Делала лазерную эпиляцию паха в Докторе Алексе этой весной и летом. Не самое удачное время для таких процедур выбрала, конечно, потому что загорать нельзя. Хотя бы эпилированные места надо прятать, иначе пигментация пойдет. Ну, я пах делала - мне не так критично было, а тем, кто ноги-руки хочет - лучше сейчас начинайте.
Ходила каждые 3-4 недели. Сделала в итоге 8 процедур - принципиального эффекта не увидела
Больно. Больнее, чем воском.
Дорого. Пах стоил 600 грн каждая процедура. При этом почему-то совсем не обрабатывали волосы, которые росли в попе, несмотря на мои настойчивые пожелания.
Из положительных моментов могу отметить, что ушла пигментация, которая у меня была от вросших волос после эпиляции смолой и воском. И волос-таки стало поменьше. Но сколько еще надо сделать процедур для полного уничтожения - даже не представляю. И в связи с тем, что стали закрадываться подозрения об иллюзорности их полного удаления с помощью лазера - сейчас бросила делать эти процедуры и вернулась к воску.
Из технических моментов - я брилась вечером перед эпиляцией. Если побриться за пару дней, то более болезненно, так как волоски пригорают немного. Ожогов не было, но общее раздражение сходило несколько дней. Очевидно было заметно, что волосы начинают выпадать после процедуры день на 10-тый.
Сильно бесило в этом всем то, что я, привыкшая к эпиляции воском, забыла что это такое - когда начинает отрастать жесткие после бритья волосы на лобке и губах - и впиваются в клитор и остальные нежные части... РРРРРРР..... А чтобы было гладенько, то потом уже приходилось брить чуть ли не два раза в день.
В итоге, сейчас бы крепко подумала - начинать этот головняк, или нет. И тем, кто еще не начал и у кого русые или светлые волосы - может стоит подумать лучше об электро или фотоэпиляции.