Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Тоже интересует хороший мастер по электроэпиляции с хорошим оборудованием, напишите плиз контакты и где находится.
Прошла 10 сеансов лазера в Правильной косметологии и через 3 месяца, начали снова рости волосы :(

Тоже интересует хороший мастер по электроэпиляции с хорошим оборудованием, напишите плиз контакты и где находится.
Прошла 10 сеансов лазера в Правильной косметологии и через 3 месяца, начали снова рости волосы :(

а растут как кое-где или полностью все волосы возвращаются? а на каком лазере делали?

а растут как кое-где или полностью все волосы возвращаются? а на каком лазере делали?

сначала появлялись кое-где светлые, маленикие и тоненькие, а сейчас уже темнее и длиннее:( вообщем идёт возврат:(
Лазер когда я делала был ещё тот который быстро делал и охлаждал сразу, последние 2 сеанса делали другим, который более болезненный.
Вообщем Лазер - это всё времменое, через 3-4 месяца волосы начинают снова рости, только время потеряла и деньги.
Буду теперь искать хорошего мастера электроэпиляции, посоветуйте плиз такого который уже помог кому-то и волосы действительно не ростут.

А если пойти к мастеру в клинику и показать Ваш "результат",интересно,что они скажут? А то кругом в рекламах трандят,что лазер-то удаление волос на всегда,а на деле... Да-а,а я только ноги начала делать,вот прям не знаю теперь продолжать дальше или нет. А на электро тоже надо ходить пару лет,чтобы волос истребить

А если пойти к мастеру в клинику и показать Ваш "результат",интересно,что они скажут? А то кругом в рекламах трандят,что лазер-то удаление волос на всегда,а на деле... Да-а,а я только ноги начала делать,вот прям не знаю теперь продолжать дальше или нет. А на электро тоже надо ходить пару лет,чтобы волос истребить
Говорят, что ну это же уже пушок типа, его лазер не берет, а то что несколько волосинок темных появилось это ничего страшного, приходите на корекцию:eek: а волосков уже не несколько, а всё больше и больше и я думала, что навсегда, а теперь оказывается, что нужно на корекцию ходить... Может конешно это индивидуально и у каждого по разному всё, но у меня вот такой неудачный результат и это после 10 процедур.

Что скажут.. Индивидуально скажут )) В том числе зависимость от гормонального фона. Тут уже одни появлялись с "гарантией пожизненного удаления", вот только при попытке узнать чем подтверждается эта гарантия быстро перевели стрелки и пропали из темы:D
Имхо, фото и лазер для тех, кому в случае неидеального результата не будет безумно жаль потраченных денег.

Говорят, что ну это же уже пушок типа, его лазер не берет, а то что несколько волосинок темных появилось это ничего страшного, приходите на корекцию:eek: а волосков уже не несколько, а всё больше и больше и я думала, что навсегда, а теперь оказывается, что нужно на корекцию ходить... Может конешно это индивидуально и у каждого по разному всё, но у меня вот такой неудачный результат и это после 10 процедур.
насколько знаю, нормальные мастера разу предупреждают, что надо будет после делать 1-2раза в год "поддерживающие" процедуры.

приблизительно дней через 10 мои ногтики начали отваливаться :(. причем не просто отходить по чуть-чуть, а прям целиком отпадали:eek:. я, конечно, расстроилась и пошла к своему мастеру. она удивилась. и предложила наростить типсами. сказано-сделано. но приблизительно через такое же время подвели и типсы :confused:. собственно, вопрос: из-за чего это все могло произойти и придется ли теперь отказаться от наращивания ногтей (снимать не хотелось бы - нравятся и уже привыкла)? может, надо как-то укрепить ногти (сняв, гель, а потом нарастить опять)? кто что скажет?

Такая ситуация бывает вследствие особенностей конкретного организма - повышенное потоотделение, гормональный фон и т.п. приводят к тому, что искусственный материал не может хорошо закрепиться на натуральной ногтевой пластине и потому просто отпадает. Возможно, у Вас, Berislava, такая реакция только на гель, и, к примеру, акрил будет держаться хорошо. Так это или нет, будет известно только после наращивания им.
Ну и, конечно, есть вероятность ошибки мастера, нарушения технологии. Тогда лучше обратиться к другому специалисту. :угу:

Хочу пойти на элос эпиляцию в Oxford Medical, был ли там кто-то? По деньгам получается немало, но будет ли результат? Спасибо!

спасибо отписавшимся за советы

Считаю, что в большинстве случаев это вина мастера. Знаю мастеров, которые и не гипергидрозных руках делают акрил и клиенты носят как положено. Так что, смените мастера.

Проблема похожа. Волосы волнистые, но не очень густые, хочу отращивать до средней длины,но чтобы не торчало в разные стороны. Спасайте!
Часто читаю отзывы о Косте Требушкове и Александре?(забыла фамилию), как они в плане работы с такими волосами? Замучилась уже,хочется быть стильной, а на голове вечно бардак, с такими волосами и стрижек интересных не предлагают.

Подскажите пожалуйста хорошего мастера в беатрис, а то сегодня там была, меня парень стриг... я даже и предположить не могла что так плохо могут подстричь. а муж, как назло, на день рождения подарочный сертификат туда подарил(((

Бывала я в Абрикосе примерно полтора года назад, хотела натуральные волосы осветлить слегка. Осветлили меня на 1000 грн! При чем в прайсе цены указаны вполне приемлемые.

Вот так и во всем остальном в нашей жизни - реклама двигатель т...
Салоны не блещут по итогу, мягко говоря..

Да за такие деньги (275 грн.-стрижка с укладкой) и в Харькове любой мастер вышел бы в свой выходной и сделал короткую стрижку.
А сколько ж тогда колорирование будет стоить?!Тут коньяком не отделаешься.
Да видно и в Донецке очередь не стоит, раз мастер в свой выходной выходит.
И стоило "три часа кропотливо разбирал слипшиеся пряди", чтоб потом все обрезать? И чем это они слиплись?:eek:
Бутылочкой силикатного клея)))

Разбирать стоило, иначе стригли бы машинкой.
Мастер ждал когда с СТО позвонят.

Lyub77 сказав(ла):
знаю хорошего мастера с нормальным оборудованием, работает на Алексеевке. Если месторасположение подходит, то ее контакты могу скинуть в ЛС.

в Косметической поликлинике на Октябрьской революции опытный мастер, а вот оборудование, можно сказать, старинное, но главный минус - иглы многоразовые и неиндивидуальные.

Кому-нибудь нужен купон-скидка 50% на квантовую эпиляцию любой зоны, кроме зон рук и ног (1 купон - 1 зона) в Имидж-студии "Юмэ"? Действителен до 05.10. Не успеваю воспользоваться.

Я уже год стригусь у одной девочки, которая работает у клиентов на дому. Мои длинные волосы она стрижет каскадом с шапочкой всего за 80 грн Также она мне сделала класное мелирование, правда оно мне быстро надоело и теперь она меня красит в мой натуральный. Сначала я отнеслась к ней настороженно, т.к. она очень молодая (не более 22 лет), но оказалось она отличный специалист.
Кому надо, могу скинуть ее контакты

Здравствуйте,Вы не могли бы мне сбросить контакты этой девочки?Нужна стрижка_не знаю к кому обратиться.а на дому очень удобно..

Довочки, а кто может посоветовать мастера хорошо подбирающий цвета блонд?

сначала появлялись кое-где светлые, маленикие и тоненькие, а сейчас уже темнее и длиннее:( вообщем идёт возврат:(
Лазер когда я делала был ещё тот который быстро делал и охлаждал сразу, последние 2 сеанса делали другим, который более болезненный.
Вообщем Лазер - это всё времменое, через 3-4 месяца волосы начинают снова рости, только время потеряла и деньги.
Буду теперь искать хорошего мастера электроэпиляции, посоветуйте плиз такого который уже помог кому-то и волосы действительно не ростут.
+1
Волосы возвращаются - проверено на себе. У меня кое-где вместо пушковых начали жесткие темные расти.

Девчонки, поделитесь опытом!!!!!!!! Как обезболить этот процесс, особенно область бикини. Боль АТТСКАЯ!!!
Делаю электроэпиляцию глубокого бикини - боль аццкая, вгрызаюсь зубами в подушку во время процедуры. Обезбаливание ледокаин-спреем не помогает, я им обливаюсь просто и под пленку на 2 часа. Но в тех местах он не берет, потому что поверхность неровная и циркуляция крови сильнее. По-этому на меня он не действует + ужасное раздражение слизистых. Уколы более менее работают - но выдержать их в тех местах просто :eek::eek::eek:
В интернете вычитала есть такой препарат Хлорэтил. Используют для кратковременного поверхностного обезболивания кожных покровов, применяют в несложных операциях. Распыляешь на кожу, начинает действовать через 5-10 сек и длится до 20 мин.
Но есть одно огромное НО. Его хрен купишь, ибо это наркотическое вещество и без рецепта ни ни.

Помоему для глубокого бикини, подмышек самое оно. Давайте общественным разумом подумаем, что можно сделать.

Останнє редагування:
Делаю электроэпиляцию глубокого бикини - боль аццкая, вгрызаюсь зубами в подушку во время процедуры. Обезбаливание ледокаин-спреем не помогает, я им обливаюсь просто и под пленку на 2 часа. Но в тех местах он не берет, потому что поверхность неровная и циркуляция крови сильнее. По-этому на меня он не действует + ужасное раздражение слизистых. Уколы более менее работают - но выдержать их в тех местах просто :eek::eek::eek:
В интернете вычитала есть такой препарат Хлорэтил. Используют для кратковременного поверхностного обезболивания кожных покровов, применяют в несложных операциях. Распыляешь на кожу, начинает действовать через 5-10 сек и длится до 20 мин.
Но есть одно огромное НО. Его хрен купишь, ибо это наркотическое вещество и без рецепта ни ни.

Помоему для глубокого бикини, подмышек самое оно. Давайте общественным разумом подумаем, что можно сделать.

ыыыыыы:rolleyes::rolleyes::eek:
Вы так описали, что я вспомнила как пережила в общей сложности 6 часов этих экзекуций:rolleyes::rolleyes:
глубокое бикини с лидокаином в спрее я даже пробовать не стала. а уколы - да, *****. но результат того стоит! у меня наконец-то прошла зеркальная болезнь :D и я смогла разглядеть внимательно результаты 1 прохода по бикини спустя 9 месяцев - волос стало меньше на 25-30% по сравнению с нетронутым участком, т.е. растут намного реже, стали тоньше и светлее. я однозначно буду продолжать, как только удостоверюсь на 100%, что ультракаин совместим с ГВ и найду время на процедуры.

а вот подмышки вернулись почти к исходному состоянию, видимо из-за постоянного бритья. одной процедуры было мало.

насчет хлорэтила - есть какие-то специальные средства с ним, охлаждающие-обезболивающие спреи для спортсменов, применяется при травмах, может их поискать?

вот что нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как они будут вести себя при контакте с поврежденной кожей -хз :rolleyes:

короче, искать надо "заморозки" - охлаждающие спреи в спорт.магазинах. стоят около 100 грн. но хлорэтил в том числе и препарат для ингаляционного наркоза, так ведь можно и глюки поймать на пару с мастеромза несколько часов работы...

Останнє редагування:
+1

ППКС. Это невозможно терпеть. Помогают только уколы, но их еще попробуй сделать. Я просто рыдала в последний раз.

Я так и не придумала, что можно сделать в этой ситуации. Пришлось отказаться от электро глубокого паха и опять вернуться к воску :((

Назад
Зверху Знизу