Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Вот сайт этого магазина там есть их контакты, и адрес правильно вам дали Потебни,2

спасибо! у них только одна неизвестная мне линия гель-лаков и то, не все цвета. уже нашла дешевле и с доставкой на дом в другом месте.

беатрис

Подскажите пожалуйста хорошего мастера в беатрис, а то сегодня там была, меня парень стриг... я даже и предположить не могла что так плохо могут подстричь. а муж, как назло, на день рождения подарочный сертификат туда подарил(((

Девочки, а подскажите, кто делал давно. На какой реально срок работает лазерная эпиляция при жестких черных волосах, если сделать положенное кол-во процедур? Пишут, что не навсегда. Или пушок, возникающий после, не доставляет проблем и легко удаляется, и как скоро опять появляется пушок? Хочется понять, насколько оправданы такие затраты денег, времени и усилий.
Я дико мучаюсь с восковой эпиляцией (две недели норм, дальше…), и никак не решусь на лазерную.
(если раньше этот вопрос обсуждался, дайте плиз ссылку)

Бывала я в Абрикосе примерно полтора года назад, хотела натуральные волосы осветлить слегка. Осветлили меня на 1000 грн! При чем в прайсе цены указаны вполне приемлемые.

Девочки, а подскажите, кто делал давно. На какой реально срок работает лазерная эпиляция при жестких черных волосах, если сделать положенное кол-во процедур? Пишут, что не навсегда. Или пушок, возникающий после, не доставляет проблем и легко удаляется, и как скоро опять появляется пушок? Хочется понять, насколько оправданы такие затраты денег, времени и усилий.
Я дико мучаюсь с восковой эпиляцией (две недели норм, дальше…), и никак не решусь на лазерную.
(если раньше этот вопрос обсуждался, дайте плиз ссылку)
Раньше я тоже била себя в ***** и яро выступала за лазерную эпиляцию, мол быстро, эффективно, волосы выпадают, их становится меньше, а обещанные пушковые волосы меня вполне устраивали. Девчонки не дадут соврать, я периодически отписывалась в этой теме. После 7й процедуры я прекратила дальше делать, т.к. впринципе та растительность, которая осталась, меня удовлетворяла и я предполагала, так будет и дальше. Но не тут то было, волосы начали возвращаться, незаметно так, но месяц за месяцем вернулось много, а на некоторых местах, на месте пушковых полупрозрачных - выросли темные и жесткие (у меня выросли на животе и бедрах).
Поэтому для себя я сделала вывод, что лазерная эпиляция для богатых, занятых людей, которые готовы постоянно ее делать, ибо если делаешь перерыв хотябы в 3-6 мес, волосы постепенно возвращаются. Но потратив достаточно приличную сумму денег (около 20 тыс. грн.) дальше продолжать такие растраты я просто не могла себе позволить. За всех ручаться не буду, отвечают только за себя и как лично на меня подействовал лазер (волосы темные и жесткие).
Сейчас делаю электро. Долго, дорого, **** больно, но обещают что действительно навсегда..

давно слышу о кремах Гуам, где их купить?

Косметику Гуам можно купить в магазинах "Душа и Тело" (ул. Культуры, ул. Гиршмана)

спасибо,REHABILITOLOG

ksu-sha сказав(ла):
С наступлением лета опять обостряется проблема потрескавшихся пяток.
Как-то лет 5 назад мне обломились остатки крема, который прекрасно с этой проблемой справился. А теперь я ничего подобного подобрать не могу.
Распространялся он сетевиками, производство США, название точно не помню, созвучно с Natural essences.
по этому описанию сильно похоже на Nature's Sunshine

ksu-sha сказав(ла):
Или порекомендуйте что-то другое действенное. Что-б можно было не КАЖДЫЙ день использовать, а хотя-бы пару раз в неделю.
после намаза кремом на ночь одевайте носочки специальные, тогда от любого крема эффект усиливается. Некоторые втирают чуть подогретое оливковое или миндальное масло,
ну и к совету насчт Витамина А и отказа от обрезного педикюра плюс 1..

Сегодня нашла своего парикмахера, правда в Донецке:D - Виталий Бухтияров, имеется сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня случилась ужасная авария с длинными волосами, поискала по отзывам и временем работы, администратор согласилась втиснуть меня с условием подождать окна. Виталик случайно заехал в салон (был выходной) и предложил свои услуги. Три часа кропотливо разбирал слипшиеся пряди, сделал изумительную короткую стрижку, подбадривал и отпаивал коньяком за счет заведения. Его жена (Ольга Бухтиярова) очень тщательно вымывала волосы, никаких лишних услуг не навязывали. Стрижка с укладкой обошлась в 275 грн :іржач: Договорились на следующую встречу на колорирование (или покраску, еще не решила) в удобное для меня время - опять же в его выходной. Пользуется в основном GoldWell, есть и другие марки.
Впечатления - супер. Проезжающим в р-не Донецка рекомендую не проезжать мимо. Любимый мужчина признался в любви, сделал несколько комплиментов, заверил, что помолодела. Я себе нравлюсь.

Да за такие деньги (275 грн.-стрижка с укладкой) и в Харькове любой мастер вышел бы в свой выходной и сделал короткую стрижку.
А сколько ж тогда колорирование будет стоить?!Тут коньяком не отделаешься.
Да видно и в Донецке очередь не стоит, раз мастер в свой выходной выходит.
И стоило "три часа кропотливо разбирал слипшиеся пряди", чтоб потом все обрезать? И чем это они слиплись?:eek:

А я наконец-то сходила в клинику Добринки Мавровой,сделала там полностью ноги на диодном лазере. Сама клиника мне понравилась,специалист по лазеру-врач-дерматолог все объяснила и полтора часа вела со мной беседу,что бы хоть как-то отвлекать от сумасшедшей боли! Больно было просто **** и в следующий раз иду на эпиляцию с коньяком (как оказывается делают многие) или уколюсь обезбаливающим. Волосы пока не выпадают,сказали в течении 2-3-х недель будут выпадать,короче посмотрим,что будет дальше.

Как обезболить эпиляцию

Девчонки, поделитесь опытом!!!!!!!! Как обезболить этот процесс, особенно область бикини. Боль АТТСКАЯ!!!

Чем делаете эпил?

Чем делаете эпил?

всю жизнь брила, а вчера решилась сделать глубокий пах воском. Благо дело мастер хорошая знакомая, а то б с топором в голове ушла от меня. Короче, так полностью и не доделала мне. Сказала отдохни денек-другой. Я с ужасом предвкушаю этот день:(

каким воском делали? воск удаляли с полосками или без?
на 100% утверждать не буду, но такая болезненная чувствительность встречается редко, как правило проблема с техникой мастера или материалами.

всю жизнь брила, а вчера решилась сделать глубокий пах воском. Благо дело мастер хорошая знакомая, а то б с топором в голове ушла от меня. Короче, так полностью и не доделала мне. Сказала отдохни денек-другой. Я с ужасом предвкушаю этот день:(
Я когда перед первым разом интересовалась, то меня отговорили. Сведущие подруги сказали, что с обезболивающим почти так же больно, так что смысла нет.
Я терпела:-) Кстати, сейчас делаю уже без проблем.

*TANAI*, обезболивающих средств масса, но не всем они помогают. Есть мнение, что срабатывает эффект "плацебо", т.е.не сам препарат, а уверенность клиента, что ему не больно. Тем не менее, можете попробовать:мазь Эмла, спрей Лидокаин(после пробы на аллергию), мазь офлокаин. А иногда действительно лучше попробовать другого мастера)))

Я когда перед первым разом интересовалась, то меня отговорили. Сведущие подруги сказали, что с обезболивающим почти так же больно, так что смысла нет.
Я терпела:-) Кстати, сейчас делаю уже без проблем.
Индивидуально. Кому-то помогает, кому-то нет.
Эмла на 60минут до эпил под пленку. Пока работала на теплом воске одна клиентка категорически отказывалась делать без нее, после того как перешла на горячий надобность в обезболивании отпала сама собой.

*TANAI*, обезболивающих средств масса, но не всем они помогают. Есть мнение, что срабатывает эффект "плацебо", т.е.не сам препарат, а уверенность клиента, что ему не больно. Тем не менее, можете попробовать:мазь Эмла, спрей Лидокаин(после пробы на аллергию), мазь офлокаин. А иногда действительно лучше попробовать другого мастера)))

Эмла также содержит лидокаин, поэтому аллергопробу надо делать в любом случае.

Назад
Зверху Знизу