Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
я рада,что вы можете себе это позволить. я -нет

обслуживаюсь в салоне Персона на Пушкинской

краска салона. Но у меня короткая стрижка

Еще вопрос: мне знакомая советовала Ивз Роше на Советской. Но по стоимости было спросить неудобно:rolleyes:, может кто в курсе? И о них отзывы очень разные в интернете.

У меня подруга в Ив Роше на Советской стрижется и красится. Волосы чуть ниже плеч. Стрижка 150, укладка 100.

Сама подстригаюсь на Холодной Горе у замечательного парикмахера Оксаны . Девочка молодец - расскажет, оценит, посоветует, никогда не навязывает свое мнение. Цены вполне адекватные (стрижка с покраской 200 грн.) Материалы (шампуни, краски и все остальные вспомогательные ***кости, спреи, услажнители...) профессиональные.
Это первый парикмахер, у которого я смогла отпустить волосы. Оказывается, они все-таки могут расти и могут быть не только чуть ниже плеч :)

Дайте пожалуйста координаты, Вашего чудо-мастера и цены на его услуги. огромное спасибо.

А элос-эпиляцию можно делать когда угодно и сразу идти загорать. Ну только если вы не сгорели на солнце - то это уже ожог.

А элос-эпиляцию можно делать когда угодно и сразу идти загорать. Ну только если вы не сгорели на солнце - то это уже ожог.
Загар - это пигмент (меланин). Все лазеры воздействуют на меланин, чем его больше в коже, тем меньшую мощность выставляют на аппарате (а соответственно и результативность уменьшается). Можно, конечно, и с темным загаром делать процедуры, но тогда не ждите большого эффекта.

Добрый день! Я возможно поздно спохватилась - хочу попробовать сделать эпиляцию лазером. Можно ли делать лазерную эпиляцию сейчас, ведь лето и солнце уже близко?

Кто делал - поделитесь опытом.
Марина, я в прошлым летом обошел почти всё салоны по этому делу - своей подарок делал. Там какая фишка - главное что б загара на теле не было - остальное дело техники :-)
Моя просила, что бы 2 лазера было (так и светлые и тёмные волосы можно удалить) - такие штуки я нашёл в Правильной косметологии. Правда год процедур нас не хватило :-) - месяцев 8 - 9 делали. но результаты мне лично очень нравятся :любов:

Антицеллюлитный массаж

Вопрос собственно к профи. Должны ли после антицеллюлитного массажа оставаться синяки? Спрашивала у многих и каждый говорит по-разному :confused:

Способы эпиляции (депиляции)

Вопрос для Ж:
Как вы относитесь к эпиляции рук? Как делаете?
Вопрос для М:
Нравится ли вам когда у Ж гладкая не волосатая кожа на руках?)

Я вот терпеть не могу волоски на руках.. А окружающим меня М это не нравится)

отношусь отрицательно. просто не красиво, когда девушка вроде везде гладенькая,а на руках хоть косы плети)))) удаляю в салоне горячим итальянским воском-отлично!

отношусь отрицательно. просто не красиво, когда девушка вроде везде гладенькая,а на руках хоть косы плети)))) удаляю в салоне горячим итальянским воском-отлично!
Мужчинам, как правило, до одного места волосы на руках. Это же не пах)
Но тем не менее удаляю воском, т.к. их много и тёмные, и вообще привыкла их убирать. Единственная проблема, когда их эпилируешь по жаре, возможны воспаления. Вот думаю, может летом забить на это дело

только что ободрала пух:))хоть и светлый, тонкий, но длинный.
раздражения и врастания нет, хватает на месяц.
мужчины никогда не замечали, делаю ради личных тараканов

только что ободрала пух:))хоть и светлый, тонкий, но длинный.
раздражения и врастания нет, хватает на месяц.
мужчины никогда не замечали, делаю ради личных тараканов
Я бы светлый и тонкий не трогала вообще, это точно тараканы :)
Нельзя к себе так критично относиться, имхо

Мужчинам, как правило, до одного места волосы на руках. Это же не пах)
Но тем не менее удаляю воском, т.к. их много и тёмные, и вообще привыкла их убирать. Единственная проблема, когда их эпилируешь по жаре, возможны воспаления. Вот думаю, может летом забить на это дело

у меня для тебя моё решение: покупаю краску "в блондинку", ту что подешелве и крашу волосы на руках.

пысы я вообще удалять на руках боюсь, боюсь, что если один раз начну, прийдется вечно удалять, а меня это таааак напрягает (удаляю либо дома эпилятором, либо в салоне, чаще второе)

а для ТС: мужикам пофиг!

у меня для тебя моё решение: покупаю краску "в блондинку", ту что подешелве и крашу волосы на руках.

пысы я вообще удалять на руках боюсь, боюсь, что если один раз начну, прийдется вечно удалять, а меня это таааак напрягает (удаляю либо дома эпилятором, либо в салоне, чаще второе)

ну кому как, может тем, кому не пофиг и не скажут в лицо, но все-таки....
А не вредно ли красить их на руках??? и все-равно то, мохнатость остается, на холоде дыбом становятся. Всегда завидовала тем, кто лишен растительности на теле

а что вредного? не вреднее чем на голове. да и надо буквально пару минуток, а не полчаса сидеть.

а так почитайте любую тему от мужчин: сиски, ноги, общая ухоженность. еще ни разу не читала про отсутствие волос на руках, как требование

удаляю уже 3 или 4 года, стали только тоньше. с августа 2011 вообще не трогала до сегодняшнего дня- ничего страшного не было, вообще не замечала,а сегодня на солнце рассмотрела и поняла, что надо бы убрать.

Назад
Зверху Знизу