Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
привет всем! Я тоже разочаровалась в мастерах. В первый раз мне нарастили на свадьбу, мне так понравилось и красиво и ногти длинные, прелесть:) а потом пошла на коррекцию (к другому мастеру) ужас, я думала мне все до фаланг спилят, ногти болели неделю. Через две недели надо было опять идти на коррекцию, пошла еще к другой (тоже в салон) так она мне спилила всю кожу вокруг ногтей до мяса. Я пока сидела у нее, почитала названия баночек, поискала в инете, почитала правила наращивания ногтей и решилась купить все препараты. Нашла интернет-магазин (кстати, девочка на этом форуме подсказала) и все купила! Вот уже три раза сама себе наращивала, мне результат нравится.

А чего вы по разным мастерам ходили если первый раз все отлично было:eek:?

Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера, которая принимает на дому. Чтобы была аккуратная и помогла с выбором цвета и стрижки. Заранее спасибо

Неужели никто незнает хорошего мастера ? (((

Останнє редагування:
знаю неплохого мастера, работает на дому на Салтовке, 5 мин от метро Барабашова.
Если заинтересовала- могу дать телефончик.

Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь красился у Руслана Бондаренко?

девушки подскажите где купить ...

маникюрный набор zinger ... сказали есть в дц, еве, просторе, нету там :(

ширпотреб говоришь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты считаешь иначе?
тогда покажи мне не ширпотреб, и скажи где его купить, мб я одумаюсь

а ты считаешь иначе?
тогда покажи мне не ширпотреб, и скажи где его купить, мб я одумаюсь

Если есть время, например заедь на пр.Гагарина, там красненькая новостройка, в ней посредине магазинчик "Все для парикмахерских и салонов красоты" вроде так, там дофига инструмента, если ты для себя, то лучше отдельно набирать чем наборы.

нет мне на подарок, если можно как то поподробней где магазинчик :(

мастера все на работе :( а мне желательно сегодня уже купить

И?
Или вы считаете что 300 грн за набор это круто?

345 грн + скидка 25% = 431,25 грн в нормальных условиях. Вполне нормально для набора. Мы взяли у знакомых, непосредственно связанных с произдводством сих наборов, за 120 гривен, если маразм не изменяет. Отличная сталь, а что еще нужно? Понты? :D

345 грн + скидка 25% = 431,25 грн в нормальных условиях. Вполне нормально для набора. Мы взяли у знакомых, непосредственно связанных с произдводством сих наборов, за 120 гривен, если маразм не изменяет. Отличная сталь, а что еще нужно? Понты? :D
а может и мне можно там взять? :rolleyes:

скажи ты понятие ширпотреб как расшифровываешь?
Я товар - широкого потребления.
адрес насколько нагуглил "Гагарина 43" красная кирпичная новостройка.
Или вон морга сдаст своих друзей на зингер
Пошел я с этого раздела, тут флудерам не место :)

Narval
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, там с развилки начинается красная новостройка за мойкой, и посредине здания на первом этаже магазинчик, других я к сожалению не знаю
только не 43А, а просто 43, выходит прямо а проспект
А зингер еще кажется в Украине продают, и на барабане около выхода из метро там целые ряды

Назад
Зверху Знизу