Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они не должны вылазить от нормального массажа, а вакуум с осторожностью
и мне можно вличку. буду благодарна...я до беременности стриглась у парикмахера, она принимала и в салоне, и у себя дома (Салтовка, 624мр). у нее постоянно очереди были.кому интересно, пишите-дам ее номер
Спасибо Loving. Инна действительно умничка. Первый человек , который совладал с моими волосами
![]()
ПожалуйстаАсик PF Спасибо!

).
. А так в отношении чистоты и комфорта всё прекрасно (и новые одноразовые простыни присутствовали, что меня очень волновало
). Сама эпиляция (глубокое бикини) довольно болезненная (особенно в некоторых местах
), но спасает то, что процедура занимает около 5 минут, т.е. на самые нежные зоны приходится около 1 минуты - потерпеть можно. Ощущения примерно, как от воска.
). 

Ох, Ленчик, ты героиня!я вчера, когда пищала от склерозирования сосудов на носу, тебя вспоминала с сочувствием![]()
ты про склеро или лазерную эпиляцию?
у меня слезы лились ручьем, и руки-ноги дергались от каждой вспышки рефлекторно, я руки уже под попу засунула, чтобы не махать ими![]()
т.е. за 5 минут ВСЮ зону обработали? т.е. не каждый волосок отдельно, а как-то побольше диаметр вспышки?
).Всё - это классическое бикини или глубокое? Просто делала фото и там размер рабочей поверхности 1х5см - ни разу полностью не выдержала и по времени минут 20 уходилоДа, за 5, ну может, 7 минут ! Там типа круглого наконечника, диаметром где-то в 10 копеек, поэтому обрабатывают не каждую волосину в отдельности (представляю, сколько на это ушло бы времени).

исключительно при личной встречеВыкладывай фотки.
Я забыла написать. Мы в прошлом году про выравнивание фазы роста волос тут писали. Я перед поездкой в отпуск сделала выравнивание фазы роста волос (вытерпела и не трогала довольно долго).
Товарисчи, это же теперь небо и земля. Нафига я раньше этой фигней страдала и так часто делала. Такое впечатление что на ногах теперь почти ничего не растет.
Короче, Южанка, пока холодно - советую взять себя в руки и сделать так с ногами.
Я по стечению обстоятельств не трогала ноги месяца 2-2,5 и после долгожданной эпиляции три недели не было намека на растительность
Кстати даЯ по стечению обстоятельств не трогала ноги месяца 2-2,5 и после долгожданной эпиляции три недели не было намека на растительность
![]()