Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Иголки есть у каждого нормального мастера, у него Вы себе покупаете одну и ходите с ней на процедуры

Думаю, на каждую следующую процедуру нужно покупать новую стерильную иглу. Или они изначально не стерильны?

Думаю, на каждую следующую процедуру нужно покупать новую стерильную иглу. Или они изначально не стерильны?

Достаточно одной своей.

А вообще - вон в старых аппаратах на постоянном токе вообще - проволокой пользовались. На всех одной. Если подумать, то игла по идее должна прокаливаться. Так что вряд ли там вообще чего остается.

Но в новых аппаратах покупается одна игла перед началом ***** - и есть твоя игла у мастера. Или у тебя.

Продается ли у нас в городе биомак ep 200, ep 300?

продаётся в Киеве.

А где делают бразильское выпрямление,не скажете?

прибавьте стоимость к вашей фразе.

Почитала. дас... Я делаю массаж у одного человека уже год. Ни одного синяка!!!! Он убрал мне весь видимый целлюлит за 15 сеансов, при этом я остаюсь пышечкой! Вот поддерживаю эффект на протяжении всего времени раз в неделю. Он колдует надо мной два часа, от кончиком пальцев на ногах, до корней волос. И это все за 80 грн. Чередует виды массажа. Один раз - лимфодренаж, следующий - обычный.
Если интересно - пишите в лс - дам тел.

ох,интересно стало,дайте координаты этого чудо массажиста в лс)))

Подскажите по эпиляции. Нужна зона бикини. Волосы темные и жесткие. Кожа не светлая. Очень высокий порог чувствительности,перепробовала многих мастеров когда делала смолой не могу выдержать или надо изрядно принять "анестезии". Уколы не могу делать, часто теряю от них сознание, даже уши прокалывала в детстве откачивали и недавно кровь из пальца, рухнула посреди коридора. Так что электро даже не предлагать. Хочу попробовать фото, но не знаю поможет или нет, но скобится уже мочи нет. Я тут почти всю темку прочитала, а про фото мало отзывов, кто где делает и результат. Ну очень надо
А я сделала элос. Делала в клинике, у врача. Дорого, но пока довольна результатом.

Подскажите, кто-нибудь делал лазерную эпиляцию в Stylus-studio на Мироносицкой 17? Ваши отзывы?

Я делала!!!
Качество приблизительно как в Роксолане, но девочки относятся намного внимательнее. Уровень цен приблизительно как везде, но бесплатно достреливают невыпавшие волосы после процедуры. Причем звонят сами!!

Без анализов здесь не обойтись (врач - не гадалка!), а то, что с первого раза демодекс не нашли - ничего не значит. Может, соскоб плохо сделали или Вы накрашены были или... положение планет не то было :ги:
У меня мама дерматолог в гос. диспансере... Интересует - обращайтесь!

Если можно контакты Вашей мамы,заранее спасибо

девушки, подскажите, плиз, опытных и проверенных мастеров по воску и смоле (бикини), по рекламе на форуме как то стремно, если нет отзывов, а в этой темке может кто посоветует хороших мастеров, можно в лс, спасибо)

Syper сказав(ла):
Подскажите, кто-нибудь делал лазерную эпиляцию в stylus-studio.com.ua на Мироносицкой 17? Ваши отзывы?
была недавно.
студия и персонал понравились.
Процедура - оочень быстро (по сравнению с электроэпиляцией) и совсем небольно (чего я не ожидала и была приятно удивлена) - в аппарате какая то штука вроде водяного охлаждения.
но по результатам пока ничего не могу сказать - мало времени прошло.

Ванилька сказав(ла):
девушки, подскажите, плиз, опытных и проверенных мастеров по воску и смоле (бикини), по рекламе на форуме как то стремно, если нет отзывов, а в этой темке может кто посоветует хороших мастеров, можно в лс, спасибо)
по воску как раз на форуме есть хороший мастер Gelia https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1097416&highlight=%E2%EE%F1%EA

была недавно.
студия и персонал понравились.
Процедура - оочень быстро (по сравнению с электроэпиляцией) и совсем небольно (чего я не ожидала и была приятно удивлена) - в аппарате какая то штука вроде водяного охлаждения.
но по результатам пока ничего не могу сказать - мало времени прошло.

а чего Вы сравниваете лазерную и электро?

А скрабироваться после электро - через сколько дней можно?

И ещё - сколько времени в среднем (понимаю, что у всех индивидуально) уходит на первую полную подборку паха электроэпиляцией?

А по поводу вростания, я за десять лет перепробовала много гелей против вростания разных производителей и недавно наткнулась на "Фолли-доктор" фирмы Tanoya, продаётся уже практически во всех проф магазинах типа Cosmo на Иванова, стоит около 50 грн. У меня лично вростать перестали, многие клиентки в восторге. Мне особенно нравится пользоваться в период "вылупления", когда у меня, как и многих, появляется небольшой зуд - фолли его быстро снимает. Вот, вроде всё;)
Тоже очень довольна "фолли-доктором" раньше врастал каждый второй волос. теперь совсем единичные.
Девчонки, посоветуйте. Очень хочу сделать лазерную эпиляцию. начать хочу с живота. волосы темные и жесткие. посоветуйте где лучше сделать и у какого мастера?

Я делаю на 23 Августа в салоне Яны Агарковой, мастер Наташа. Работает воском, очень быстро, аккуратно.

И чего мучиться с воском или смолой. Я так и не смогла осилить эту процедуру. Уж очень больно.

З.Ы. подруга первый раз сделала в 99 г в Москве (это к вопросу о развитии)

я лично делала первый раз лазерную в киеве в 2001 году. и тогда, если поискать, находилось не так мало салонов этого дела. в 2002 продолжила уже в германии, по уровню процедура и техника (насколько я могла судить) в киеве от немецкой на тот момент никак не отличалась

Продается ли у нас в городе биомак ep 200, ep 300?

Хотите электроэпиляцию сами делать?:eek: Не дай боже, таких ожогов себе наделаете. ЕР-300 предназначен для ээ и коагуляции, но на практике ни фига этот прибор не удаляет. При хорошем приборе волос при ударе током выходит сам, а ЕР-300 долбать будете 4-5 раз пока выйдет и то не факт! А для толстого волоса это вообще бесполезный прибор. Если говорить за ЕР-200, то он в 2 раза дороже ЕР-300 и содержит функцию "флэш" или "бленд" (что-то из этого). Это менее безболезненные манипуляции с волосом, но и гораздо менее эффективные. После обработки участков по отзывам вырастает 90% волоса. Пока на сегодняшний день самый эффективный способ удаления волос навсегда остается термолизный метод в электроэпиляции. И то если специалиста найдете хорошего с профессиональным аппаратом. В Харькове я пока такого не нашла. Хожу сейчас наудачу к одной, пока толку 0. До этого еще к одной отходила. Аналогично. Хотя знаю людей, которые удаляли у специалистов и волосы действительно не растут. Но это было в Москве. Туда не наездишься)))

Назад
Зверху Знизу