Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Извените, но выглядат как некачественно нарощенные!А не просто укрепленные!!!!!:confused:

ИзвИните, а я и не знала, что рыболовы-любители знают толк в укреплении и наращивании :D.
Да и вообще, нашли, что обсудить - посту-то уже 100 лет в обед...

А вы не подскажите, где у нас в Харькове можно купить это средство?

Я покупала когда-то в магазине Овен на Сумской.
Но так и не пользовалась, потому что после первого нанесения ногтевая пластина сразу стала болеть так сильно, как после удара молотком! Я еле вытерпела 1 минуту и побежала снимать это. И ногти потом кровяными точками покрылись. Вот что было у меня.

Но так и не пользовалась, потому что после первого нанесения ногтевая пластина сразу стала болеть так сильно, как после удара молотком! Я еле вытерпела 1 минуту и побежала снимать это. И ногти потом кровяными точками покрылись. Вот что было у меня.

Впервые такое слышу. От настоящего Herome не может такого быть. Это вообще отличное средство.:confused::confused::confused::confused:

Впервые такое слышу. От настоящего Herome не может такого быть. Это вообще отличное средство.:confused::confused::confused::confused:

Еще как может, у меня тоже такое было, правда я использовала Барбара Вульф, средство для укрепаления ногтей ( средство очень хорошое, эффект есть), но у меня очень сильно болели ногти после нанесения и тоже были красные точки.

Подскажите координаты Макса он работал (?) на Артема (если не ошибаюсь салон Мальва)

Знаю Максима который когда-то работал в "Кураже" на ул.Бажаново, это не он случайно?

Может, у вас и не может такого быть, а у нас было! Даже вспоминать не хочется... При чём 2 раза с разницей в год. Покупала в разных городах. Вот так вот.

Делала лазерную эпиляцию паха в Докторе Алексе этой весной и летом. Не самое удачное время для таких процедур выбрала, конечно, потому что загорать нельзя. Хотя бы эпилированные места надо прятать, иначе пигментация пойдет. Ну, я пах делала - мне не так критично было, а тем, кто ноги-руки хочет - лучше сейчас начинайте.

Ходила каждые 3-4 недели. Сделала в итоге 8 процедур - принципиального эффекта не увидела:(
Больно. Больнее, чем воском.
Дорого. Пах стоил 600 грн каждая процедура. При этом почему-то совсем не обрабатывали волосы, которые росли в попе, несмотря на мои настойчивые пожелания.

Из положительных моментов могу отметить, что ушла пигментация, которая у меня была от вросших волос после эпиляции смолой и воском. И волос-таки стало поменьше. Но сколько еще надо сделать процедур для полного уничтожения - даже не представляю. И в связи с тем, что стали закрадываться подозрения об иллюзорности их полного удаления с помощью лазера - сейчас бросила делать эти процедуры и вернулась к воску.

Из технических моментов - я брилась вечером перед эпиляцией. Если побриться за пару дней, то более болезненно, так как волоски пригорают немного. Ожогов не было, но общее раздражение сходило несколько дней. Очевидно было заметно, что волосы начинают выпадать после процедуры день на 10-тый.

Сильно бесило в этом всем то, что я, привыкшая к эпиляции воском, забыла что это такое - когда начинает отрастать жесткие после бритья волосы на лобке и губах - и впиваются в клитор и остальные нежные части... РРРРРРР..... А чтобы было гладенько, то потом уже приходилось брить чуть ли не два раза в день.

В итоге, сейчас бы крепко подумала - начинать этот головняк, или нет. И тем, кто еще не начал и у кого русые или светлые волосы - может стоит подумать лучше об электро или фотоэпиляции.

Останнє редагування:
Делала лазерную эпиляцию паха в Докторе Алексе этой весной и летом. Не самое удачное время для таких процедур выбрала, конечно, потому что загорать нельзя. Хотя бы эпилированные места надо прятать, иначе пигментация пойдет. Ну, я пах делала - мне не так критично было, а тем, кто ноги-руки хочет - лучше сейчас начинайте.

Ходила каждые 3-4 недели. Сделала в итоге 8 процедур - принципиального эффекта не увидела:(
Больно. Больнее, чем воском.
Дорого. Пах стоил 600 грн каждая процедура. При этом почему-то совсем не обрабатывали волосы, которые росли в попе, несмотря на мои настойчивые пожелания.

Из положительных моментов могу отметить, что ушла пигментация, которая у меня была от вросших волос после эпиляции смолой и воском. И волос-таки стало поменьше. Но сколько еще надо сделать процедур для полного уничтожения - даже не представляю. И в связи с тем, что стали закрадываться подозрения об иллюзорности их полного удаления с помощью лазера - сейчас бросила делать эти процедуры и вернулась к воску.

Из технических моментов - я брилась вечером перед эпиляцией. Если побриться за пару дней, то более болезненно, так как волоски пригорают немного. Ожогов не было, но общее раздражение сходило несколько дней. Очевидно было заметно, что волосы начинают выпадать после процедуры день на 10-тый.

Сильно бесило в этом всем то, что я, привыкшая к эпиляции воском, забыла что это такое - когда начинает отрастать жесткие после бритья волосы на лобке и губах - и впиваются в клитор и остальные нежные части... РРРРРРР..... А чтобы было гладенько, то потом уже приходилось брить чуть ли не два раза в день.

В итоге, сейчас бы крепко подумала - начинать этот головняк, или нет. И тем, кто еще не начал и у кого русые или светлые волосы - может стоит подумать лучше об электро или фотоэпиляции.

В Докторе Алексе мне вообще не сильно понравился эффект, хотя тоже умудрилась сделать не раз. Поскольку есть возможность сравнить с другими клиниками и лазерами - ДА минус. То ли лазер (вроде бы неодимовый) не сильно подошел, то ли еще что-то. Мне лично от александритового и диодного толку и эффекта гораздо больше.

Ребята не подумайте это не само реклама!
Просто хожу в один салон уже фиг знает сколько!Мастера отличные!
Заходите на тему салона!

Да, но летом синяки смотряться как -то не очень. Хотелось бы без них

Конечно хотелось бы... но ведь это очень индивидуально... бывает что синяк появляется от вобщем-то пустячного прикосновения... Поэтому лучше все-таки начинать не весной когда потеплело, а зимой...:)

Ага, все ясно теперь, спасибо !

Ленчик, так ты как, сделала?
я завтра иду наконец-то на электро, пока решила разобраться только с пушком на подбородке, верхнюю губу пока не трогаю, заодно сделаю завтра лазер на купероз на носу, на гемангиому на виске, уберем просянки над и под глазом, так что буду завтра крысавишной, гулять, так гулять:rolleyes:

.......но я думаю если в баночку залить любой другой крем и также интенсивно массажировать - результат был бы тем же :)

пы.сы.2 помогают еще вакуумные банки - но здесь нужно терпение, меня не на долго хватило, хотя результат был.

Вот... это ключевой момент!:) Кстати банками тоже нужно уметь правильно пользоваться... А по поводу производителей крема.... моё мнение, что иногда за пятьдесят грн бывает не менее действенный чем за 300. Все зависит от того, как его применять...:)

Делала. Эффект был, но повылазили сеточки на ногах( Забросила...

Ленчик, так ты как, сделала?
я завтра иду наконец-то на электро, пока решила разобраться только с пушком на подбородке, верхнюю губу пока не трогаю, заодно сделаю завтра лазер на купероз на носу, на гемангиому на виске, уберем просянки над и под глазом, так что буду завтра крысавишной, гулять, так гулять:rolleyes:

Ничего себе, у тебя завтра программа-максимум :клас:.
Я завтра иду, но меня что-то все больше начинают мучить сомнения из-за отрицательных отзывов... Хотя мои темные и толстые волосины (там :D), по идее, лазер должен брать хорошо... Но т.к. процедура стоит не 200 грн и делать нужно ее не раз, то жаба начинает меня пилить уже заранее с вопросом "а вдруг не получится" :D.
Эх, ладно, раз точно схожу, а то я так никогда и не узнаю, подходит мне лазер или нет !

удачи завтра!!!гыыы и мне тоже:D

Назад
Зверху Знизу