Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот бы муж впал в спячку на 2 месяцаа то меня передергивает, если он вдруг нащупывает щетинку и удивленно сообщает об этом
![]()

Если делать удалять воском каждую неделю, то так до конца жизни будешь раз в неделю делать, тк они не успевают отрасти.Можно поподробнее про это выравнивание стадии роста волос, что это и с чем его едят ?0

Можно поподробнее про это выравнивание стадии роста волос, что это и с чем его едят ?0
Еще как может, у меня тоже такое было, правда я использовала Барбара Вульф, средство для укрепаления ногтей ( средство очень хорошое, эффект есть), но у меня очень сильно болели ногти после нанесения и тоже были красные точки.

Ща я попробую. У волос есть несколько стадий жизни, часть луковиц спит, часть растет. Когда ты каждую неделю дергаешь - ты каждую неделю для части волос прерываешь растущую стадию. Следущую неделю - для следующей части итд. Если подождать две недели, то ты для вдвое большего куска прервешь стадию роста. Это вдвое больший кусок потом поспит какое-то время и весь вместе начнет расти (а не двумя частями как раньше). Если подождать три недели - уже получается втрое больший кусок вместе поспит и потом вместе прорастет. Итд.

Вообщем, сколько нужно не делать эпиляцию чтоб получить идеальный результат
Тапками в меня не кидать![]()

индивидуально, блин
ноги, например, надо делать раз в 3-4недели, не чаще ))

А можно выравнивать не делая эпиляцию, но используя машинку с насадкой?
Мне пах длиннее 5-6 мм ох как тяжело выдержать...

Ампулы "Колистар" - товар!!!!!!!!!!![]()

буду банально краткой- Максим из КуражаДевочки, извиняюсь сразу, может где-то про это уже писали, но спрошу. Нужен парикмахер, который умеет работать с волнистыми волосами. Знает, как подстричь, что бы правильный локон был. Хочу стрижку "Каскад", но боюсь попасться плохому мастеру. Сами понимаете, мастер специализирующийся, например, по коротким стрижкам на прямых волосах и мастер спец. по вьющимся волосам - разные вещи. Редко, когда все в одно. В общем мой вопрос вы поняли. Спасибо