Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что значит толку ноль?? при ээ сразу же должен волос уходить, который трогают...это же не лазер...
Не пойму что за фигня? У первой делала через 3 недели выростали. А сейчас делаю на 4-5 день уже что-то колосится. Хочу сейчас пойти к третьему мастеру, может поможет?Волос то уходит, но потом сразу же и вырастаетНе пойму что за фигня? У первой делала через 3 недели выростали. А сейчас делаю на 4-5 день уже что-то колосится. Хочу сейчас пойти к третьему мастеру, может поможет?
А когда пациент чувствует, что волосы выдергиваются - тогда и эффекта ждать мало смысла. Как было у Вас?

При нарушении гормонального фона практически постоянно могут невидимые пушковые волосы становиться видимыми щетинистыми. По всему телу, как правило, именно там где щетинистым и "место", иногда на других участках тела. Тогда получается, что одни после ээ "уходят", а другие в это время появляются - и результат не заметен.А заболевание щитовидки к области бикини имеет какое-то отношение?
Из этой луковицы нет (и то при условии, что выжглось всё, что связано с ростом волоса - поэтому иногда необходимо несколько сеансов), а вот рядом может появится щетинистый из пушкового.Еще я так поняла, что при ээ луковица выжигается, так что волос то уже не может расти из этой луковицы?
При определенном освещении все равно есть неровности на бедрах. Спортом не занимаюсь, булки ем. Забила.по воску как раз на форуме есть хороший мастер Gelia https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1097416&highlight=%E2%EE%F1%EA

а кто-нибудь делал в Оксфорд-Медикал??
я так поняла из всего прочитанного, что от лазерной и элос - никакого толку нет, волосы все равно растут, от фото - ожоги, остается только електо епиляция. у меня темные, жесткие волосы и очень чувствительная, светлая кожа, ни когда ни чем кроме бритвы не пользовалась...
посоветуйте пожалуйста, все же, в какой салон, к какому мастеру..
достала ета извечная проблема уже((

Ерунда. ЭЛОС - это сейчас лучшее. Только два но - аппарат и мастер. Я точно это знаю. Сама делала.а кто-нибудь делал в Оксфорд-Медикал??
я так поняла из всего прочитанного, что от лазерной и элос - никакого толку нет, волосы все равно растут, от фото - ожоги, остается только електо епиляция. у меня темные, жесткие волосы и очень чувствительная, светлая кожа, ни когда ни чем кроме бритвы не пользовалась...
посоветуйте пожалуйста, все же, в какой салон, к какому мастеру..
достала ета извечная проблема уже((