Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Кстати да:пиво: Я по стечению обстоятельств не трогала ноги месяца 2-2,5 и после долгожданной эпиляции три недели не было намека на растительность:love:

Можно поподробнее про это выравнивание стадии роста волос, что это и с чем его едят ?0

вот бы муж впал в спячку на 2 месяца:D а то меня передергивает, если он вдруг нащупывает щетинку и удивленно сообщает об этом :D

вот бы муж впал в спячку на 2 месяца:D а то меня передергивает, если он вдруг нащупывает щетинку и удивленно сообщает об этом :D

гы. Проводит так эротично рукой по...ножке, а там частокол, хоть косы плети :D

Можно поподробнее про это выравнивание стадии роста волос, что это и с чем его едят ?0
Если делать удалять воском каждую неделю, то так до конца жизни будешь раз в неделю делать, тк они не успевают отрасти.
Например ты сегодня сделала ножки воском. Через две недели ты заметила там чуть отросло - это отрастают не удаленные две недели назад, а те что были в фазе зарождения на момент эпиляции. И получается замкнутый круг, если не перетерпеть определенный период ))
Надеюсь понятно написала, а то принцип понимаю, но объяснить получается не всегда:D

Ща я попробую. У волос есть несколько стадий жизни, часть луковиц спит, часть растет. Когда ты каждую неделю дергаешь - ты каждую неделю для части волос прерываешь растущую стадию. Следущую неделю - для следующей части итд. Если подождать две недели, то ты для вдвое большего куска прервешь стадию роста. Это вдвое больший кусок потом поспит какое-то время и весь вместе начнет расти (а не двумя частями как раньше). Если подождать три недели - уже получается втрое больший кусок вместе поспит и потом вместе прорастет. Итд.

Еще как может, у меня тоже такое было, правда я использовала Барбара Вульф, средство для укрепаления ногтей ( средство очень хорошое, эффект есть), но у меня очень сильно болели ногти после нанесения и тоже были красные точки.

У меня тоже такое было (ну, не прям нестерпимая боль, но жжение и болевые ощущения существенные были) от средства Салли Хэнсен.
Нас уже много, NN2008 ;)

Ща я попробую. У волос есть несколько стадий жизни, часть луковиц спит, часть растет. Когда ты каждую неделю дергаешь - ты каждую неделю для части волос прерываешь растущую стадию. Следущую неделю - для следующей части итд. Если подождать две недели, то ты для вдвое большего куска прервешь стадию роста. Это вдвое больший кусок потом поспит какое-то время и весь вместе начнет расти (а не двумя частями как раньше). Если подождать три недели - уже получается втрое больший кусок вместе поспит и потом вместе прорастет. Итд.

Вообщем, сколько нужно не делать эпиляцию чтоб получить идеальный результат:confused:
Тапками в меня не кидать :D

А можно выравнивать не делая эпиляцию, но используя машинку с насадкой?
Мне пах длиннее 5-6 мм ох как тяжело выдержать...

Очень хорошая фирма. Средства очень хорошие. Своим клиентам после наращивания советую. Или у кого слабые ногти. Попробуйте. Правда по цене не дёшево. Но это того стоит.

я после хиромы вообще ничем не укрепляла, но недавно всё же нашла хорошее средство. Да и лаки тоже. От жадности накупила целую кучу всего, когда ногтями на дому занималась. Теперь работу поменяла - кое что оставила себе, кое что сёстрам подарю, остальное распродам - не выкрашу я столько.

Так про "всухую" никто не говорит... нужно или крем антицеллюлитный или любое эфирное масло, разбавленное обычным растительным/оливковым

Дайте, плиз, координаты недорогого и толкового женского мастера в р-не ЮЖД (ЦР, ХГора) или пл. Руднева (М Гагарина) (пишите в личку- быстрее нахожу).
Заранее спасибо.

Я с дочкой (ей 27 лет) уже больше 10 лет стрижемся, красимся, делаем химию у одного мастера. Пробовали пару раз других мастеров, но опять возвращались к ней. У нее чутье на то, что тебе нужно и волшебные руки. Если вам интересно, то я дам ее номер телефона. Она работает и в салоне, и приходит на дом.

Девочки, ну как к Максиму сходили? что получилось, какие впечатления?

Девочки, извиняюсь сразу, может где-то про это уже писали, но спрошу. Нужен парикмахер, который умеет работать с волнистыми волосами. Знает, как подстричь, что бы правильный локон был. Хочу стрижку "Каскад", но боюсь попасться плохому мастеру. Сами понимаете, мастер специализирующийся, например, по коротким стрижкам на прямых волосах и мастер спец. по вьющимся волосам - разные вещи. Редко, когда все в одно. В общем мой вопрос вы поняли. Спасибо

Назад
Зверху Знизу