Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Девочки, кто-нибудь делал маникюр в Таргете на Маршала Жукова? Как впечатление?

Посоветуйте хорошего мастера маникюра в центре (м. Пушкинская,м. Университе,м. Научная), куда не пойду все не нравится.

Блин, мою лазерную эпиляцию пришлось опять перенести, на этот раз аж на 2 недели. Все из-за того что я не сообразила как-то, что перед походом на лазер нельзя пользоваться эпилятором ! Задушить себя хочется :диявол:
Кстати, кто знает, коррекция в лазерной эпиляции (т.е. все последующие разы после первого) стоит столько же, сколько и первое посещение ?

Блин, мою лазерную эпиляцию пришлось опять перенести, на этот раз аж на 2 недели. Все из-за того что я не сообразила как-то, что перед походом на лазер нельзя пользоваться эпилятором ! Задушить себя хочется :диявол:
Кстати, кто знает, коррекция в лазерной эпиляции (т.е. все последующие разы после первого) стоит столько же, сколько и первое посещение ?

А после первого раза как долго отрастали волосы? И вообще - где делала, как впечатления?
Я вот подумываю. И пока не знаю. Но хотца. На электро, боюсь, я не подпишусь. Хотя эффект от него мне нравился. Но уж очень долго. И больновато.

А после первого раза как долго отрастали волосы? И вообще - где делала, как впечатления?
Я вот подумываю. И пока не знаю. Но хотца. На электро, боюсь, я не подпишусь. Хотя эффект от него мне нравился. Но уж очень долго. И больновато.

Ленчик, так это я первый раз никак не попаду :D. Волосы (именно длину) отращивать не нужно. Там важно, чтобы все возможные волосинки "проклюнулись" на поверхности. А брить можно хоть каждый день. Вот, когда увидешь сама, что все твоя поросль на поверхности - вперед на эпиляцию (волосы нужно сбрить за пару дней, чтобы не было пожара :D). Никак не дойду до "Правильной Косметологии".

Юляя, отзывы ждемс

я никак не могу выбрать время, чтобы потом пару дней дома отсидеться, т.к. скорее всего будут красные точки и корочки :rolleyes:
блин, уже че-то ссыкотно стало, чувствую, что в субботу просто обдеру опять воском :D

какая-то круговая порука. Я не решусь потому-что не вижу положительных отзывов, а отзывов нет, потому что нет решимости :-)

мне понравился мастер в салоне напротив "Лауры" на Пушкинской.

а кто-нибудь стригся в ив-роше?
Я стриглась, правда ооочень давно. Больше туда ни ногой - из НЕПОСЕЧЕННЫХ волос длиной до середины спины сделали каскад чуть ниже плеч - до сих пор вспоминаю и плююсь...
Хотя, справедливости ради хочу заметить, что мужские стрижки они делают хорошо (мож потому что там портить нечего?)

а ты пардон где хочешь?:D просто где-то на теле я пока пас, воск устраивает, а на лице не могу рисковать так, с пилингами я как-то рррраз и решилась, а тут тяну.

Я хочу пах. Что-то у меня от разу к разу не легче становится, а больнее :)
Мои волоски никак смягчаться не хотять от воска :)

Актуаль. Точно. Не помню имя. Я имена трудно запоминаю. Да и было это летом...

Если вы имели ввиду последующие процедуры - 2,3....8, то стоимость та же. А коррекция, делается спустя 2 недели после процедуры (по желанию, если вы видите, что какие то волоски пропустили), - бесплатна.

Если вы имели ввиду последующие процедуры - 2,3....8, то стоимость та же. А коррекция, делается спустя 2 недели после процедуры (по желанию, если вы видите, что какие то волоски пропустили), - бесплатна.

Ага, все ясно теперь, спасибо !

Подскажите координаты Макса он работал (?) на Артема (если не ошибаюсь салон Мальва)

Ноготки смахивают на некачественно нарощенные! А непросто укрепленные гелем!!!!!Извените!

Вот Вам и попытка приблизиться к натуральности. Ногти свои. Укреплены гелем.

Извените, но выглядат как некачественно нарощенные!А не просто укрепленные!!!!!:confused:

Смола эффективнее воска?[/QUOTE]

так сказать нельзя, просто два метода отличаюся, нужно попробовать и решить для себя, что больше подходит... и конечно же мастер

Решила. Ничего не буду делать, пусть себе растет!:))))))

хорошо восстанавливает Herome, но он сейчас стоит немеряно - около 200грн бутылочка. там есть серия как после наращивания.

А вы не подскажите, где у нас в Харькове можно купить это средство?

Назад
Зверху Знизу