Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
tomil, Вы тонируетесь сами или мастер тонирует волосы?
Скиньте мне, пожалуйста, номера Ваших мастеров.
На сколько отступает мастер от корней при мелировании? Моя мастер отступает, красит близко к корням и плюс краска действует на волосы не покрытые краской которые возле корней. Ни разу не повредила кожу головы и не пережгла волосы, в этом она молодец. Но этот желтый оттенок это кошмар какой-то. И еще подскажите, сколько сейчас мелирование стоит (моя берет за порцию, на мои волосы нужно около 3х порций) ?
.Приветствую девченки!
Записалась на завтра на лазерную эпиляцию подмышек в Правильную косметологию. После процедуры отпишусь о впечатлениях (делаю первый раз).

вот это меня и не порадовало во всем этом процессе..В течении двух недель волосы должны выпадать,
Ну если вы делали, то должны знать, что "В течении двух недель волосы должны выпадать" (с) - это имется ввиду та часть волоса, которая находится между поверхностью кожи и сгоревшей луковицей. Поскольку лазер убивает луковицу - то и волос больше не растет, а "выпадает" глубокий слой кожи, который очищается от луковицы (так написано в памятке для пациента). А уже через месяц-полтора действительно будут появляться новые волоски, которые до этого находились в неактивной фазе. Потом ******* уже их будем - а те, которым капец наступил после первой процедуры должны больше не расти. Будем надеяться, что так и будет.

Зачем на простой вопрос давать такой длинный ответ?![]()
Решилась на восковую эпиляцию,пойду в понедельник.
Девочки,скажите,можно через 2 дня после эпиляции загорать?
Дело важное.
Зачем гадать на кофейной гуще? Как минимум позвоните непосредственно косметологу. Если это хроническое, то перед процедурой полезно было посоветоваться с лечащим врачом.to Gias: ну разница(в цене) еще может в том, что вы ходили на лазер, а элос это больше фотоэпиляция-со слов косметолога (я если честно в разницу не вникала), ну и вроде не очень распространенная в харькове, так что почти монопольные цены...
так что брить еще неделю нельзя? мне по этому поводу ничего такого не говорили, косметолог сказал, что подбривать можно! кстати. вчера подмышкой воспалился лимфоузел, припухло так хорошо, временами побаливает, когда руку к телу прижать, еще и температурить начало время от времени... полтора года назад пережила фурункулез, вот теперь думаю, не могла ли эта процедура что-то там повредить... в предпроцедурном договоре об этом в противопоказаниях ни слова не упоминалось.
что правда у меня иногда летом бывает воспаляются лимфоузлы, но чаще на море когда перекупаешься и не так сильно как в этот раз. странно все это
дозвонилась до Паши(спасибо за номер!), но он к сожалению за такое не беретсяТаким мокаром, если конечно только эта метода спасает Вас от посеченных концов, стрижет мой Паша Кульчицкий
Хотя произвел приятное впечатление по телефону - получила краткую 10 минутную консультацию, золотых гор не обещал - сказал что срежет все нафик 
хотя может даже зайду к ним завтра, если до того не сойдет...Тем более для собственного спокойствия сходите проверьте, врача-то уже знаетеспасибо за совет, но я и сама не приверженец самолечения. и к врачу прошлым летом ходила. никакой закупорки не обнаружил - был обычный фурункулез, никаким образом не связанный с железами, после микрооперации(чистка) не повторялось. шрамика нет, или он мне незаметный. больше за год не повторялось такое.
и это не хроническое, это у всех бывает если организм не или слабо закаленный, например, после прохладного душа или моря, или кондиционера.
к тому же фурункул был под одной мышкой, а припухли сейчас обе.
а косметологу позвоню, есть еще пара вопросовхотя может даже зайду к ним завтра, если до того не сойдет...