Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Я после лазера делала..
Мне кажется, если с нуля, то часов 10

а сколько лазера, какого и где сделала? сколько в итоге одна нога обошлась вместе с электро? :D

если электро 4 грн минута, то на одну ногу 1 проход надо 4х60х10=2400, и где-то 3 полных прохода, т.е. обе ноги полностью лысые обойдутся в 14400 плюс еще несколько часов на добить недобитых.
мда....

а сколько лазера, какого и где сделала? сколько в итоге одна нога обошлась вместе с электро? :D

если электро 4 грн минута, то на одну ногу 1 проход надо 4х60х10=2400, и где-то 3 полных прохода, т.е. обе ноги полностью лысые обойдутся в 14400 плюс еще несколько часов на добить недобитых.
мда....
Та не.. там как-то значительно меньше получилось.. Начеркала в личку свой опыт)..

Останнє редагування:
Очень советую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, не потому, что подруга, а потому, что сама к ней хожу и оч довольна

Посоветуйте мастера, желательно в районе Холодной горы, чтоб мог помочь с выбором стрижки и справился с густыми жесткими тяжелыми волосами. Мой прежний мастер ушла в декрет, а я не знаю теперь куда бежать. Спасибо

Например, к кофейному скрабу я возвращаюсь каждый раз, ибо никакие другие (и люкс в том числе) меня настолько не впечатляют

Согласна, отлична вещь, особенно если использовать сухой кофе на влажную распаренную кожу, а не недопитую гущу.

А по теме целлюлита, то лучший способ борьбы, как уже писали - комплексный (нормализация питания + физ нагрузки (главным образом наклоны вперед, приседания, растяжка), антицеллюлитный массаж или же кавитация, обертывания,и т.д. Уберите что-то одно, эффекта не будет.

До недавнего времени мучила эта проблема вросших волос, мне кажется я все перепробовала, начиная от станков, заканчивая шугарингом, ничего не помогало..я уже отчаялась..ох..уже эти вросшие волоски и кратковременный результат...Потом подруга посоветовала один Центр где делают лазерную эпиляцию именно на диодном лазере амер. производства(тк на нем только небольно). Я сначала, честно вам сказать, не верила уже не во что, но все таки собралась с силами,Ж подкопила денег и пошла. И не поверила реальным результатам, уже после 4 той процедуры зоны бикини волосы ушли вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет вросших волосков!!Вот это круто!Всем советую!!!!Не пожалеете, средства оправданные!!!!!!!!

Где такое Чудо делали и во сколько обошлось?

И не поверила реальным результатам, уже после 4 той процедуры зоны бикини волосы ушли вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет вросших волосков!!Вот это круто!Всем советую!!!!Не пожалеете, средства оправданные!!!!!!!!

не обольщайтесь , они постепенно нарастают, подождите месяца 2.

не обольщайтесь , они постепенно нарастают, подождите месяца 2.
вот сколько наблюдаю по клиенткам, прошедшим лазер, одна и та же картина - волосы растут неравномерными участками, но таки растут. И слышу сожаления о зря потраченных деньгах. Мне вот интересно, есть ли реальные люди реально лишившиеся нежелательных волос? Чтоб вот прошло несколько лет, а волос таки нет. И новые не собираются расти

Я делала лазерную))Результат 100 проц)))Перепробовала всевозможные виды, ниче не помогало, волосы как росли, так продолжали рости. Подруга посоветовала лазерную сделать.. Я сначала очень боялась, но врач в салоне рассказала мне, что лазерные лучи проникают до 4 мм , не затрагивают даже верхний слой кожи, тем самым уничтожают волосяной фолликул. И я попробовала и не жалею)))НЕт проблемы №1 вросших волосков)))И уже после 4ой процедуры в области бикини волосы начали уходить!!!!!

Я делала лазерную))Результат 100 проц)))Перепробовала всевозможные виды, ниче не помогало, волосы как росли, так продолжали рости. Подруга посоветовала лазерную сделать.. Я сначала очень боялась, но врач в салоне рассказала мне, что лазерные лучи проникают до 4 мм , не затрагивают даже верхний слой кожи, тем самым уничтожают волосяной фолликул. И я попробовала и не жалею)))НЕт проблемы №1 вросших волосков)))И уже после 4ой процедуры в области бикини волосы начали уходить!!!!!

Марина, колитесь уже в каком салоне красоты вас администратором приютили?

Перечитала тему, теперь вопрос: куда ж пойти в Кураж или в Антею? ::confused: :D

Перечитала тему, теперь вопрос: куда ж пойти в Кураж или в Антею? ::confused: :D

сходите на разведку и туда и туда, как это сделала я.:D Поговорите с парикмахером, а потом посмотрите где больше понравилось. Но я в итоге выбрала Кураж

сходите на разведку и туда и туда, как это сделала я.:D Поговорите с парикмахером, а потом посмотрите где больше понравилось. Но я в итоге выбрала Кураж
Спасибо за совет, но придется положиться на шестое чувство, потому как сыночку годик и надо по- быстрому справиться:D Ваш коммент тоже учту ::пиво:

вызовите мастера на дом, в чем проблема

Именно на выбор салона время не хочется тратить, и потом, а как же удовольствие от процесса? а то опять дома , надо обстановку хоть на часок поменять

Именно на выбор салона время не хочется тратить, и потом, а как же удовольствие от процесса? а то опять дома , надо обстановку хоть на часок поменять

Это точно!!Когда у тебя малыш хочется хотя бы часик уделить себе-любимой в приятной обстановке!!!)))

у меня сейчас такой цвет:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    2.6 КБ · Перегляди: 210
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу