Раньше я тоже била себя в ***** и яро выступала за лазерную эпиляцию, мол быстро, эффективно, волосы выпадают, их становится меньше, а обещанные пушковые волосы меня вполне устраивали. Девчонки не дадут соврать, я периодически отписывалась в этой теме. После 7й процедуры я прекратила дальше делать, т.к. впринципе та растительность, которая осталась, меня удовлетворяла и я предполагала, так будет и дальше. Но не тут то было, волосы начали возвращаться, незаметно так, но месяц за месяцем вернулось много, а на некоторых местах, на месте пушковых полупрозрачных - выросли темные и жесткие (у меня выросли на животе и бедрах).
Поэтому для себя я сделала вывод, что лазерная эпиляция для богатых, занятых людей, которые готовы постоянно ее делать, ибо если делаешь перерыв хотябы в 3-6 мес, волосы постепенно возвращаются. Но потратив достаточно приличную сумму денег (около 20 тыс. грн.) дальше продолжать такие растраты я просто не могла себе позволить. За всех ручаться не буду, отвечают только за себя и как лично на меня подействовал лазер (волосы темные и жесткие).
Сейчас делаю электро. Долго, дорого, **** больно, но обещают что действительно навсегда..