Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
повторюсь еще раз: дело Ваше и решение принимать только Вам, а я предпочитаю заканчивать бессмысленный диалог.

to all
вот собственно яркий пример гарантий лазерной эпил - все разговоры о гарантиях называются "бессмысленными":rolleyes:

осталась при мнении, что такое стоит пробовать, если сумма потраченная на эпил без результата не вызовет у вас инфаркта:)

Останнє редагування:
Я таки подстриглась :) Дали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских :) Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.

можно и мне телефончик.очень нужно)

А я думаю, что ради того, чтоб полностью избавиться от нежелательныхх волос, можно несколько раз пожертвовать посещением солярия. Загорать нельзя за 2 недели до эпиляции и 2 недели после, а потом - пожалуйста! А воск - это больно и эффект ненавсегда.

а как быть , если кожа смуглая ?! пожертвовать кожей)
воском не больно совершенно, если это делает хороший специалист

а как быть , если кожа смуглая ?! пожертвовать кожей)
воском не больно совершенно, если это делает хороший специалист

советую подойти в салон и показать специалисту свою кожу.

Гарантированно с какого раза?

Это зависит от гормональных отклонений конкретного человека. Кому-то достаточно 3-х раз, кому-то 5 а кому-то 7.

Чего-то я не поняла условий гарантии!

Чего-то я не поняла условий гарантии!

Танюш, ты читала нашу с ней переписку? Когда стал вопрос о реальных подтверждениях гарантии сразу же последовал слив "я предпочитаю заканчивать бессмысленный диалог" :)
По сути никто(фото, лазер) не может дать 100% гарантий. Другое дело, что надо это честно признавать ))

Девочки подскажите, пожалуйста делают ли в коких-нибудь салонах Харькова элос эпиляцию, кроме оксфорд медикал?

А никто не знает мастера Нелю, которая работает в салоне на Алексеевке? Когда-то о ней хорошо отзывались несколько человек...

остановилась на электроэпиляции

Извините что влажу в дискуссию, но все очень индивидуально. У меня 2 примера лазерной эпиляции, причем в обоих случаях люди остались довольны эффектом.

Одна знакомая делала в Киеве (утверждает, что там уровень выше чем в Харькове), прошла несколько сеансов (точное кол-во не знаю), сейчас растет пушок)))

Вторая делала в Харькове, весной сделала первый раз, эффект (с ее слов) был виден сразу и все лето волос не было вообще, осенью начала отрастать (как объяснили какая то спящая стадия волос), но разница все равно очень существенная.

Пишу это без намека не рекламу)))) может кого эта информация заинтересует.
Сама ближе к весне хочу рискнуть, но в Киеве))))))))

Дело здесь не в воске, а в мастере! Кробоводтёки можно сделать и смолой и воском, если не уметь делать это правильно. А вот по поводу эпилятора - я бы не гарячилась. Если есть такое желание, то возьмите его попробовать у кого либо из друзей, если подойдёт этот метод - покупайте. Просто у 99% от эпилятора в области паха вростают почти все волосы, а на ногах в местах роста каждой волосинки - синие пятна, которые не сходят вообще (пока не поменяете метод удаления волос, и то не сразу). Если желаете, я могу сделать вам пробную процедуру со скидкой 20%. Попробуйте - решите.

Какие страсти!!!:eek:
Наверное, я и все мои знакомые входят в тот 1%.... Делаю уже много лет эпиляцию на ногах эпилятором. И никаких ТТТ пятен!!!! Вы что?!!?!? Впервые слышу! Даже иногда летом делала себе в зоне бикини (не глубокий пах!) эпилятором. И ничего не вростает! Если скрабировать места где была эпиляция, ничего вростать не будет. У меня и после эпиляции воском (глубокий пах) волосы вростают, если не скрабирую.

Какие страсти!!!:eek:
Наверное, я и все мои знакомые входят в тот 1%.... Делаю уже много лет эпиляцию на ногах эпилятором. И никаких ТТТ пятен!!!! Вы что?!!?!? Впервые слышу! Даже иногда летом делала себе в зоне бикини (не глубокий пах!) эпилятором. И ничего не вростает! Если скрабировать места где была эпиляция, ничего вростать не будет. У меня и после эпиляции воском (глубокий пах) волосы вростают, если не скрабирую.

есть достаточно большой %(среди клиенток, а не вообще среди девушек) которые после неудачной попытки использования эпилятора (как раз с пятнами, жуткими вростаниями и прочими неприятностями от которых не спасает регулярное скрабирование) обращаются к мастерам восковой эпил.
Отсюда и такие сообщения;) Не принимайте близко к сердцу, но мастерам эпил иногда достается посмотреть на такие "страсти":D

есть достаточно большой %(среди клиенток, а не вообще среди девушек) которые после неудачной попытки использования эпилятора (как раз с пятнами, жуткими вростаниями и прочими неприятностями от которых не спасает регулярное скрабирование) обращаются к мастерам восковой эпил.
Отсюда и такие сообщения;) Не принимайте близко к сердцу, но мастерам эпил иногда достается посмотреть на такие "страсти":D

Сочувствую мастерам :)
Просто, занете, мастера часто начинают расказывать какие-то невороятные истории... лишь бы запугать клиента.
Кстати видила действительно ужастное зрелище - последствие эпиляции воском. У подружки кожа была покрыта маленькими ранками, которые сходили долго и потом еще следы долго оставались.
Я делаю уже года 4 эпиляцию воском у мастера и ттт ничего подобного не было. А ноги могу и сама дома эпилятором сделать.

я пробовала и смолой, и воском, и электро. Смолой - по не знанию, что есть и другие виды. Это были первые мои эпиляции. Дико больно! Воском уже лучше, но на ногах - адские переживания. Потом делала ноги электро - учитывая всю обработанную поверхность в сумме набралось раз 10 примерно. Теперь летом я про ноги даже не вспоминаю ))). Электро , конечно, долго и нудно, но зимой и весной можно этим заняться, чтобы потом забыть про эпиляцию на ногах.

я пробовала и смолой, и воском, и электро. Смолой - по не знанию, что есть и другие виды. Это были первые мои эпиляции. Дико больно! Воском уже лучше, но на ногах - адские переживания. Потом делала ноги электро - учитывая всю обработанную поверхность в сумме набралось раз 10 примерно. Теперь летом я про ноги даже не вспоминаю ))). Электро , конечно, долго и нудно, но зимой и весной можно этим заняться, чтобы потом забыть про эпиляцию на ногах.

А где делали? Сколько стоит эта процедура?

какая именно?

если электро, то ко мне девочка приходила домой. Телефончика её нет - потеряла..

интересовала именно электро.

Назад
Зверху Знизу