Статус: Офлайн
Повідом.: 787
Повідом.: 787
Сегодня сделала коррекцию с окрашиванием. Результатом довольнаДелала у девочки на научной
![]()
А что будет когда краска с кожи смоется?! Тонкие брови)))
Там же краски в коже реально пол тонны, в жизни это выглядит, мягко говоря, пугающе....
Не, ну если Вам нравится....
Сходите лучше к Юле Кожемякиной или Алене из Ив Роше или к Науменко. Те точно такого бреда не натворят!
у меня краска и форма держатся уже третью неделю, я довольна. К такой форме и цвету можно даже красную помаду примерить, а я с ней (помадой такой) никогда раньше не дружила. Вот, играюсь теперь...
Может, в день удачный попала. Чистка мне у Юли не очень показалась, следы долго проходили и щеки были поцарапаны...
Вот видите, у каждому свое. А мне вот чистка у Кожемякиной очень понравилась. И никаких царапин)) я у доугой девочки когда то делала УЗ чистку лица, вот то был мраааак. К меня лицо поднялось какими то прыщами, каких сроду у меня не былр. То ли она мне инфекцию занесла, не знаю... Но лицо я потом еще долго антибиотиками у дерматолога лечила. Спасибо этой девочке огромное!!! Всю жизнь ей "благодарна" буду!!!
Делала у девочки на научной
, осталась довольна, поэтому в следующий раз опять пошла туда же. НО... Юля была в отпуске и я попала к другому мастеру. УЖАС!!!! Вся красота испорчена, форму загубили. Сейчас немного заросла, пойду опять к Юле, будем восстанавливать утраченное, а заодно попробую татуаж хной
Столкнулась с подобным впервые... вот, думаю, может к Ире записаться, работы ее симпатичные. Не подскажите, а хной только коричневый цвет? Мне нравится, чтобы потемнее, черно-серо-коричневый
ну, в благородном варианте