Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
ох и намучалась я в свое время с этим демодексом,пока вылечила поменяла 3 врача!
Лечить его надо комплексно,я и постельное после каждого сна кипятила,и одежду всю гладила и таблетки пила,умывалась мылом хозяйственным и только тогда вылечилась!

постельное надо было просто проглаживать каждый раз - врачи об этом и говорят, умываться лучше дягтеревым мылом,
и вообще - про комплексность все говорят врачи и назначают очищение и препараты

а никто из вас не слышал, что все это фотоэпиляции,лазер,элос и т.д. девушкам,которые еще ни разу не рожали делать противопоказано???

я после наращивания восстанавливаю ногти Умной эмалью,2нед. и ногти отличные!Или еще хотя бы раз в день втирать в ногти лимон,эффект потрясает ногти как камень становятся меньше чем за неделю!
А по поводу хорошего мастера по наращиванию,кому интересно будет- пишите в лс,дам номер.Она ,кстати,на дом ездит,и цена очень приятная!

тем что это какое-ни какое ,но облучение!

Длинна луча лазера не проникает глубоко! а лишь на нужное расстояние для убийства волосков, и никакого глобального вреда єто не несет!

Стоит ли делать лазерную эпиляцию?

Добрый вечер всем! Девочки,те кто делали лазерную эпиляцию-посоветуйте, где в харькове делать лучше и сколько это стоит. И вообще насколько это эффективно?
Очень жду Ваших коментариев:)

Добрый вечер всем! Девочки,те кто делали лазерную эпиляцию-посоветуйте, где в харькове делать лучше и сколько это стоит. И вообще насколько это эффективно?
Очень жду Ваших коментариев:)

Со светлым и рыжим цветом волос лазер не работает. Только темный цвет волос поддается обработке. Самый лучший - это диодный лазер. Это курс процедур, минимум нужно будет пройти 5-6 процедур, максимум до года. А потом для профилактики 1-2 процедуры раз в пол-года. Важно, чтобы гормональный фон был в порядке, а то вообще тогда деньги на ветер. Это больно. Даже с обезболиванием. Что еще..? За Харьков не знаю. Бы ли бы в Днепре отвела бы к знакомому лазеротерапевту (было бы дешевле :) )

воском больно(точнее даже неприятные ощущения)только первые 2-3 процедуры,а потом привыкаешь=))

Скажите пожалуйста, может кто в курсе, Женя с "Империи красоты" вышла из декрета???

воском больно(точнее даже неприятные ощущения)только первые 2-3 процедуры,а потом привыкаешь=))

это ваш личный опыт. разные болевые пороги - разные болевые ощущения.

у меня низкий порог и делала я , поверьте, не 2-3 процедуры, но боль меньше не становится.

Мне терапевт разрешила пользоваться при эпиляции для местной анастезии Эмла. Но мазь, собака не дешевая. В районе 75грн - 5г. Расход зато 1,5г на 10см2.

Мне терапевт разрешила пользоваться при эпиляции для местной анастезии Эмла. Но мазь, собака не дешевая. В районе 75грн - 5г. Расход зато 1,5г на 10см2.

я эмлой пользовалась для электро - быстро отходит, эффекта практически нет.. :(

Странно очень. Моему знакомому удаляли лазером натоптыш под Эмлой - он ничего вообще не почувствовал :(
Быстро это сколько? В инструкции написано 30мин. Для электро 30 минут - это, конечно ниочем, но для восковой в самый раз.

Тань, обзвони аптеки - реально её можно за 40-45грн купить. Посл раз клиентки брали где-то в р-не советской.

в каком именно? не в том, который на Камышева?

то понятно, только пока результаты будут готовы (к след.пятнице) у меня лица не останется (((((( разносит всё больше и больше, копец просто :-(

Так может у вас просто аллергия на какое-нибудь косметсредство так проявляется. Попробуйте для начала диазолина поесть или кларитина. Вреда не будет, если в адекватных дозах.

Она кстати "пролечилась" тем списком лекарств, который ей дерматолог прописал - только ей ничего не помогло!
те списки лекарств, которые видела - сплошь антибиотики. как можно лечить клеща антибиотиком мне непонятно:rolleyes:
и насчет клеща есть два мнения - он есть у всех и пока его количество не превышает определенное(от 5штук кажись, на 100% не скажу) нет смысла бить панику, тк сыпь и наличие 2-3 полудохлых особей не связаны между собой, а есть второе - это однозначно болезнь и надо лечиться. Нюанс только в том, что лечится надо препаратами от клеща, а не антибиотиками. Есс-но со всеми развлечениями в духе ежедневного проглаживания постели.
После долго изучения мнения, для себя пришла к тому, что поддерживаю первый вариант. Как-то он мне ближе:D

к антибиотикам идут также и мази от демодекоза

Назад
Зверху Знизу