорта. Очень приятная, с легкой рукой, не буду врать что на сто процентов всегда была довольна, но ни разу она меня не испортила. Думаю, тогда из-за небольшого опыта у нее раз на раз не приходился, стрижка то лежала безупречно, то не слушалась, но не катастрофично. Последний раз я была у нее на Сумской, она снимала место в районе кафе Коники, не помню, что я делала у нее)))) но передо мной была девочка с изумительно нарощенными волосами (три года назад волосы почти до пояса - 600 гривен, русые натуральные тон в тон).Могу сказать, что к Юле до сих пор ходят многие мои знакомые, довольны.
Бывала я также и у Лены Кочетовой, она тогда работала на Петровского, сейчас в Харизме. Она мне сделала чудную ассиметричную стрижку, недешево, правда, но неповторимо, отрастало все красиво. Я бы и дальше к ней ходила, но она перешла в Харизму, а на тот момент мне это было на по карману.
Далее я обратилась к Оксане Старицкой, салон Кручу-верчу. Кто-то на форуме спрашивал, что там за мастер именитый работает, подозреваю, что это Оксана, она же и хозяйка. С ней у меня наверное наиболее продолжительные отношения, стрижки она делает суперские. За 4 года я перепробовала с ее подачи много чего, даже экстравагантные стрижки, очень нравится то, что могу прийти и сказать "на твое усмотрение" и наслаждаться процессом. Стрижки отрастают очень красиво. Еще для меня плюс в том, что только с Оксаной я смогла отрастить короткую стрижку в волосы ниже плеч красиво, без переходных вариантов. НО! к сожалению я с ней не совпадаю по взглядам на покраску меня))) пару раз красилась, ну не мое... Работает салон на TIGI, Bed Head, видела у них и L"oreal Proffessionel. Мне нравится, что мне всегда делают маску без отдельного напоминания и не экономят на расходниках. Цены - моя стрижка стоит 250 гривен.
Лучшим колористом для меня была Вита, работавшая в Императоре на Артема. она все делала идеально, растяжки цвета, волосы после ее покраски были лучше, чем до нее, чувство меры и креатив. Она всегда знала что-то новенькое, хотя по ее словам, конкурсы ее уже не прельщали. Краски у нее были то ли KADUS, то ли KYDRA, не помню. Помню, что даже после 2 недель на море мои волосы выгорели красиво, без тошнотворных желтых оттенков. Но ее стрижки мне казались нечеткми, с мягкими формами, словом, не мой вариант. Рассталась я с ней после кризиса, т.к. цены на ее услуги повысились, а я не считала ее незаменимой. Но о ее покрасках вспоминаю с удовольствием.
Случалось мне бывать и у Саши Котлярова в Улыбке Королевы. Постриг хорошо, правда, для меня смена пробора была почти радикальной переменой (он же не лежит, как я привыкла!!!), так что со стрижкой я воевала. Но отдам должное, глядя на фото понимаю, что выглядела прилично. Но потом я пришла краситься, он сделал меня почти платиновой блондинкой, кажется это была Игора. Я чесалась неделю, волосы восстанавливала ... нет, не восстановила. Хочу оговориться, что я четко не выразила пожеланий, так что понять чего я хочу было трудно. О Саше могу сказать, что он очень мягко работает (кто-то тут говорил, что мастера-мужчины бережнее относятся к клиенткам))), но результат на волосах бережным не назову. Цены средние, стрижка год назад была около 100 грн, моя покраска в 2 этапа обошлась в 300. Моя знакомая ходит к нему уже третий год, довольна очень, после нескольких вариантов поиска они нашли взаимопонимание))) он развивается, делает креативные вещи, словом, модный мастер))
И наконец, нашла я девочку Оксану, салон Валледжо. Мне близко от дома,удобно. Оксана отличается особым мастерством в плетении косичек и составлении всяких сложных причесок - очень выручает на всякие особые случаи, когда и так не знаешь куда бежать быстрее. Ей могу довериться, прийти, сказать любимую мантру "на твое усмотрение" и релаксировать полчасика. У нее самые расслабляющие руки, я от нее выхожу отоспавшейся))) Два года пока была блондинкой, делала у нее мелирование, все аккуратно, тонировала красиво. Краски Матрикс, Лореаль Ревлон. Стриглась пару раз, просто кончики обновляла, но поняла,что не мое. Впрочем, укладки Оксана всегда делает хорошо. В последний мой визит запросила брондирование, она сказала, что не делает такого, посмотрела фото с примерами того, что я хочу, покрасила. Неплохо, но не совсем то, вернее совсем не то. И вот уже два месяца я в поиске колориста, который сделает мне бронд с учетом всех особенностей моих волос.
Мне повезло найти того, кто стрижет идеально, осталось найти того,кто идеально покрасит. Уверена, что результат зависит от совпадения ваших с мастером точек зрения на ваш внешний облик. У меня такого совпадения на данный момент нет, страдаю и прошу дать рекомендации мастеров по блонду и бронду. Как я поняла из темы, хорошо отзываются о Насте, Чикаго, Юле, Кураж, и Яне, Антея. Последняя рядом, только что там с салоном?

Женское молоко образуется из лимфы

Женское молоко вырабатывается молочной железой. Причем здесь лимфа?

особого эффекта от ЛЮБЫХ процедур направленных на липолиз в период лактации ожидать не стоит

Т.е. сев на диету кормящая мать наберет вес?

приоритетом для женского организма в это время становятся процессы накопления питательных веществ (читай-жира!)

Бред несете.

Если 12-ти летний стаж - не аргумент

2012-1991=21 год. Ошиблись даже здесь.

Начитавшись темы,хочу поделиться опытом, может кому пригодится....

хороший отчет, спасибо) я тоже из всего, что тут писали выделила Яну из Антеи и Лену из Харизмы.
но пока собиралась, с Антеей непонятное что-то произошло, а в Харизме цены на мою длину от 450 начинаются.. пока не решилась туда идти.

Всем привет! Подскажите хорошего парикмахера, хочу подобрать хороший оттенок( цвет) волос и сделать стрижку(волосы кучерявые).Буду очень благодарна. Пишите предложения в личку.

кто -нибудь слышал о салоне Arly на Блюхера?
там акция по лазерной эпиляции, получаются выгодные цены, но в интернете найти каких-дибо упоминаний про это заведение не удается.

я тоже купила там купон, записалась на процедуру, как сделаю отпишусь о впечетлениях

Девочки, у меня вот такой вопрос, как вы относитесь к лазерной эпиляции на дому? Просто там где я жила ранее это достаточно популярная услуга. Интересно мнение в целом.

напишу еще о своем опыте.
Делаю лазерную эпиляцию уже более 4 лет, волос черный. Проблема не в оборудовании, а в моих играющих гормонах, наладить гормональный фон эндокринологи не могут уже много лет, да и в период лечения вылазили всяческие проблемы. Но для меня лично лазер это спасение, ушло порядка 70% волос, но не все, вот так раз в два месяца и поддерживаю процедурами. Перепробовала все возможные приборы и фотоэпиляцию и александритовый лазер и диодный, больше всего мне подошел александритовый, хотя это еще второе поколение лазеров ( если я не ошибаюсь), не инновация короче, но на мне он реально работает.

я вроде как написала, что все уже перепробовала, и нашла самое эффективное для себя, а проблема не внешне, а внутри, это все гормоны, которые пока что устаканить не получается

кто -нибудь слышал о салоне Arly на Блюхера?
там акция по лазерной эпиляции, получаются выгодные цены, но в интернете найти каких-дибо упоминаний про это заведение не удается.

сегодня сделала там эпиляция, так же купила купон на групоне.
Салон - реальный :yahoo:. Оборудование новое, врач - дерматолог, очень приятная, все прошло как положено, с консультацией и совершенно безболезненной процедурой. Лазер у них новый, элос я так поняла. Вообщем я довольна, посмотрим на результаты.

Женское молоко вырабатывается молочной железой. Причем здесь лимфа?

Т.е. сев на диету кормящая мать наберет вес?

Бред несете.

2012-1991=21 год. Ошиблись даже здесь.
Молодой человек: учебники "анатомия" , "физиология" и "Акушерство и гинекология" Вам в помощь! А на счет 12-ти лет - это не мой стаж, а стаж косметолога, которая тоже пыталась вступить с Вами в дискуссию. А я умываю руки: спорить с "ГЭНИЭМ"...

Девочки у меня в салоне акция (будет длиться до 15 октября)на первую процедуру фотоэпиляции 50% скидка.Кому интересно,прошу в личку.

4 года делаете лазер и перепробовали кучу всего и при этом ещё нужна консультация?
А сколько лет пробовали электро, чтобы понять, что оно неэффективно?)..
4 года.. каждые два месяца.. допустим одна зона, допустим 700грн.. 700*6*4=около 17000грн.. и 70% это эффективно?
Или Вы просто с рекламой салона?

Cмотрите внимательнее: Sovpadenie-мужик :D

Я сделала первую процедуру,пока не поняла результата,но видно волосики припалились,специалист сказала на 10-14 день будут выпадать,пока жду когда повыпадают..а так в общем все неплохо

Разве норма и необходимость? Это дань моде и "делай как все". Некоторые заповеди и все -
Не ленись - двигайся, гуляй- заведи собаку и гуляй с ней два часа в день, утром и вечером. Вот физ.нагрузка. Здоровая и полезная. Обливание, уход за телом. Кстати, пилинги и эпиляция это отлично. Тело будет красивым и ухоженным. А наращивание, по мне, лишнее. Все можно отрастить самостоятельно.

Конечно норма! Что-то не припомню толстушек на подиуме или обложках журналов! Нам последние лет 100 прививают стереотип, что красиво быть худыми, вот мы и живем ориентируясь на телевидение и модные журналы. Да и думаю ни одному мужчине не было бы приятным открыть откровенный журнал, а там на попе целлюлитец, на животе складки, обвисшая *****... Так что и я хочу выглядеть не хуже топ-моделей и ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и не стесняться в бассейне или на пляже своей фигуры. А по поводу наращивания, лично мне очень нравятся ногти, сделала и почти месяц ходишь с ухоженными ручками, маникюром. А так раньше помню все ногти разной длины, у одного угол отломался, у другого форма неровная, лак облущивается каждый день (мытье головы, посуды ведь никак не избежать). Припоминаю как даже с утра чашку или тарелку не мыла, чтоб свеженанесенный лак продержался весь день, или вовсе не красишь когда в лом каждый день перекрашивать. Так что, как по мне, насчет натуральных ногтей я пас!!! Я за красивый рисунок на ногтиках идеальной формы.

Аридочка, женское счастье не прямопропорционально объему бедер и наличию маникюра на ногтях. Со временем Вы это поймете.:)

Подскажите мастера - м. Советская, Исторический музей, начало Московского пр-та, или Научная, Павлово Поле. Спасибо.
Хожу в Кудесницу на Чернышевского к Ирине, качество устраивает, но очень неудобное месторасположение.

Стригусь и крашусь в салоне на Маршала Жукова. Парикмахера посоветовала подруга, постепенно много знакомых к ней перетянулись стричься и краситься, хоть и ехать нам с Салтовки далеко. Салон обычный, не супер класса. Цены очень приемлемые, а главное мастер очень нравится. Если заинтересует кого то - могу написать контакты в личку.

напишите мне пожалуйста контакты, давно ищу нормального мастера)

Добрый день! А можно контактик в личку?

не могли бы и мне скинуть контакты мастера, зараннее благодарна)

И не жалко вам отдавать 100-200грн за стрижку?Знаю замечательного проффесионального мастера,который работает на дому и берет за свои услуги намного меньше чем в салонах!Если кому то нужно оставлю его координаты!

контакты плиз в личку)

всем привет. тут много кто писал про мастера на елос-епиляцию. пожалучта скиньте координаты в личку у кого есть. буду признательна.

и еще. темные волосы и светлая кожа - лучше елос делать или фотоэпиляцию....столько тут понаписано и все разное советуют..

и еще. темные волосы и светлая кожа - лучше елос делать или фотоэпиляцию....столько тут понаписано и все разное советуют..

Вашему фототипу отлично подойдет любой вид - фото, лазеры или элос - чем темнее волосы и светлее кожа, тем эффективнее процедуры.

Здравствуйте! Девочки, подскажите, может кто-то разбоготел и рискнул попробовать элос эпиляцию. Действительно ли она настолько эффективна как про нее рассказывают, когда уже виден первый эффект? Может вы уже давно делали, сколько вы с ней ходите, довольны? Я слышала что при каком-то сбои организма могут появиться частичные волосики. Всем кто откликнется большое спасибо. Хочется попробовать и остаться довольной, а не потерять деньги.

Подскажите мастера - м. Советская, Исторический музей, начало Московского пр-та, или Научная, Павлово Поле. Спасибо.
Хожу в Кудесницу на Чернышевского к Ирине, качество устраивает, но очень неудобное месторасположение.[/Q

Салон "Ваш мастер" в дворце труда, парикмахера зовут Светлана(очень хороший колорист), и в Павловском(над Мкдональдсом) 4й этаж - салон "Бель Паради" мастера зовут Наташа!

Назад
Зверху Знизу