Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во вторник первый раз пойду на лазерную эпиляцию. После расскажу о результатах![]()
Обязательно напишите! Всё-всё-всё! И где, и как, и сколько, и вообще...
. Иду в "Правильную Косметологию". Об остальном потом ! 
Посещение перенесла на будущую неделю. По техническим причинам. Иду в "Правильную Косметологию". Об остальном потом !
![]()
Я приставучая. А Вам рекомендовали или сами нашли? Я заходила на их сайт цены посмотреть, дешевле, чем здесь кто-то предлагает на форуме. Боже, я уже экономическую выгоду посчитала. Для меня проще пройти курс лазером, чем замарачиваться на воск и смолу (везет тем кому этого хватает и никакого врастания волос при этом!)
Тут в теме есть парочка девочек, которые туда ходят и довольны результатами ! От них и узнала.
Мне тоже проще лазером сделать эпиляцию (при условии, что меня возьмет), чем каждый месяц куда-то ходить на воск...Ну это уже чисто субъективно...
, финансовые потоки перенаправим в другое русло. Надоело маленьким хоббитом быть
. Я таки подстригласьДали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских
Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.
а че маньячка? просто когда мы договаривались с косметологом на эти процедуры, я еще не знала,что муж резко возжелает продолжения рода![]()
завтра узнаю точно, если никого нет - сделаю в субботу, но потом же придется повторять еще пару раз.![]()
Ты делаешь электро? Где, почем? как эффект?
нолик пропустили? себестоимость и то выше(хотя конечно на чем работать...)вообщем вернулась она к воску раз в месяц за 10 грн и никаких проблем!

нолик пропустили? себестоимость и то выше(хотя конечно на чем работать...)![]()
у меня светлый пушок 
мне за 15грн убирают...может мы о разных усиках?у меня светлый пушок
кстати лазер его не берет. у косметолога не была вчера, опять не получилось по времени. как сделаю - отпишусь.

Я когда то там стриглась нужно было срочно что по пути попалось и зашла - больше туда ни ногой - это не Салон, а просто ужас какой то
пока она меня стригла/красила/укладывала - они успели поесть шпроты(вонь по всему салону была),поговорить о личных проблемах и вдобавок при мне обсудить клиента - а меня это ужасно бесит......
на Фрунзе открылось Цинциннати - там всегда протирают, а еще рядом тоже типа салончик красоты - там девочка очень щепетильно делает маникюр, долго правда, но потом зато с ногтями все окей)
,профессионалы не нуждаются в клиентах салона,у них своих людей хватает!Я с Вами полностью согласна!!!В салоны идут ра6отать начинающие мастера,что6ы "руку на6ить ",профессионалы не нуждаются в клиентах салона,у них своих людей хватает!Я самс пару лет в салонах прора6отала,многое видела,как парикмахеры полотенца не стирают и используют грязным пару недель,как педикюрные полотенца просто просушиваются,как экономят хозяева салонов на антисептиках.
![]()