Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ура!!! жизнь начинается

волосы начали вылазить по легкому движению мочалки... опухоль почти полностью сошла. ничего не болитура!!! жизнь начинается
![]()
нет, но есть вероятность, что сами себе удаляете под неправильным углом и не вырываете с корнем, а лишь надламываете.может быть такое, что воск ускоряет рост волос?
Так кто делал Элос по моим наводкам где отзывы?

У меня вопрос по поводу мелирования. Делала я года три подряд, мелирование у одного мастера, мне очень нравилось то, как она прокрашивает корни. После процедуры нет яркого контраста между корнями и окрашенными прядями, но цвет получается какой-то желтоватый сразу после покраски, а со временем так тем более. Была я за эти три года у других двух мастеров. И одна и вторая красят с большим отступом от корней, получается ужастно!!! Зато у одиного из этих мастеров цвет получился просто супер !![]()
Вот год я не делала мелирование, все уже отрасло и теперь хочу опять таки быть блондинкойПодскажите те кто мелируется, как красят ваши мастера? Прокрашивают корни? Как вы боретесь с желтым оттенком? Я думаю купить себе шипунь который убирает желтый оттенок и всетаки пойти к старому мастеру.
И еще, недавно мне рассказали, что хорошие мастера когда делают мелирование, сначала волосы обесцвечивают блондератом а потом после смывки сверху красят краской, потому что волос после блондерата становятся как марля.
). Вот, иду теперь на наращивание гелем, раз ума не хвататило свои сберечь 
И как электро? Где, у кого, по чем, последствия?