Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Такие банки можно найти в аптеках центра города, но вот чтоб ТОЛЬКО банками бороться с ц. - не слышала
всухую они аботают также как и "дедушкины" банки

ну я опять пас - не нашли какую-то насадку для иглы, перенесли на четверг. может это знак?:D
про лазер на сосуды отпишусь в другой теме.

посоветуйте пожалуйста где можно найти мастера подстричься на салтовке. буду очень рада.

я до беременности стриглась у парикмахера, она принимала и в салоне, и у себя дома (Салтовка, 624мр). у нее постоянно очереди были.кому интересно, пишите-дам ее номер
и мне можно вличку. буду благодарна...

Спасибо Loving. Инна действительно умничка :клас::клас::клас:. Первый человек , который совладал с моими волосами:D

а где находиться салон и телефончик в личку можно. буду благодарна.

Останнє редагування:
Там-та-там !!! И вот я вернулась с лазерной эпиляции (еще вчера вернулась:D).
Итак, ходила я в "Правильную Косметологию" на Сумской. Кабинетик, конечно, скромненький, подвальный, но всё ясно - на Сумской-стрит аренда не из дешевых ;). А так в отношении чистоты и комфорта всё прекрасно (и новые одноразовые простыни присутствовали, что меня очень волновало ;)). Сама эпиляция (глубокое бикини) довольно болезненная (особенно в некоторых местах ;)), но спасает то, что процедура занимает около 5 минут, т.е. на самые нежные зоны приходится около 1 минуты - потерпеть можно. Ощущения примерно, как от воска.
Сегодня присутствует легкое покраснение, болезненных ощущений нет. Приятная женщина Галина (которая и делала эпиляцию) пообещала, что через 2 недели, когда волосы отрастут, начнется массовое выпадение оных, а то, что не выпадет самостоятельно, нужно повторно обработать лазером, но уже безвозмездно и даром (называется это дело коррекция). Посмотрев на мои толстые черные волосины Галина авторитетно заявила, что такие обычно берет с 3-4 раз (скрестим пальцы, т.к. процедура не из дешевых - 830 грн. - скидка в моём случае ;)).
Ну, остается только ждать. О последующих результатах доложу, если интересно, конечно :girl:

Ох, Ленчик, ты героиня!я вчера, когда пищала от склерозирования сосудов на носу, тебя вспоминала с сочувствием :D

конечно пиши о результатах, таким трусихам, как я, нужен такой волшебный пинок от реальных примеров :D

т.е. за 5 минут ВСЮ зону обработали? т.е. не каждый волосок отдельно, а как-то побольше диаметр вспышки?

Ох, Ленчик, ты героиня!я вчера, когда пищала от склерозирования сосудов на носу, тебя вспоминала с сочувствием :D

Ты знаешь, оно конечно не фонтан, но я очень мало пищала, лично для меня вполне терпимая процедура.

ты про склеро или лазерную эпиляцию?

у меня слезы лились ручьем, и руки-ноги дергались от каждой вспышки рефлекторно, я руки уже под попу засунула, чтобы не махать ими:D

ты про склеро или лазерную эпиляцию?

у меня слезы лились ручьем, и руки-ноги дергались от каждой вспышки рефлекторно, я руки уже под попу засунула, чтобы не махать ими:D

Я про лазер на сосуды.

ну значит я ****:D
а у тебя вернулись потом сосуды? я в теме про сосудистую сетку фото выложила вчера, сейчас вокруг носа все светлое, вот бы так и осталось

Через несколько месяцев и только самые крупные, мелочь вокруг ушла ***.

Девочки, когда-то попала на холодную гору, надо было ***** время. Так я решила сделать маникюр, свободно оказалось на Елезарова в «Гламурчике». Мне очень понравилось, в итоге я там обслуживаюсь уже три месяца у Юли почётным числам. Я довольна своим мастером, а ещё очень доступные цены нетто что в «Сезоне красоты» и в «Орхидеи» находятся все рядом, но цены поднебесные. Кому будет надо дам номер телефона.

т.е. за 5 минут ВСЮ зону обработали? т.е. не каждый волосок отдельно, а как-то побольше диаметр вспышки?

Да, за 5, ну может, 7 минут ! Там типа круглого наконечника, диаметром где-то в 10 копеек, поэтому обрабатывают не каждую волосину в отдельности (представляю, сколько на это ушло бы времени :eek:).

можно и мне телефон. буду рада.

Да, за 5, ну может, 7 минут ! Там типа круглого наконечника, диаметром где-то в 10 копеек, поэтому обрабатывают не каждую волосину в отдельности (представляю, сколько на это ушло бы времени :eek:).
Всё - это классическое бикини или глубокое? Просто делала фото и там размер рабочей поверхности 1х5см - ни разу полностью не выдержала и по времени минут 20 уходило:rolleyes:

Я забыла написать. Мы в прошлом году про выравнивание фазы роста волос тут писали. Я перед поездкой в отпуск сделала выравнивание фазы роста волос (вытерпела и не трогала довольно долго).

Товарисчи, это же теперь небо и земля. Нафига я раньше этой фигней страдала и так часто делала. Такое впечатление что на ногах теперь почти ничего не растет.

Короче, Южанка, пока холодно - советую взять себя в руки и сделать так с ногами.

Выкладывай фотки :браво:.
исключительно при личной встрече
spiteful.gif

Я забыла написать. Мы в прошлом году про выравнивание фазы роста волос тут писали. Я перед поездкой в отпуск сделала выравнивание фазы роста волос (вытерпела и не трогала довольно долго).

Товарисчи, это же теперь небо и земля. Нафига я раньше этой фигней страдала и так часто делала. Такое впечатление что на ногах теперь почти ничего не растет.

Короче, Южанка, пока холодно - советую взять себя в руки и сделать так с ногами.

Кстати да:пиво: Я по стечению обстоятельств не трогала ноги месяца 2-2,5 и после долгожданной эпиляции три недели не было намека на растительность:love:

Кстати да:пиво: Я по стечению обстоятельств не трогала ноги месяца 2-2,5 и после долгожданной эпиляции три недели не было намека на растительность:love:

Можно поподробнее про это выравнивание стадии роста волос, что это и с чем его едят ?0

Назад
Зверху Знизу