Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Девочки! Кто что слышал о мезотерапии и аппаратном лечении этой гадости?? может пробовали? в Харькове заинтересовала клиника Оксфорд Медикал..

Целлюлит - враг не только полных!

Девочки! Хочется снова обсудить заезженную тему апельсиновой корки! меня никто не назовет девушкой с лишним весом, но в то же время ужасные бугорки на бедрах становятся все заметнее! вот решилась с ним побороться)) Только сразу тяжелой артилерией, так как в крема, массажики и даже обертывания - не верю! думаю в моем случае не поможет! Кто слышал о мезотерапии, и аппаратном лечении целюллита в Харькове???

Все массажи, обертывания и мезотерапии всякие до ж...., если нет нормального обмена веществ.

сладкое едите? шоколад? гормональные контрацептивы принимаете?

У меня знакомая делает брови как у блондинки. Ну, опять же, это на любителя. Хотя, вобще я видела и
двухцветные брови =)))

что значит толку ноль?? при ээ сразу же должен волос уходить, который трогают...это же не лазер...

Волос то уходит, но потом сразу же и вырастает:( Не пойму что за фигня? У первой делала через 3 недели выростали. А сейчас делаю на 4-5 день уже что-то колосится. Хочу сейчас пойти к третьему мастеру, может поможет?

у моей тренерши по фитнесу и то целлюлит))) хотя мышцы все идеальные,кубики на животе и т.д это вселенское зло)))

Волос то уходит, но потом сразу же и вырастает:( Не пойму что за фигня? У первой делала через 3 недели выростали. А сейчас делаю на 4-5 день уже что-то колосится. Хочу сейчас пойти к третьему мастеру, может поможет?

Даже у самого плохого мастера должен быть какой-нибудь результат - хоть какое-то уменьшение в общей густоте волос на обрабатываемом участке. Если мастер ээ правильно "попал" в фолликулу, то волос должен выниматься абсолютно без ощущений. А когда пациент чувствует, что волосы выдергиваются - тогда и эффекта ждать мало смысла. Как было у Вас?
И ещё - иногда при на рушении гормонального баланса (чаще всего связано со щитовидкой) волосы не уходят.

А когда пациент чувствует, что волосы выдергиваются - тогда и эффекта ждать мало смысла. Как было у Вас?

Вот! Во второй раз именно ощущение, что выдергивает волос. Это уже когда я начиталась про ээ поняла, что с мастером что-то не так:)
А заболевание щитовидки к области бикини имеет какое-то отношение?:)
Еще я так поняла, что при ээ луковица выжигается, так что нарушен или не нарушен гормональный фон, волос то уже не может расти из этой луковицы?

А заболевание щитовидки к области бикини имеет какое-то отношение?
При нарушении гормонального фона практически постоянно могут невидимые пушковые волосы становиться видимыми щетинистыми. По всему телу, как правило, именно там где щетинистым и "место", иногда на других участках тела. Тогда получается, что одни после ээ "уходят", а другие в это время появляются - и результат не заметен.
Еще я так поняла, что при ээ луковица выжигается, так что волос то уже не может расти из этой луковицы?
Из этой луковицы нет (и то при условии, что выжглось всё, что связано с ростом волоса - поэтому иногда необходимо несколько сеансов), а вот рядом может появится щетинистый из пушкового.

...не кидайте в меня тапками, но дважды проходила курсы АЦ массажа и результат был. в этом году поленилась пройти

Ну, не знаю. А вы не верите во все это просто так, или потому, что все это перепробовали? Массажисту показывались? Что сказал? Просто, если у вас тяга к совершенству и ничего ужасного нет, то массажи, обертывания и спорт -самое то.
Мне массажист сказала:"бугогашенька, какой целлюлит? Для тонуса могу сделать 5 раз." Сделала. Было больно:( При определенном освещении все равно есть неровности на бедрах. Спортом не занимаюсь, булки ем. Забила.

если чесно деньги выброшенные на верет
я прошла полный курс результат 0

по воску как раз на форуме есть хороший мастер Gelia https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1097416&highlight=%E2%EE%F1%EA

Согласна, пришла где-то год назад (точнее не вспомню) на восковую депиляцию, так на нее и подсела.
Попала как раз к Геле по "наводке" с ХФ и не пожалела. Боялась, правда, первый раз как не знаю, кто - всю ночь мне снились всякие пыточные инструменты и заливание в глотку горячей смолы. Оказалось, все далеко не так страшно, даже для такой трусихи, как я.

Зато со второго раза и все последующие разы - никаких проблем - ни морально-психологических, ни физических, ни эстетических. :D

Да очень и мне интересна тема мезотерапии тела для похудения. Если кто - то делал, подскажите результаты, количество сеансов и название коктейлей. И где проходили? Буду очень благодарна. Есть места, которые и после спорта не уходят. Обший вес уменьшается. А бедра - все равно остаются. Массаж помогает, но не сильно

Девочки, мнением о мезотерапии нужно интересоваться у тех, кто ее делал сроком не менее 4-6 месяцев. Чтобы потом очень не пожалеть и не бороться с тем, что побороть потом уже почти невозможно.

посоветуйте мастера по эл.эпиляции, пожалуйста.
кто ходил к Оксане, нашли другого мастера?

или если не у Оксаны делали - к кому идти?

а кто-нибудь делал в Оксфорд-Медикал??

я так поняла из всего прочитанного, что от лазерной и элос - никакого толку нет, волосы все равно растут, от фото - ожоги, остается только електо епиляция. у меня темные, жесткие волосы и очень чувствительная, светлая кожа, ни когда ни чем кроме бритвы не пользовалась...

посоветуйте пожалуйста, все же, в какой салон, к какому мастеру..
достала ета извечная проблема уже((

а кто-нибудь делал в Оксфорд-Медикал??

я так поняла из всего прочитанного, что от лазерной и элос - никакого толку нет, волосы все равно растут, от фото - ожоги, остается только електо епиляция. у меня темные, жесткие волосы и очень чувствительная, светлая кожа, ни когда ни чем кроме бритвы не пользовалась...

посоветуйте пожалуйста, все же, в какой салон, к какому мастеру..
достала ета извечная проблема уже((

Если Вы считаете, что от лазерной и элос толку нет, то зачем Вам Оксфорд?
А вообще, моё мнение, если волосы очень темные и жесткие, а кожа светлая - от нескольких сеансов лазерной эпиляции должен быть очень заметный результат. Волос станет меньше, оставшиеся будут тоньше и их легче будет удалить электроэпиляцией.
Из личного немалого опыта - все надо пробовать на себе. Я в первый раз лазерную попробовала в зоне подмышек (недорого, небольно, быстро), электроэпиляция оплачивается обычно поминутно, потому сходила на 20 минут на ноге (успели сделать 1/6 голени, без обезболивания оказалось практически нетепимо). Результат от всех видов будет полностью ясен через 5-6 недель. Удачи;)

Назад
Зверху Знизу