Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а никто из вас не слышал, что все это фотоэпиляции,лазер,элос и т.д. девушкам,которые еще ни разу не рожали делать противопоказано???

Добрый вечер всем! Девочки,те кто делали лазерную эпиляцию-посоветуйте, где в харькове делать лучше и сколько это стоит. И вообще насколько это эффективно?
Очень жду Ваших коментариев![]()
)воском больно(точнее даже неприятные ощущения)только первые 2-3 процедуры,а потом привыкаешь=))
Мне терапевт разрешила пользоваться при эпиляции для местной анастезии Эмла. Но мазь, собака не дешевая. В районе 75грн - 5г. Расход зато 1,5г на 10см2.

Мне терапевт разрешила пользоваться при эпиляции для местной анастезии Эмла. Но мазь, собака не дешевая. В районе 75грн - 5г. Расход зато 1,5г на 10см2.
в каком именно? не в том, который на Камышева?
то понятно, только пока результаты будут готовы (к след.пятнице) у меня лица не останется (((((( разносит всё больше и больше, копец просто![]()
те списки лекарств, которые видела - сплошь антибиотики. как можно лечить клеща антибиотиком мне непонятноОна кстати "пролечилась" тем списком лекарств, который ей дерматолог прописал - только ей ничего не помогло!

к антибиотикам идут также и мази от демодекоза
они ж не слабо калечат организм..
и не только егочтоб добить его и внутри![]()