Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
ну как я понимаю, синхронизировать их можно только 2 способами - начать брить, но мне этот метод никак не подходит, или отрастить все до максимума и ничего не трогать месяц-два, чтобы выросли все, и потом их оптом уже выдрать воском.
практическую реализацию этого метода тоже с трудом представляю...
видимо, так и придется выдирать кучками раз в неделю-две.

Кто может описать подробную технологию использования воска(ну, например, ноги)? Хочется попробовать. От эпилятора у меня не вростает абсолютно, но проблема в том, что со временем многие волоски становятся тоньше и эпилятор их не вырывает и как бы срезает

не претендуя на 100% точный мануал, расскажу, как я делала. ставлю греться воскоплав. протираю кожу на ногах разбавленным спиртом для дезинфекции и обезжиривания. просто долила воды напополам в бутылочку с аптечным спиртом, но можно наверное и водкой, если есть - у нас дома просто таких деликатесов не держат :D
амичка советовала хлоргексидином, если спирт сушит кожу.

воск греется минут 30-40. отключаю от сети воскоплав, режу пополам поперек бумажные полоски. провожу кассетой по участку кожи по размеру бумажки, движение по ходу роста волос, т.е. сверху вниз. прижимаю полоску к коже, жду секунд 10-20, беру правой рукой за нижний край бумажки, левой рукой придерживаю кожу ноги, дергаю правой рукой бумажку вверх, т.е. против роста волос. повторить нужное количество раз, меняя бумажки по мере налипания на них волосков. когда воск остывает, нужно опять подогреть минут 5-10.
после поцедуры намазала ноги массажным маслом, чтобы снять остатки воска и убрать липкость, протерла полотенцем. оттерла бумажкой, смоченной маслом, воскоплав и кассету.

30-40 минут? ого. Я на эппиляцую витом всего 20 минут трачу :)

в инструкции так написано, я честно выждала 40 минут.

Привет всем! Хочу подстричься каскадом и укоротить челку,но не могу нигде найти хорошего мастера...Одно время ходила к девушке она вроде первые два раза подстригла так, приемлемо...Но третий раз уже так опаскудилась...Волосы не ровной длины челка корявая...Посоветуйте пожалуйста нормальную парикмахерскую,где могут сделать то,что попросишь или может кто-то знает хороших мастеров которые работают на дому и чтобы брали не очень много?..Буду очень благодарна за помощь...А то уже немогу так ходить,надо срочно стричься! :confused::confused:...желательно в районе павлова поля...

Veet в кассетах бывает? обычный Veet в микроволновке греется около 1,5 мин. А готовые полоски - вообще прелесть, но не экономно :(

Южанка
40 минут то занадто. у меня даже в инструкции минут 15 или 20 написано ))
грей минут 15, а дальше уже просто проверяй его состояние ;) если кассета начатая, то это еще проще. можно начинать, когда он начнет свободно переливаться.
у тебя воскоплав без базы?

Кстати да, время нагрева зависит от количества остатка воска...

у меня не вит, а тесс. без базы. через 20 минут ниче не вытекало еще. первый раз на ноги и руки ушло треть кассеты.

...Короче, мое резюме: людям , привыкшим за свои деньги получать качественный продукт там делать нечего, а там думайте сами ....решайте сами......

Я бы и ходила в более приличное место, но в радиусе километра ни одного салона на гринлайте не нашла. А про расчески Вы зря, не знаю как Вика, а Таня каждый прибор перед использованием дезинфицирует. И волосы у нее в порядке :)

В жизни не видела мастера разводящего краску дозатором. Кто-то серьезно так делает? Не. Я понимаю что так правильно, но они же каждый день с ней возятся и знают сколько это - 40 мл ну или сколько им там надо.

Кстати, разводят они на электронных весах...

Южанка
У меня с базой, но теоретически его можно не отключать от сети. Мой после проведение по коже ставится обратно на базу, т.е. постоянно поддерживается температура.
20минут ничего не текло - удивительно,что у тесс такая мощность. попробуй предварительно греть в микроволновке. некоторые так делают, по опыту не скажу, не пробовала. начни с минуты, а дальше по ситуации )))

В жизни не видела мастера разводящего краску дозатором. Кто-то серьезно так делает? Не. Я понимаю что так правильно, но они же каждый день с ней возятся и знают сколько это - 40 мл ну или сколько им там надо.
Кол-во краски как правило считается в см и на самом тюбике может быть отмечено 1/4, 1/2 и тп :)
так что мерная емкость актуальна для окислителя..
наверное, самое верное это электронные весы:)

спасибо за совет, попробую в микроволновке.
а как часто можно делать? прошло 2 дня и очередная партия подросла, вроде немного, но нервируют :D я бы их пинцетом, но держусь :D

Южанка
маньячка. будешь драть каждый день - так всю жизнь и промучаешься. потерпи. пусть фазы роста хоть немного начнут совпадать. оптимально конечно заниматься этим надо было осенью-зимой.
кстати, ты ж в курсе что загорать нельзя неск дней после воска?;)
потерпи хотя бы недельку, раз все равно не вытерпишь три недели..

про загар в курсе, в джинсах второй день :)
ну ниче, осенью как раз и займусь выравниванием фазы роста - пара месяцев токсикоза поможет не вспоминать про эпиляцию:D:іржач:

Южанка
я смотрю жизнь у тебя не заскучаешь )))
раз в джинсах ходишь, то перетерпи свою маньячесть )))))) а то истончишь и иссушишь кожу, что и сама не рада будешь %) давай без таких экспериментов ))))

На Северной Салтовке в салоне "Beauty" замечательный мастер - Вика. Работает по четным числам. Дело в том, что по четным числам в "Бьюти" работают два мастера - и обеих зовут Виктория:) Я стригусь у той, которая светленькая.
Всегда стрижки "на отлично", клиентов много, никогда никого не портили.
Да и я эту парикмахерскую нашла, когда искала, где перестригаться после неудачной стрижки... Меня ужасно обкарнали в другом месте,а тут все исправили. Было коротко,но красивенько.
Точного адреса, к сожалению, не помню.. Вернее, не знаю.
На Героев Труда у метро садитесь на маршрутку 4Т, встаете на остановке возле "Северного"(водитель знает), идете по тропинке в дворы -натыкаетесь на детский садик. Обходите садик с любой стороны и видите Beauty. (на углу дома).
Стрижка - 35 грн, стрижка с укладкой - 50 грн, челка - 15 грн.
Всем советую.

к этому делу нужно подходить с умом, массаж делать по направлению лимфотока, на животе только по часовой стрелке. результат будет если делать такой массаж регулярно.

У меня после первого сеанса баночного массажа (не самостоятельного, а проф. массажистом) был потрясающий эффект! Живот подтянулся, что подтверждал и сантиметр, и зеркало! Глазам своим не поверила! А вот самостоятельно боюсь делать, духу не хватит. На втором сеансе уже по синякам было жутко больно!

Назад
Зверху Знизу