Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Эффект наступает, если делать постоянно.. синяки были, но не большие.. Банки покупала на Советской, во второй городской аптеке.. правда хочу большего объема (в смысле банки побольше)

купила Гирсутан,инфу накопала здесь же. Начала мазаться ежедневно сразу после эпиляции. Лезут гады всё равно! кажется немного медленнее,но это может быть самовнушение :) использовать не перестаю в надежде на ожидаемый happy end

Обязательно напишите! Всё-всё-всё! И где, и как, и сколько, и вообще...

Посещение перенесла на будущую неделю. По техническим причинам :D. Иду в "Правильную Косметологию". Об остальном потом ! ;)

Посещение перенесла на будущую неделю. По техническим причинам :D. Иду в "Правильную Косметологию". Об остальном потом ! ;)

Я приставучая. А Вам рекомендовали или сами нашли? Я заходила на их сайт цены посмотреть, дешевле, чем здесь кто-то предлагает на форуме. Боже, я уже экономическую выгоду посчитала. Для меня проще пройти курс лазером, чем замарачиваться на воск и смолу (везет тем кому этого хватает и никакого врастания волос при этом!)

Я приставучая. А Вам рекомендовали или сами нашли? Я заходила на их сайт цены посмотреть, дешевле, чем здесь кто-то предлагает на форуме. Боже, я уже экономическую выгоду посчитала. Для меня проще пройти курс лазером, чем замарачиваться на воск и смолу (везет тем кому этого хватает и никакого врастания волос при этом!)

Тут в теме есть парочка девочек, которые туда ходят и довольны результатами ! От них и узнала.
Мне тоже проще лазером сделать эпиляцию (при условии, что меня возьмет), чем каждый месяц куда-то ходить на воск...Ну это уже чисто субъективно...

Тут в теме есть парочка девочек, которые туда ходят и довольны результатами ! От них и узнала.
Мне тоже проще лазером сделать эпиляцию (при условии, что меня возьмет), чем каждый месяц куда-то ходить на воск...Ну это уже чисто субъективно...

Решено, не есть мне мороженого и прочих вкусностей:D, финансовые потоки перенаправим в другое русло. Надоело маленьким хоббитом быть:іржач:.
Спасибо!

Я таки подстриглась :) Дали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских :) Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.

и мне контакты в личку пожалуйста

а че маньячка? просто когда мы договаривались с косметологом на эти процедуры, я еще не знала,что муж резко возжелает продолжения рода:D
завтра узнаю точно, если никого нет - сделаю в субботу, но потом же придется повторять еще пару раз. :D

Ты делаешь электро? Где, почем? как эффект?

подружка ходила на по-моему электроэпиляцию усиков в Оксфорд.Вообщем пообещали 2-3 процедуры,в итоге отходила около 8,через полгода все опять выросло в том же количестве,редения и уменьшения не заметили,не говоря уже о полном исчезновении...вообщем вернулась она к воску раз в месяц за 10 грн и никаких проблем!такие деньги в никуда выкинула...

100 грн убрать усики?это где это такое???:eek:

нолик пропустили? себестоимость и то выше(хотя конечно на чем работать...):D

мне за 15грн убирают...может мы о разных усиках? :D у меня светлый пушок :D
кстати лазер его не берет. у косметолога не была вчера, опять не получилось по времени. как сделаю - отпишусь.

мне за 15грн убирают...может мы о разных усиках? :D у меня светлый пушок :D
кстати лазер его не берет. у косметолога не была вчера, опять не получилось по времени. как сделаю - отпишусь.

это ж какие усищЩа за 100 грн ?:)

Южанка
PoleAction

Ooops..Сорри, девушки, я почему-то решила что речь про глубокий пах:D

Нет, ну можно и усы за 100 грн сделать, этож все зависит от амбиций мастера :D
Подружка недавно мелирование делала в салоне, сушка феном ей обошлась в 100 грн.......

Хорошо делают эпиляцию на Сумской,13 в «Оксфорд Медикал». Делать конечно стоит. Нужно только хорошо обезболить перед процедурой. Есть специальные крема. Ну, а эпиляция и красивое женское белье дают просто ошеломляющий эффект :).

Я когда то там стриглась нужно было срочно что по пути попалось и зашла - больше туда ни ногой - это не Салон, а просто ужас какой то :confused:
пока она меня стригла/красила/укладывала - они успели поесть шпроты(вонь по всему салону была), :( поговорить о личных проблемах и вдобавок при мне обсудить клиента - а меня это ужасно бесит......
на Фрунзе открылось Цинциннати - там всегда протирают, а еще рядом тоже типа салончик красоты - там девочка очень щепетильно делает маникюр, долго правда, но потом зато с ногтями все окей)

Я с Вами полностью согласна!!!В салоны идут ра6отать начинающие мастера,что6ы "руку на6ить ":),профессионалы не нуждаются в клиентах салона,у них своих людей хватает!

Я с Вами полностью согласна!!!В салоны идут ра6отать начинающие мастера,что6ы "руку на6ить ":),профессионалы не нуждаются в клиентах салона,у них своих людей хватает!Я самс пару лет в салонах прора6отала,многое видела,как парикмахеры полотенца не стирают и используют грязным пару недель,как педикюрные полотенца просто просушиваются,как экономят хозяева салонов на антисептиках.:)

Девочки, кто-нибудь делал маникюр в Таргете на Маршала Жукова? Как впечатление?

Назад
Зверху Знизу