Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
А можно сделать мелирование безамиачной краской? Просвятите темноту :)

девочки, при мелировании все мастера отступают от корней, по другому невозможно!

А я вот решила-таки наростить. И что вы думаете - не могу найти найти мастера, который сделал бы это на дому! Весь интернет облазила :незнаю: Может я не там ищу? Посоветуйте, кто знает, мастера. Чтобы недорого и без последствий

0955210687 Наталья ,отличный мастер . Работает быстро и качественно. Только записываться нужно где то за неделю.Делает и маникюр и педикюр ,и мужской и женский. Принимает и на дому и в салоне "Апельсин" .

Пока мой мастер был в отпуске ,в поисках мастера-парикмахера попала в салон "Бомонд" на Дарвина ,очень понравилось,объяснила что хочу, всё сделали как просила,и для центра цена очень порадовала .Все очень аккуратненько и над стрижкой хорошо девочка поработала (каре короткое)-всё укладывается очень быстро

А сколько сейчас стрижка в Бомонде стоит? и как девочку звали?
Девочки, а в "Кураже" на Чубаря никто не стригся? Как там цены и может знаете хорошего мастера оттуда?

Наращивала ногти первый раз три года назад - очень нравилось. Поносила, потом сняла (в силу личных обстоятельств). Недавно вот опять решилась на наращивание. Лучше бы ходила с своими родными! Записалась в салон "Сезон красоты" на Х.Горе к Лине какой-то на гелевые ногти. Он ведь очень не дешевый! Думала и мастера там соответствующего уровня. У меня нет слов!!! Мало того, что при мне ничего не дезинфицировалось (на мое "А как же стерильность" - ответ с улыбочкой "Уже все продезинфицировано!" (но ведь должно, как мне кажется при клиенте - чтоб он видел, что действительно продезинфицировано), ко всему все делалось с такой скоростью, я думала - пальцы отлетят, форма - "лопата" - это мягко сказано, отслойки пошли на 3-й день!!! Пришлось искать мастера через проверенных знакомых все это искусство! приводить в человеческий вид. Это за такие-то деньги! Самое интересное, в конце этой "экзекуции" девица предложила мне делать коррекцию на дому со скидочкой! Я в шоке! Да я ее теперь за 100 метров буду обходить!

Мда... Не повезло. Мне когда-то тоже такое сделали, что меня и подтолкнуло пойти на курсы и самой заниматься ногтями :)

Подскажите пожалуста харошие курсы по наращиванию (желательно те на которых учат а не деньги берут)

Делала долгое время бикини зону смолой у мастера на дому(волоски не росли 2,5-3 недели), теперь хожу к другому мастеру, делает воском, ничего не растет почти месяц!
Ножки делаю сама эпилятором, раньше ничего не росло недели 2,5(так было на протяжении года), а теперь уже через неделю приходится подправлять, не могу понять с чем это связано:confused:

А сколько сейчас стрижка в Бомонде стоит? и как девочку звали?

все вместе (стрижка ,покраска .укладка) получилось 295грн.Мастера звали Инна.вообще хотела туда к Марине(хозяйке) было тоже в отпуске

прошло 2 недели после лазерной эпиляции. Волосы ростут очень медленно и стали очень тонкими. Во многих местах появились проплешины - буду продолжать процедуру.

Ножки делаю сама эпилятором, раньше ничего не росло недели 2,5(так было на протяжении года), а теперь уже через неделю приходится подправлять, не могу понять с чем это связано:confused:
затупились щипчики и обламывают волоски? хотя для года использования это странно..

прошло 2 недели после лазерной эпиляции. Волосы ростут очень медленно и стали очень тонкими. Во многих местах появились проплешины - буду продолжать процедуру.

Где делали?

Девушки, кто салон красоты "АБРИКОС" посещал? На сайте написано " Мы подходим к каждому клиенту с учетом индивидуальных данных. ....стрижка для вьющихся волос, стрижки для тонких и редких волос." Вот если бы кто-то отозвался с вьющимися волосами:)

Если кому-то интересно, я уже 2 с половиной года у одного и того же мастера в салоне "Престиж" на Киевской, зовут ее Люда, мы с ней выводили мои волосы из брюнетки в блондинку, потом обратно. Она еще и колорист обалденный, такие цвета делает - закачаешься, особенно блонд. Так что советую!

Подскажите, хочу покраситься проф. Веллой, какой салон работает с красками этой фирмы?:confused:

А подскажите хорошего парикмахера на Салтовке, хочу покраситься в какой-нибудь красивый оттенок рыжего и подстричься. Ну и чтобы не очень дорого было.

А подскажите хорошего парикмахера на Салтовке, хочу покраситься в какой-нибудь красивый оттенок рыжего и подстричься. Ну и чтобы не очень дорого было.

И мне интересно) Только я хочу не рыжий, а из блондинки в шатенку!:)

Оля, принимает у себя дома, 624мр, возле "Класса". 0677924085

привет всем! Я тоже разочаровалась в мастерах. В первый раз мне нарастили на свадьбу, мне так понравилось и красиво и ногти длинные, прелесть:) а потом пошла на коррекцию (к другому мастеру) ужас, я думала мне все до фаланг спилят, ногти болели неделю. Через две недели надо было опять идти на коррекцию, пошла еще к другой (тоже в салон) так она мне спилила всю кожу вокруг ногтей до мяса. Я пока сидела у нее, почитала названия баночек, поискала в инете, почитала правила наращивания ногтей и решилась купить все препараты. Нашла интернет-магазин (кстати, девочка на этом форуме подсказала) и все купила! Вот уже три раза сама себе наращивала, мне результат нравится.

Назад
Зверху Знизу