Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Где находится сие чудо и какая ценовая политика? А теперь самое главное: что дает вам повод так утверждать (вы стрижетесь у нее, просто реклама, родственница...)?
сорри , давно здесь не была . и стригусь и крашусь. нравится больше всех, ауж их то "всех" я перепрообовала уж поверьте

о! а что там Женя?? стрижёт или ещё нет???

Я тоже стригусь у Жени,я её обожаю,она молочинка мастер с большой баквы.Но правда она сейчас в декрете.

Женя умница, стриглась у неё давно. креативная

Останнє редагування:
Сочувствую мастерам :)
Просто, занете, мастера часто начинают расказывать какие-то невороятные истории... лишь бы запугать клиента.
среди мастеров, как и клиентов, да и людей вообще, есть как адекватные, так и не очень:D

Кстати видила действительно ужастное зрелище - последствие эпиляции воском. У подружки кожа была покрыта маленькими ранками, которые сходили долго и потом еще следы долго оставались.
та да.. есть такие, что руки хочется поотрывать.. ладно еще, если новичок, а если уже со стажем..
diablo.gif

А я вот год назад стрижкой в Шоколаде осталась недовольна. Не знаю, может не мой мастер попался. Хотя от подруг тоже не самые лучшие отзывы. Больше туда не ходили, может сейчас там действительно все классно :)

Подскажите плз на ПП хороший салон\мастера. Длинные волосы, хочу какую-нибудь интересную стрижку. Пусть будет дорого, главное чтобы хорошо :)

салон "Оригинал" по ул 23 Августа. Мастер Наташа или Надя. тел 773 05 07

я купила полгода назад за 30 грн - 2шт силиконовые. результата не заметила, хотя делала часто, с дорогим антицеллюлитным кремом.

Я ходила с нарощенными ноготками.осталась очень довольна-просто попала к опытному и хорошему мастеру.буду еще у неё наращивать:)

А сколько процедур нужно сделать?

непонятно. опять же - все зависит от волос. кто год делает, кто полтора (раз в три недели приблизительно, можно дольше если хорошо переносите волосистость :D)

никак не пойму что Вас интересует больше: деньги или результат? ваши мысли вслух только о возврате денег. Никакой договор не подписывается. Вас силой никто не тащит на эпиляцию, если Вы сомневаетесь - это Ваше право, продолжайте делать эпиляцию привычным для себя способом.

Если вы уверены в 100%-ти результата, то почему так агрессивно реагировать на вполне логичный вопрос девушки о подписании договора о возврате денег?

видела по 5му каналу рекламу квантовой эпиляции. первый раз о такой слышу.
и в инете не густо
Это вроде то же самое,что и фото. Элос-это сочетание фото и тока.

Какие страсти!!!:eek:
Наверное, я и все мои знакомые входят в тот 1%.... Делаю уже много лет эпиляцию на ногах эпилятором. И никаких ТТТ пятен!!!! Вы что?!!?!? Впервые слышу! Даже иногда летом делала себе в зоне бикини (не глубокий пах!) эпилятором. И ничего не вростает! Если скрабировать места где была эпиляция, ничего вростать не будет. У меня и после эпиляции воском (глубокий пах) волосы вростают, если не скрабирую.

Аналогично, делаю эпилятором на ногах где-то раз в 2-3 недели. Вообще никаких проблем !

мне очень понравился результат от баночного массажа) правда надо не ленится и проделать до победы)))

В Родмире делают ЭЛОС, 6 гривен вспышка, 5-11 раз и почти никаких волос-) я начала делать себе, процедура не из приятных, но греет душу надежда, что больше не придется делать восковую

В Родмире делают ЭЛОС, 6 гривен вспышка, 5-11 раз и почти никаких волос-) я начала делать себе, процедура не из приятных, но греет душу надежда, что больше не придется делать восковую
Ну да, 5-11 раз и почти никаких волос на участке 5*5 см.

Я как-то тоже заводила такую тему, и сама до сих пор интересуюсь этим вопросом, обошла уже кучу клиник и врачей, но лечение так и не начала. Результаты анализов в разных местах расходятся, то нашли демодекс, то не нашли. В общем сама все-таки склоняюсь к тому, что наверное он все-таки есть, но щас вот прочла тему и задумалась, тут пишут, что при демодексе прыщики болючие или что-то в таком духе, а у меня их почти не видно, они какбы внутри и не болят, но демодекс определяют. А лечение от демодекса мне в двух КВД выписывали и перечень лекарств отличается, причем не просто в чем-то отличие, а ни одного общего лекарства нету, вот и думаю теперь, какое же все-таки правильнее. Девочки, если кто лечил и главное вылечил демодекс напишите пожалуйста перечень лекарств, кот вам выписывали, я хоть со своими списками сравню, можно в личку, спасибо.
я думаю у вас другое что-то, у моей знакомой похожая ситуация -прыщички уже около года (может больше) и не развиваются как при демоксе, хотя у нее в КВД тоже его обнаружили! Но! сами врач говорят , что он есть у всех - Но проявляется только при ослаблении организма! поэтому у вас я думаю его и находят...Она кстати "пролечилась" тем списком лекарств, который ей дерматолог прописал - только ей ничего не помогло! думаю потому что это не он! при демоксе - ты не сомневаешь что именно он у тебя, так как ситуация с лицом на глазах ухудшается! прыщей больше, и они реально как язвочки уже! и ты боишься ужасно что таким лицо у тебя и останется на всю жизнь - все в язвах!

Девочки, если кто знает (на личном проверенном опыте) классного дерматолога - посоветуйте пожалуйста. (вкратце проблема - на лице прыщи - очень похоже на демодекс, хотя анализ в КВД показал что НЕ демодекс, на повторный еще не ходила)
Советуйте только лично-испытанных, пожалуйста, настоящих, классных специалистов.
Спасибо всем заранее

а как вы сами решили, что демодекс, и к анализам вы хорошо подготовливались?

девочки, а есть определенная локализация сыпи? как работает печень? может обострение сыпи после приема пищи агрессивной, или раз в 21 день вспышка сыпи? если проблема все таки с кишечником и желудком, то я бы посоветовала обратиться к человеку, который делает хорошо висцералку, работа внутренних органов наладится и результат будет виден на лицо, хотя помощь косметолога тоже понадобится потом, любая ситуация требует комплексного подхода

Если свои хорошие ногти, можно просто их покрыть акрилом, немного увеличив длину - и свои ногти не портятся, даже крепче становятся, и длиннее.
процедура эта щадящая, стоит дешевле чем наращивание полностью - для моих ногтей отлично подходит (они у меня растут до определенной длины нормально, а потом откалываются, а когда покрыли их акрилом - просто супер, длина замечательная и свои ногти в тоже время).
делаю всегда в салоне, частным мастерам как-то не очень доверяю.
если интересно вот номер салона, где я всегда себе делаю 764 555 1 или 066 664 07 56
ах, да! называется салон "Клеопатра"

Салон "Клеопатра" на пл.Восстания мастер Лена.
Всегда и подскажет какую форму и длину лучше сделать, и цвет посоветует, очень классно экспериментирует, смешивая несколько оттенков красок - получаются шикарные цвета. Да и атмосфера в салоне классная, как-то по-домашнему. Прихожу туда, как к подружкам - и поболтаем, и кофейка попьем) мастера все молодые, с творческим подходом к работе)
мне там оч нравится, так что советую)
кстати, мастера и на выезде могут работать
вот телефончик салона 764 555 1 или 066 664 07 56

ох и намучалась я в свое время с этим демодексом,пока вылечила поменяла 3 врача!
Лечить его надо комплексно,я и постельное после каждого сна кипятила,и одежду всю гладила и таблетки пила,умывалась мылом хозяйственным и только тогда вылечилась!

Назад
Зверху Знизу