Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я таки подстригласьДали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских
Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.
если Ваши волосы не белые и не седые, то Вы гарантированно от них избавитесь, это 100%.
диодный лазер «Light Sheer» сертифицирован в Украине.
А я думаю, что ради того, чтоб полностью избавиться от нежелательныхх волос, можно несколько раз пожертвовать посещением солярия. Загорать нельзя за 2 недели до эпиляции и 2 недели после, а потом - пожалуйста! А воск - это больно и эффект ненавсегда.
а как быть , если кожа смуглая ?! пожертвовать кожей)
воском не больно совершенно, если это делает хороший специалист
Гарантированно с какого раза?
Чего-то я не поняла условий гарантии!

приходите и убедитесь сами, что это не реклама.

Дело здесь не в воске, а в мастере! Кробоводтёки можно сделать и смолой и воском, если не уметь делать это правильно. А вот по поводу эпилятора - я бы не гарячилась. Если есть такое желание, то возьмите его попробовать у кого либо из друзей, если подойдёт этот метод - покупайте. Просто у 99% от эпилятора в области паха вростают почти все волосы, а на ногах в местах роста каждой волосинки - синие пятна, которые не сходят вообще (пока не поменяете метод удаления волос, и то не сразу). Если желаете, я могу сделать вам пробную процедуру со скидкой 20%. Попробуйте - решите.

Какие страсти!!!
Наверное, я и все мои знакомые входят в тот 1%.... Делаю уже много лет эпиляцию на ногах эпилятором. И никаких ТТТ пятен!!!! Вы что?!!?!? Впервые слышу! Даже иногда летом делала себе в зоне бикини (не глубокий пах!) эпилятором. И ничего не вростает! Если скрабировать места где была эпиляция, ничего вростать не будет. У меня и после эпиляции воском (глубокий пах) волосы вростают, если не скрабирую.
Не принимайте близко к сердцу, но мастерам эпил иногда достается посмотреть на такие "страсти"
есть достаточно большой %(среди клиенток, а не вообще среди девушек) которые после неудачной попытки использования эпилятора (как раз с пятнами, жуткими вростаниями и прочими неприятностями от которых не спасает регулярное скрабирование) обращаются к мастерам восковой эпил.
Отсюда и такие сообщенияНе принимайте близко к сердцу, но мастерам эпил иногда достается посмотреть на такие "страсти"
![]()

я пробовала и смолой, и воском, и электро. Смолой - по не знанию, что есть и другие виды. Это были первые мои эпиляции. Дико больно! Воском уже лучше, но на ногах - адские переживания. Потом делала ноги электро - учитывая всю обработанную поверхность в сумме набралось раз 10 примерно. Теперь летом я про ноги даже не вспоминаю ))). Электро , конечно, долго и нудно, но зимой и весной можно этим заняться, чтобы потом забыть про эпиляцию на ногах.