Статус: Офлайн
Повідом.: 643
Повідом.: 643
Иголки есть у каждого нормального мастера, у него Вы себе покупаете одну и ходите с ней на процедуры
Думаю, на каждую следующую процедуру нужно покупать новую стерильную иглу. Или они изначально не стерильны?

Не дай боже, таких ожогов себе наделаете. ЕР-300 предназначен для ээ и коагуляции, но на практике ни фига этот прибор не удаляет. При хорошем приборе волос при ударе током выходит сам, а ЕР-300 долбать будете 4-5 раз пока выйдет и то не факт! А для толстого волоса это вообще бесполезный прибор. Если говорить за ЕР-200, то он в 2 раза дороже ЕР-300 и содержит функцию "флэш" или "бленд" (что-то из этого). Это менее безболезненные манипуляции с волосом, но и гораздо менее эффективные. После обработки участков по отзывам вырастает 90% волоса. Пока на сегодняшний день самый эффективный способ удаления волос навсегда остается термолизный метод в электроэпиляции. И то если специалиста найдете хорошего с профессиональным аппаратом. В Харькове я пока такого не нашла. Хожу сейчас наудачу к одной, пока толку 0. До этого еще к одной отходила. Аналогично. Хотя знаю людей, которые удаляли у специалистов и волосы действительно не растут. Но это было в Москве. Туда не наездишься)))