Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Подскажите, плиз, где находится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и как можно связаться с Алисой Восьмеркиной, не искать же ее по всему бизнес-центру)

Тел. Алисы Восьмеркиной 0976553556

Останнє редагування:
Мой плюсик Ире, о которой шла речь на предыдущей страничке. Она по максимуму откорректировала мои брови после ошибки предыдущего "горе-мастера", лицо действительно стало ярче. Биотатуаж хной выглядит настолько естественно, что даже при пристальном рассматривании все кажется естественным. Вообщем я довольна на все 100 + Ира приезжает на дом, тогда когда это удобно клиенту.
Буду еще обращаться!

Здравствуйте! Я занимаюсь коррекцией бровей уже 10 лет. Могу сказать, что сильно отличается работа мастера который "щипает" брови и делает коррекцию. На мой взгляд существует несколько факторов которые следует учитывать при работе с бровями: 1) И самое главное - есть ли у вас (от природы) брови? (Иногда встречаются такие девочки, которые хотят безумно густые брови и определенную форму соответственно, имея при этом три волосины). 2) Если они всетаки есть но очень светлые, нам поможет краситель для бровей (Хим. либо натуральный - на усмотрение мастера и ваше). 3) Фактор - учитываются форма лица, цвет волос густота волосяного покрова и т. д. За мою не малую практику было масса курьезных историй от девушек, которые в дальнейшем становились моими постоянными "подопытными"))), то выщипают не ровно, то ровно но практически все. Но самое страшное, что умудрялись побрить брови, да еще пытались убедить что это нормально!!! Но, это все поправимо! Если мастер толковый, то он всегда сможет определить вашу форму. Потому как существуют девушки которые пытались меня убедить, что уних уже не растут брови. Каким-то чудесным образом через 3 - 6 месяцев, у них появляется новая форма. От которой обычно они в безумном восторге, при этом еще задают вопрос, как раньше можно было жить без нее. И не верьте если вам говорят - это все, что можно сделать. А это "все" вам не нравится! Ищите другого мастера, и желательно по рекомендациям. Потому как я бы например не доверила свое лицо первой попавшейся мастеру. И самое главное, мастер должен быть в душе художником, или хотя бы творческим человеком. P. S. Желаю вам всем успехов в поиске СВОЕГО мастера!!!)))

"Лазер хаус" на Чернышевского, 15.
они открылись только в апреле 2013 г., а в Киеве уже давно работают. расширяются :) по регионам. оборудование новое и качественное. поверьте, это не реклама. делаю эпиляцию у них. уже писала здесь, что диодный лазер на себе проверила - эффективный. а больно или нет - зависит от болевого порога каждого и от мощности оборудования, мастер регулирует силу импульса индивидуально для клиента. убеждать, что процедура приятная, не буду :), но гораздо безболезненее, чем восковая и, думаю, тем более электро.
Удачи!
Девочки, буду жаловаться!
Была в ЛазерБьюти сегодня (САНА на Пушкинской) с купоном 50% скидки (записалась на глубокое бикини). Не выдержала - ОЧЧЕНЬ больно, до этого делала на неодимовом и элос - диодный самый болезненный.
И это при том, что мастер выставила минимальную мощность!
Так вот о том, что диодный лазер менее болезнен, чем эпиляция воском или смолой - считаю это мнение очень спорным. Я тогда ощущения могла сравнить только с электроэпиляцией.:confused:

Я пару недель тоже ходила в местный салон, мне там чего-то массажировали... Та нифига. Если уж надо худеть - то диеты, спорт, п/п, таблетки, в конце концов))) Подруга, например, Детокс + Экстра Слим пила, говорит, помогло, и особых побочных эффектов нету... Я пока не решаюсь)

Девочки добрый день!
Подскажите где можно сделать такое брондирование?
кто похожее делал, у кого из мастеров?..

Девочки, а можно я похвастась)).. я так долго добивалась правильного омбре и вот свершилось сегодня
после омбре укладка конусная плойка Бебилисс
вот исход был до этого рыжий ближе к красному . .с третьего раза пришла к этому цвету.. дабы не повредить волосам ..
верх свой цвет волосы не крашу .. свой прекрасный.. редко тонирую его .. .концы не перепалили я их попросила маслом перед покраской обработать, моим Итальянским покупала в ТРК Украина шикарное ... поэтому волосы живые

очень красиво получилось!!! А где Вы окрашивали, какие краски?

Останнє редагування:
ходила в этом году, получила кайф, похудела (+спорт+питание нормализовала), релакс получила. Собственно, больше из-за релакса ходила достаточно долго. появится возможность, пойду зимой

Скиньте и мне телефончик мастера пожалуйста.

И мне телефончик пожалуйста Инны Черновой

И мне координаты. :)

И мне телефон пожалуйста

И не жалко вам отдавать 100-200грн за стрижку?Знаю замечательного проффесионального мастера,который работает на дому и берет за свои услуги намного меньше чем в салонах!Если кому то нужно оставлю его координаты!
Сбросьте телефончик пожалуйста

А кто знает, где можно купить хорошую хну? Только не иранскую и не росийскую. А, например, индийскую. Она вроде и оттенок красивый придает, и оздоравливает волосы. Я после регулярных покрасок занялась бы восстановлением былой красоты. Есть такие салоны, которые могут предложить лечебные или хотя бы щадящие процедуры?

Я могу посоветовать хну :Натуральная хна, обогащенная 9 травами Godrej Nupur Henna Mehandi 9 Herbs Blend. Она индийская. Крашусь ней сама, очень красивый благородный, не броский оттенок дает. Лечит и утолщает волос. Можете купить у меня.150 г.- 106 грн. На покраску средней длины 50 г.

Стригусь и крашусь в салоне на Маршала Жукова. Парикмахера посоветовала подруга, постепенно много знакомых к ней перетянулись стричься и краситься, хоть и ехать нам с Салтовки далеко. Салон обычный, не супер класса. Цены очень приемлемые, а главное мастер очень нравится. Если заинтересует кого то - могу написать контакты в личку.

Напишите мне пожалуйста, заранее спасибо.

Останнє редагування:
Здравствуйте! Я занимаюсь коррекцией бровей уже 10 лет. Могу сказать, что сильно отличается работа мастера который "щипает" брови и делает коррекцию. На мой взгляд существует несколько факторов которые следует учитывать при работе с бровями: 1) И самое главное - есть ли у вас (от природы) брови? (Иногда встречаются такие девочки, которые хотят безумно густые брови и определенную форму соответственно, имея при этом три волосины). 2) Если они всетаки есть но очень светлые, нам поможет краситель для бровей (Хим. либо натуральный - на усмотрение мастера и ваше). 3) Фактор - учитываются форма лица, цвет волос густота волосяного покрова и т. д. За мою не малую практику было масса курьезных историй от девушек, которые в дальнейшем становились моими постоянными "подопытными"))), то выщипают не ровно, то ровно но практически все. Но самое страшное, что умудрялись побрить брови, да еще пытались убедить что это нормально!!! Но, это все поправимо! Если мастер толковый, то он всегда сможет определить вашу форму. Потому как существуют девушки которые пытались меня убедить, что уних уже не растут брови. Каким-то чудесным образом через 3 - 6 месяцев, у них появляется новая форма. От которой обычно они в безумном восторге, при этом еще задают вопрос, как раньше можно было жить без нее. И не верьте если вам говорят - это все, что можно сделать. А это "все" вам не нравится! Ищите другого мастера, и желательно по рекомендациям. Потому как я бы например не доверила свое лицо первой попавшейся мастеру. И самое главное, мастер должен быть в душе художником, или хотя бы творческим человеком. P. S. Желаю вам всем успехов в поиске СВОЕГО мастера!!!)))

Подскажите,у меня очень тонкие брови.Не щипаю уже лет 5 точно.Сами по себе тонкие.Что лучше с ними сделать,чтобы была красивая форма,ну и цвет я бы поменяла.

Подскажите, пожалуйста, мастера на Новых Домах, кроме как в Олимпии, или на дому, чтобы подобрать стрижку, стиль, цвет. Спасибо!!! Что-то про Слинька читала, но так и не поняла((
И мне тоже пожалуйста.

я тоже какое-то время ходила с очень тонкими бровями, выщипала когда-то классе в 10, лет 10 и ходила)) Думала уже навсегда форма поменялась и не растут волоски больше там где надо. ходила на корекцию к косметологу на Новых Домах, сначала она форму мою не трогала, просто окультуривала. А потом как-то пришла ей идея пройтись по бровям дорсанвалем, и так каждый раз во время корекции, месяцев через 5 заметила, что пробиваются кое где волоски там, где их давно не было. Постепенно при помощи дорсанваля и правильной коррекции у меня немного уже утолщились брови. Как-то стимулируют эти токи волосяную луковицу.

девочки, а кто применял обезболивания при лазер. эпил.-поделитесь опытом, что эффективно. А то предстоит 4-ая процедура зоны ноги, а я 3-ю с трудом перенесла(2-ая и 1-ая были менее болезненны), так на четвертую вообще боюсь идти.

девочки, а кто применял обезболивания при лазер. эпил.-поделитесь опытом, что эффективно. А то предстоит 4-ая процедура зоны ноги, а я 3-ю с трудом перенесла(2-ая и 1-ая были менее болезненны), так на четвертую вообще боюсь идти.
Я ноги для электро- обезболивала лидокаином-спреем (в аптеке около 120 грн, хватит далеко не на один раз). Обработать за 2 часа, чтобы ноги мокрые были и сразу замотать пищевой пленкой. Через 2 часа я ничего не чувствовала на процедуре, правда после снятия пленки (при взаимодействии с кислородом) чувствительность возвращается через 15 мин., потому лучше пленку снимать постепенно, по мере обработки.
Удачи, кстати, где делаете?

Мне кажется с лазерной этот метод будет неудобным. ИМХО :)

Я ноги для электро- обезболивала лидокаином-спреем (в аптеке около 120 грн

я покупала лидокаин спрей гораздо дешевле и пробовала его тоже с пленкой делать эпилятором, ничего не помогло. А недавно читала, что не любого производства спрей подходит. Вы какой покупали?делаю в прав. космет. Мне там посоветовали эмлу, ну она ж дорогая зараза!А кто пробовал эмлу и лидокаин спрэй еще для лазерной- опишите свои ощущения!

Мне кажется с лазерной этот метод будет неудобным. ИМХО :)
Почему? Так же как и эмла, только держать под пленкой чуть дольше и дешевле:confused:

я покупала лидокаин спрей гораздо дешевле и пробовала его тоже с пленкой делать эпилятором, ничего не помогло. А недавно читала, что не любого производства спрей подходит. Вы какой покупали?делаю в прав. космет. Мне там посоветовали эмлу, ну она ж дорогая зараза!А кто пробовал эмлу и лидокаин спрэй еще для лазерной- опишите свои ощущения!
Спрей может не помочь, если плохо смочили им кожу либо мало держали под пленкой. А производитель - даже не задумывалась, у меня уже второй (сейчас Венгрия).

Мне нравится как доктора эпила как языком слизало, когда началась буча про ее салон)))) А до этого так все нахваливалось...

А ветка давно уже стала рекламной, так как имеет высокий рейтинг в поисковой выдаче. К счастью есть реальные люди с реальными отзывами, а не только положительные восторженные клоны, с месячной регистрацией.

Назад
Зверху Знизу