Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Индивидуально. Кому-то помогает, кому-то нет.
Эмла на 60минут до эпил под пленку. Пока работала на теплом воске одна клиентка категорически отказывалась делать без нее, после того как перешла на горячий надобность в обезболивании отпала сама собой.

Каким образом можно пах обернуть пленкой???

Индивидуально. Кому-то помогает, кому-то нет.
Эмла на 60минут до эпил под пленку. Пока работала на теплом воске одна клиентка категорически отказывалась делать без нее, после того как перешла на горячий надобность в обезболивании отпала сама собой.

Каким образом можно пах обернуть пленкой???

Вы про воск так и не ответили :)
Если делают горячим, то после эмлы болезненность может увеличится.
Нанесите эмлу приличным слоем, дальше берете пленку, отрезаете нужный кусок и прикладываете. Так несколько раз, чтобы закрыть все участки. Не понимаю, что Вас смутило :)

Еще на болезненно сильно влияет длина волос. Если были длинные и мастер не подстриг - однозначно ***** мастера.

Це тому що вперше після гоління. Мені знайомі косметологи розповідали, що часто таке практикують - перший раз розтягують на 2 процедури.
впервые слышу о такой практике:eek: хотя у меня большинство клиенток делали первый раз.. Это ж издевательство над психикой. Болезненно воском, но не настолько чтоб на два раза растягивать. Разве что ради фин вопроса:rolleyes:

Все крайне просто. Или Вас смущает вопрос справления нужды:)? Так это тоже очень просто.:D
Я беру обычно целлофановый пакет (новый естественно), разрезаю пополам и бикини готово, сверху трусы, чтоб не потерять:іржач: и через два часа на процедуре я уже нифига не чувствую:іржач:. Вот в этом нечувствии заключается вся проблема, когда вздумаете посетить туалет:іржач:
Оппа! Такого варианта я еще не встречала:D Надо будет взять на заметку:клас:

на 100% утверждать не буду, но такая болезненная чувствительность встречается редко, как правило проблема с техникой мастера или материалами.
Мне тоже так кажется, что дело в технике (мастер или неправильно поддевает воск на коже, или не резко дёргает) или некачественный материал. Некоторые воски противно цепляют кожу или крошатся, факт
Ещё добавляют болезненности излишне длинные волосы - иногда дамы отпускают максимально возможную длину))

впервые слышу о такой практике хотя у меня большинство клиенток делали первый раз.. Это ж издевательство над психикой. Болезненно воском, но не настолько чтоб на два раза растягивать. Разве что ради фин вопроса
Иногда клиенты сами просят. Типа "давайте сегодня верх, а низ в другой раз, а то мне больно, я не выдержу, мне надо отойти". Но под шумок обнаруживают, что уже поздно :зуби: "Низ" уже обработан

Мне тоже так кажется, что дело в технике (мастер или неправильно "цепляяет" воск на коже, или не резко дёргает) или некачественный материал. Некоторые воски противно цепляют кожу или крошатся, факт
Ещё добавляют болезненности излишне длинные волосы - иногда дамы отпускают максимально возможную длину))
такое взаимопонимание лишь радует:пиво:
на самом деле лучше длиннее, чем короче - длинные отлично подстригаются, а короткие или доращивать, или пинцетом, в общем лишняя морока ))

главное что бы у нее волосы были только на голове и ресницы, брови лучше конечно тоже не рисованные, а родные хоть и щипаные. А так пусть хоть автогеном удаляет ли ж бы покраснений, раздражений и прочей херни меньше было.
А это к чему? Вы себе, кстати, удаляете? Требовательный вы наш

зы: тотуаж :рл:

Та ладно, є люди з різними порогами, Ви ж це самі розумієте. Може Вам просто такі не траплялися. Я от чесно кажу, що було достатньо боляче перші рази, і якщо б майстер запропонувала би перенести - може і погодилась би.
Фін питання - теж можливе ;) Хоча з іншого боку, чому я маю платити двічі за 1 об*єм роботи? :D
Понимаю, но, имхо, это все же редкость. Как правило, все говорят "ой, а это не так страшно как подруги говорят/в интернете пишут":D
Дважды не столько за объем работы, сколько за потраченное мастером время и внимательность. Как-то так. Я ни разу не практиковала такое, поэтому мне сложно представить как такой вариант может быть "на потоке".

Все крайне просто. Или Вас смущает вопрос справления нужды:)? Так это тоже очень просто.:D
Я беру обычно целлофановый пакет (новый естественно), разрезаю пополам и бикини готово, сверху трусы, чтоб не потерять:іржач: и через два часа на процедуре я уже нифига не чувствую:іржач:. Вот в этом нечувствии заключается вся проблема, когда вздумаете посетить туалет:іржач:

Вам крем Эмла помогает?

Понимаю, но, имхо, это все же редкость. Как правило, все говорят "ой, а это не так страшно как подруги говорят/в интернете пишут":D
Дважды не столько за объем работы, сколько за потраченное мастером время и внимательность. Как-то так. Я ни разу не практиковала такое, поэтому мне сложно представить как такой вариант может быть "на потоке".

ami4ka, ВЫ делаете эпиляцию????

Раньше я тоже била себя в ***** и яро выступала за лазерную эпиляцию, мол быстро, эффективно, волосы выпадают, их становится меньше, а обещанные пушковые волосы меня вполне устраивали. Девчонки не дадут соврать, я периодически отписывалась в этой теме. После 7й процедуры я прекратила дальше делать, т.к. впринципе та растительность, которая осталась, меня удовлетворяла и я предполагала, так будет и дальше. Но не тут то было, волосы начали возвращаться, незаметно так, но месяц за месяцем вернулось много, а на некоторых местах, на месте пушковых полупрозрачных - выросли темные и жесткие (у меня выросли на животе и бедрах).
Поэтому для себя я сделала вывод, что лазерная эпиляция для богатых, занятых людей, которые готовы постоянно ее делать, ибо если делаешь перерыв хотябы в 3-6 мес, волосы постепенно возвращаются. Но потратив достаточно приличную сумму денег (около 20 тыс. грн.) дальше продолжать такие растраты я просто не могла себе позволить. За всех ручаться не буду, отвечают только за себя и как лично на меня подействовал лазер (волосы темные и жесткие).
Сейчас делаю электро. Долго, дорого, **** больно, но обещают что действительно навсегда..
Спасибо, держите нас в курсе результатов пожалуйста

"Все крайне просто. Или Вас смущает вопрос справления нужды? Так это тоже очень просто.
Я беру обычно целлофановый пакет (новый естественно), разрезаю пополам и бикини готово, сверху трусы, чтоб не потерять и через два часа на процедуре я уже нифига не чувствую. Вот в этом нечувствии заключается вся проблема, когда вздумаете посетить туалет"
О блин! никогда бы не додумалась так мучиться. да и вообще, думать как обезболить как-то не приходилось, боль воспринимается, как "издержки производства" и "красота требует жертв"...

Останнє редагування:
Я тоже сейчас записалась на массаж, уже два сеанса отходила. Так в прошлый раз мне делали с мёдом, самое интересное, что на ногах и попе ничего не появилось, а вот живот от мёда попрыщило :(
Кстати, девочка. которая мне массаж делает, тоже крем "Витекс" рекомендует!

Хороший крем "Биокон" российский, и если делать в комплексе с лифтинг кремом тоже той фирмы то эффект лучше!

девченки подскажите , пожалуйста, хорошего мастера по электроэпиляции. Очень надо. если можно в лс

есть хороший парикмахер в центре на ул.Артема. Кому интересно, могут скинуть контакты в ЛС.
Стоимость стрижки 150 грн. Но я не переживаю, когда иду стричься, так как за несколько лет, я всегда выхожу от нее с отличным настроением и стильной стрижкой, согласно моим пожеланиям.
Скиньте мне, пожалуйста, контакты в лс. Очень надо!

Девочки, все не осилила, вы уже обсуждали стоит ли покупать аппарат для вакуумного массажа, чтобы делать самой в домашних условиях, ну к примеру такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я просто тут посчитала, что курс АЦ массажа по любом выйдет больше цены самого аппарата, и именно в самом АЦ массаже наилучшее воздействие для меня - это вакуум, а не ручной массаж. Вот и думаю, мож купить, тем более курс нужно проходит хотябы 2 раза в год и тут уже значительный профит получается.

Купить то можно,а как Вы будете сама себе делать?
то,что на ссылке, это даже не баночка, которой можно самой себе повозюкать. К аппарату желательна магнитно-роликовая насадка. С ней самостоятельно работать невозможно. А если работать только банками, то смысл аппарат покупать?

Нужен хороший мастер, который сможет подобрать прическу.
проблемы три:
-вьющиеся густые волосы ( а благодаря отдельным "умельцам" еще и профилированные слегка сверху- ну просто капец!!!)
-цена. мега салоны не подойдут. простенько и со вкусом
- и так ,чтобы с укладкой не возиться по три часа.

кто может помочь?)

проблема с нарощенными ногтями

девочки, нарастила я недавно себе гелем ногти. получилось красиво, удобно и вообще результат понравился. приблизительно дней через 10 мои ногтики начали отваливаться :(. причем не просто отходить по чуть-чуть, а прям целиком отпадали:eek:. я, конечно, расстроилась и пошла к своему мастеру. она удивилась. и предложила наростить типсами. сказано-сделано. но приблизительно через такое же время подвели и типсы :confused:. собственно, вопрос: из-за чего это все могло произойти и придется ли теперь отказаться от наращивания ногтей (снимать не хотелось бы - нравятся и уже привыкла)? может, надо как-то укрепить ногти (сняв, гель, а потом нарастить опять)? кто что скажет?

Смените мастера. Я думаю, проблема или в технике, или в материале (или всё вместе)

Назад
Зверху Знизу