Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего бы и здесь не написать?))) тема как раз для обмена контактамимогу посоветовать мастера на ул. Блюхера. если интересует в личку.
"Лазер хаус" на Чернышевского, 15.
они открылись только в апреле 2013 г., а в Киеве уже давно работают. расширяютсяпо регионам. оборудование новое и качественное. поверьте, это не реклама. делаю эпиляцию у них. уже писала здесь, что диодный лазер на себе проверила - эффективный. а больно или нет - зависит от болевого порога каждого и от мощности оборудования, мастер регулирует силу импульса индивидуально для клиента. убеждать, что процедура приятная, не буду
, но гораздо безболезненее, чем восковая и, думаю, тем более электро.
Удачи!
И это при том, что мастер выставила минимальную мощность!Девочки, буду жаловаться!
Была в ЛазерБьюти сегодня (САНА на Пушкинской) с купоном 50% скидки (записалась на глубокое бикини). Не выдержала - ОЧЧЕНЬ больно, до этого делала на неодимовом и элос - диодный самый болезненный.

очень красиво получилось!!! А где Вы окрашивали, какие краски?Девочки, а можно я похвастась)).. я так долго добивалась правильного омбре и вот свершилось сегодня
после омбре укладка конусная плойка Бебилисс
вот исход был до этого рыжий ближе к красному . .с третьего раза пришла к этому цвету.. дабы не повредить волосам ..
верх свой цвет волосы не крашу .. свой прекрасный.. редко тонирую его .. .концы не перепалили я их попросила маслом перед покраской обработать, моим Итальянским покупала в ТРК Украина шикарное ... поэтому волосы живые
![]()
И мне координаты.![]()
Сбросьте телефончик пожалуйстаИ не жалко вам отдавать 100-200грн за стрижку?Знаю замечательного проффесионального мастера,который работает на дому и берет за свои услуги намного меньше чем в салонах!Если кому то нужно оставлю его координаты!
А кто знает, где можно купить хорошую хну? Только не иранскую и не росийскую. А, например, индийскую. Она вроде и оттенок красивый придает, и оздоравливает волосы. Я после регулярных покрасок занялась бы восстановлением былой красоты. Есть такие салоны, которые могут предложить лечебные или хотя бы щадящие процедуры?
Стригусь и крашусь в салоне на Маршала Жукова. Парикмахера посоветовала подруга, постепенно много знакомых к ней перетянулись стричься и краситься, хоть и ехать нам с Салтовки далеко. Салон обычный, не супер класса. Цены очень приемлемые, а главное мастер очень нравится. Если заинтересует кого то - могу написать контакты в личку.
Здравствуйте! Я занимаюсь коррекцией бровей уже 10 лет. Могу сказать, что сильно отличается работа мастера который "щипает" брови и делает коррекцию. На мой взгляд существует несколько факторов которые следует учитывать при работе с бровями: 1) И самое главное - есть ли у вас (от природы) брови? (Иногда встречаются такие девочки, которые хотят безумно густые брови и определенную форму соответственно, имея при этом три волосины). 2) Если они всетаки есть но очень светлые, нам поможет краситель для бровей (Хим. либо натуральный - на усмотрение мастера и ваше). 3) Фактор - учитываются форма лица, цвет волос густота волосяного покрова и т. д. За мою не малую практику было масса курьезных историй от девушек, которые в дальнейшем становились моими постоянными "подопытными"))), то выщипают не ровно, то ровно но практически все. Но самое страшное, что умудрялись побрить брови, да еще пытались убедить что это нормально!!! Но, это все поправимо! Если мастер толковый, то он всегда сможет определить вашу форму. Потому как существуют девушки которые пытались меня убедить, что уних уже не растут брови. Каким-то чудесным образом через 3 - 6 месяцев, у них появляется новая форма. От которой обычно они в безумном восторге, при этом еще задают вопрос, как раньше можно было жить без нее. И не верьте если вам говорят - это все, что можно сделать. А это "все" вам не нравится! Ищите другого мастера, и желательно по рекомендациям. Потому как я бы например не доверила свое лицо первой попавшейся мастеру. И самое главное, мастер должен быть в душе художником, или хотя бы творческим человеком. P. S. Желаю вам всем успехов в поиске СВОЕГО мастера!!!)))
И мне тоже пожалуйста.Подскажите, пожалуйста, мастера на Новых Домах, кроме как в Олимпии, или на дому, чтобы подобрать стрижку, стиль, цвет. Спасибо!!! Что-то про Слинька читала, но так и не поняла((
Я ноги для электро- обезболивала лидокаином-спреем (в аптеке около 120 грн, хватит далеко не на один раз). Обработать за 2 часа, чтобы ноги мокрые были и сразу замотать пищевой пленкой. Через 2 часа я ничего не чувствовала на процедуре, правда после снятия пленки (при взаимодействии с кислородом) чувствительность возвращается через 15 мин., потому лучше пленку снимать постепенно, по мере обработки.девочки, а кто применял обезболивания при лазер. эпил.-поделитесь опытом, что эффективно. А то предстоит 4-ая процедура зоны ноги, а я 3-ю с трудом перенесла(2-ая и 1-ая были менее болезненны), так на четвертую вообще боюсь идти.

Я ноги для электро- обезболивала лидокаином-спреем (в аптеке около 120 грн
Почему? Так же как и эмла, только держать под пленкой чуть дольше и дешевлеМне кажется с лазерной этот метод будет неудобным. ИМХО![]()

Спрей может не помочь, если плохо смочили им кожу либо мало держали под пленкой. А производитель - даже не задумывалась, у меня уже второй (сейчас Венгрия).я покупала лидокаин спрей гораздо дешевле и пробовала его тоже с пленкой делать эпилятором, ничего не помогло. А недавно читала, что не любого производства спрей подходит. Вы какой покупали?делаю в прав. космет. Мне там посоветовали эмлу, ну она ж дорогая зараза!А кто пробовал эмлу и лидокаин спрэй еще для лазерной- опишите свои ощущения!
вот именно про венгерский читала, что он хорошийА производитель - даже не задумывалась, у меня уже второй (сейчас Венгрия).