Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Девочки, все не осилила, вы уже обсуждали стоит ли покупать аппарат для вакуумного массажа, чтобы делать самой в домашних условиях, ну к примеру такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я просто тут посчитала, что курс АЦ массажа по любом выйдет больше цены самого аппарата, и именно в самом АЦ массаже наилучшее воздействие для меня - это вакуум, а не ручной массаж. Вот и думаю, мож купить, тем более курс нужно проходит хотябы 2 раза в год и тут уже значительный профит получается.

были жуткие последствия - гнойнички, воспаления, пятна до сих пор есть, как после акне ( а делала на лице, шее, дезинфекцию проводила, игла личная)

это может быть личная реакция кожи на процедуру. я делала на подбородке и первые 2 раза были гнойнички и внутренние воспаления, сильный отек. опытным путем пришла к выводу, что от процедуры у меня воспалялись протоки сальных желез и увеличивалось количество себиума. поэтому потом первые 2-3 дня протирала левомицетиновым спиртом и припудривала стрептоцидом.

Евтушенко Марина Николаевна.
КВД № 5, ул. Чернышевского, 27, кабинет № 3.
Режим работы: пн, ср, пт - 13.30-18.30, вт,чт - 8.30-13.30
Тел. 067 57 718 69

сестра у нее сейчас лечиться (лицевой клещ)

Подскажите где купить антицеллюлитную силиконновую банку для массажа

в аптеке

Кто какими пользуется? Меня заинтересовал антицел-й вакуумный эллектромассажёр. Кто пользуется? Какой фирмы лучше? Где купить(инет-магазин, просто магазин). И есть ли эффект?

это всего лишь иллюзия

Сколько надо сеансов животик подтянуть?

2-3 сеанса хватит

Магазин професиональной косметики. Где?

Милые дамы, подскажите приезжей девушке, где в Харькове находится магазин профессиональной косметики для ногтей. Спасибо.

Девочки,а мжно тоже заполучить телефон Инны Черновой,уж болно хочется переменить оброз.

есть хороший парикмахер в центре на ул.Артема. Кому интересно, могут скинуть контакты в ЛС.
Стоимость стрижки 150 грн. Но я не переживаю, когда иду стричься, так как за несколько лет, я всегда выхожу от нее с отличным настроением и стильной стрижкой, согласно моим пожеланиям.

Скиньте контакты парикмахера на ул.Артема,плз.

Добрый всем день! Вот выбираю между неодимовым и александритовым лазером, что лучше для темных волос? У неодимового глубже длина, а александритовый более эффективно поглощается меланином. Подскажите, пожалуйста, кто пользовался!!!

в центре, на улице Потебни 2 есть такой магазинчик

спасибо, очень признательна. сегодня с подругой на пополам покупаем лампу с УФ фильтром за 130 гр и лак-гель. Что из этого получится, расскажу позже))

хмммм, хорошо, что позвонила на Потебени. Для ногтей у них ничего нет. Только для волос. Вопрос открыт. Где же можно купить все необходимое для ногтей?

Останнє редагування:
спасибо, очень признательна. сегодня с подругой на пополам покупаем лампу с УФ фильтром за 130 гр и лак-гель. Что из этого получится, расскажу позже))

хмммм, хорошо, что позвонила на Потебени. Для ногтей у них ничего нет. Только для волос. Вопрос открыт. Где же можно купить все необходимое для ногтей?

На Потебни НЕТ для ногтей:eek::eek:, мммм - это открытие........
На сколько мне известно у них для волос нет продукции, а для ногтей полно.... Как раз вам туда... Адрес Потебни 2

хм, может быть там не один магазин по этому адресу, но то, что для ногтей там продукции хватает - это точно

а как по эффективности удаления/выпадения/отсутствия волос?
а по цене они одинаковы? (например, в Правильной Косметологии?)

Девочки, милые, дайте телефон. Я в поисковике не тот нашла. Или скажите, там Шелак продается?

И ещё один вопрос профессионалам: Какие ещё средства нужны для нанесения геля-лака. Кислота и обеззараживающие средство от грибков? Правильно? Можно ли Шелак сушить на 9ватой лампе? За ранее спасибо.

Девочки, милые, дайте телефон. Я в поисковике не тот нашла. Или скажите, там Шелак продается?

И ещё один вопрос профессионалам: Какие ещё средства нужны для нанесения геля-лака. Кислота и обеззараживающие средство от грибков? Правильно? Можно ли Шелак сушить на 9ватой лампе? За ранее спасибо.

Вот сайт этого магазина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там есть их контакты, и адрес правильно вам дали Потебни,2

подскажите пожалуйста хорошего мастера который умеет работать с вьющемся волосами.

У ребенка 5 лет подозрение на витилиго, кто сталкивался с подобной проблемой и где лечились? Посоветуйте...

У моей малой Невус Сеттона и раньше возникали депигментированные пятна.Не витилиго,слава богу,но примерно такого характера. Ничем никто не лечит.

Я думаю, что при удалении волос лазером, как раз таки мастер играет предпоследнюю роль в этой процедуре, ну просто я даже не знаю как можно ее сделать плохо. Это же не электроэпиляция, где именно мастер на первом месте, т.к. нужно попасть четко в волосяной фоликул, работать быстро и аккуратно. ИМХО.

Ну не скажите. Один сантиметрик за сантиметриком пройдет, а другой проведет как попало и будь здоров, давай деньгу, работа сделана!

Ну не скажите. Один сантиметрик за сантиметриком пройдет, а другой проведет как попало и будь здоров, давай деньгу, работа сделана!

Да,поддерживаю, мне именно так и сделали в "Эввиве"!

Назад
Зверху Знизу