Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересует хороший мастер по электроэпиляции с хорошим оборудованием, напишите плиз контакты и где находится.
Прошла 10 сеансов лазера в Правильной косметологии и через 3 месяца, начали снова рости волосы![]()
а растут как кое-где или полностью все волосы возвращаются? а на каком лазере делали?
вообщем идёт возврат
Говорят, что ну это же уже пушок типа, его лазер не берет, а то что несколько волосинок темных появилось это ничего страшного, приходите на корекциюА если пойти к мастеру в клинику и показать Ваш "результат",интересно,что они скажут? А то кругом в рекламах трандят,что лазер-то удаление волос на всегда,а на деле... Да-а,а я только ноги начала делать,вот прям не знаю теперь продолжать дальше или нет. А на электро тоже надо ходить пару лет,чтобы волос истребить
а волосков уже не несколько, а всё больше и больше и я думала, что навсегда, а теперь оказывается, что нужно на корекцию ходить... Может конешно это индивидуально и у каждого по разному всё, но у меня вот такой неудачный результат и это после 10 процедур.А если пойти к мастеру в клинику и показать Ваш "результат",интересно,что они скажут? А то кругом в рекламах трандят,что лазер-то удаление волос на всегда,а на деле... Да-а,а я только ноги начала делать,вот прям не знаю теперь продолжать дальше или нет. А на электро тоже надо ходить пару лет,чтобы волос истребить

насколько знаю, нормальные мастера разу предупреждают, что надо будет после делать 1-2раза в год "поддерживающие" процедуры.Говорят, что ну это же уже пушок типа, его лазер не берет, а то что несколько волосинок темных появилось это ничего страшного, приходите на корекциюа волосков уже не несколько, а всё больше и больше и я думала, что навсегда, а теперь оказывается, что нужно на корекцию ходить... Может конешно это индивидуально и у каждого по разному всё, но у меня вот такой неудачный результат и это после 10 процедур.
приблизительно дней через 10 мои ногтики начали отваливаться. причем не просто отходить по чуть-чуть, а прям целиком отпадали
. я, конечно, расстроилась и пошла к своему мастеру. она удивилась. и предложила наростить типсами. сказано-сделано. но приблизительно через такое же время подвели и типсы
. собственно, вопрос: из-за чего это все могло произойти и придется ли теперь отказаться от наращивания ногтей (снимать не хотелось бы - нравятся и уже привыкла)? может, надо как-то укрепить ногти (сняв, гель, а потом нарастить опять)? кто что скажет?

Подскажите пожалуйста хорошего мастера в беатрис, а то сегодня там была, меня парень стриг... я даже и предположить не могла что так плохо могут подстричь. а муж, как назло, на день рождения подарочный сертификат туда подарил(((
Бывала я в Абрикосе примерно полтора года назад, хотела натуральные волосы осветлить слегка. Осветлили меня на 1000 грн! При чем в прайсе цены указаны вполне приемлемые.
Бутылочкой силикатного клея)))Да за такие деньги (275 грн.-стрижка с укладкой) и в Харькове любой мастер вышел бы в свой выходной и сделал короткую стрижку.
А сколько ж тогда колорирование будет стоить?!Тут коньяком не отделаешься.
Да видно и в Донецке очередь не стоит, раз мастер в свой выходной выходит.
И стоило "три часа кропотливо разбирал слипшиеся пряди", чтоб потом все обрезать? И чем это они слиплись?![]()
знаю хорошего мастера с нормальным оборудованием, работает на Алексеевке. Если месторасположение подходит, то ее контакты могу скинуть в ЛС.Lyub77 сказав(ла):Тоже интересует хороший мастер по электроэпиляции с хорошим оборудованием, напишите плиз контакты и где находится.
Я уже год стригусь у одной девочки, которая работает у клиентов на дому. Мои длинные волосы она стрижет каскадом с шапочкой всего за 80 грн Также она мне сделала класное мелирование, правда оно мне быстро надоело и теперь она меня красит в мой натуральный. Сначала я отнеслась к ней настороженно, т.к. она очень молодая (не более 22 лет), но оказалось она отличный специалист.
Кому надо, могу скинуть ее контакты
+1сначала появлялись кое-где светлые, маленикие и тоненькие, а сейчас уже темнее и длиннеевообщем идёт возврат
Лазер когда я делала был ещё тот который быстро делал и охлаждал сразу, последние 2 сеанса делали другим, который более болезненный.
Вообщем Лазер - это всё времменое, через 3-4 месяца волосы начинают снова рости, только время потеряла и деньги.
Буду теперь искать хорошего мастера электроэпиляции, посоветуйте плиз такого который уже помог кому-то и волосы действительно не ростут.
Делаю электроэпиляцию глубокого бикини - боль аццкая, вгрызаюсь зубами в подушку во время процедуры. Обезбаливание ледокаин-спреем не помогает, я им обливаюсь просто и под пленку на 2 часа. Но в тех местах он не берет, потому что поверхность неровная и циркуляция крови сильнее. По-этому на меня он не действует + ужасное раздражение слизистых. Уколы более менее работают - но выдержать их в тех местах простоДевчонки, поделитесь опытом!!!!!!!! Как обезболить этот процесс, особенно область бикини. Боль АТТСКАЯ!!!

Делаю электроэпиляцию глубокого бикини - боль аццкая, вгрызаюсь зубами в подушку во время процедуры. Обезбаливание ледокаин-спреем не помогает, я им обливаюсь просто и под пленку на 2 часа. Но в тех местах он не берет, потому что поверхность неровная и циркуляция крови сильнее. По-этому на меня он не действует + ужасное раздражение слизистых. Уколы более менее работают - но выдержать их в тех местах просто
В интернете вычитала есть такой препарат Хлорэтил. Используют для кратковременного поверхностного обезболивания кожных покровов, применяют в несложных операциях. Распыляешь на кожу, начинает действовать через 5-10 сек и длится до 20 мин.
Но есть одно огромное НО. Его хрен купишь, ибо это наркотическое вещество и без рецепта ни ни.
Помоему для глубокого бикини, подмышек самое оно. Давайте общественным разумом подумаем, что можно сделать.

и я смогла разглядеть внимательно результаты 1 прохода по бикини спустя 9 месяцев - волос стало меньше на 25-30% по сравнению с нетронутым участком, т.е. растут намного реже, стали тоньше и светлее. я однозначно буду продолжать, как только удостоверюсь на 100%, что ультракаин совместим с ГВ и найду время на процедуры.
+1
Делаю электроэпиляцию глубокого бикини - боль аццкая, вгрызаюсь зубами в подушку во время процедуры. Обезбаливание ледокаин-спреем не помогает, я им обливаюсь просто и под пленку на 2 часа. Но в тех местах он не берет, потому что поверхность неровная и циркуляция крови сильнее. По-этому на меня он не действует + ужасное раздражение слизистых. Уколы более менее работают - но выдержать их в тех местах просто
В интернете вычитала есть такой препарат Хлорэтил. Используют для кратковременного поверхностного обезболивания кожных покровов, применяют в несложных операциях. Распыляешь на кожу, начинает действовать через 5-10 сек и длится до 20 мин.
Но есть одно огромное НО. Его хрен купишь, ибо это наркотическое вещество и без рецепта ни ни.
Помоему для глубокого бикини, подмышек самое оно. Давайте общественным разумом подумаем, что можно сделать.
(