Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Мне нравится как доктора эпила как языком слизало, когда началась буча про ее салон)))) А до этого так все нахваливалось...

А ветка давно уже стала рекламной, так как имеет высокий рейтинг в поисковой выдаче. К счастью есть реальные люди с реальными отзывами, а не только положительные восторженные клоны, с месячной регистрацией.
Спасибо, что приписали мне владение салоном! Буду в курсе!
Не появляюсь, потому что не интересуюсь эмоциональной лирикой...
Но радует, что хоть один человек в этой переписке понял, что происходило на самом деле :-)

Сегодня сделала коррекцию с окрашиванием. Результатом довольна :) Делала у девочки на научной :)

dlq5swhRIj8.jpg

Девочки добрый день!
Подскажите где можно сделать такое брондирование?
кто похожее делал, у кого из мастеров?..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Дайте координаты Юлии Кожемякиной (в личку) и мне))

Салон "Антея" на Слинько, мастера Аня и Яна, была по совету с форума у Яны весной, очень хороший мастер и человек приятный, постригла хорошо, всё подскажет и цвет посоветует, если краситься, стрижка на длинные волосы мне обошлась в 75 грн. Готовлюсь покрасится у неё осенью))

У меня вопрос к Doctor Epil.
Сколько в среднем импульсов должно тратиться на каждую из зон в том же Lumenis Light Sheer, чтоб процедура была эффективной? Меня вот интересуют бедра, зона глубокого бикини и подмышек, например. Я понимаю, что много зависит от индивидуальных особенностей - размеров клиента :), цвета кожи, чувствительности... Но все же есть какие-то средние значения. И, кстати, какую мощность выставляют при первой процедуре и как она повышается с процедурами? Ведь в зависимости от выбранных параметров можно удалить волосы за 6 процедур, а можно растянуть это дело и до 10...
Спасибо! )

У меня вопрос к Doctor Epil.
Сколько в среднем импульсов должно тратиться на каждую из зон в том же Lumenis Light Sheer, чтоб процедура была эффективной? Меня вот интересуют бедра, зона глубокого бикини и подмышек, например. Я понимаю, что много зависит от индивидуальных особенностей - размеров клиента :), цвета кожи, чувствительности... Но все же есть какие-то средние значения. И, кстати, какую мощность выставляют при первой процедуре и как она повышается с процедурами? Ведь в зависимости от выбранных параметров можно удалить волосы за 6 процедур, а можно растянуть это дело и до 10...
Спасибо! )
Добрый день!
Про количество импульсов Вы сами правильно понимаете ситуацию - все настолько индивидуально, что может различаться в 2 раза. Знаю, что салоны неоднократно пытались высчитать эти показатели, но в итоге это скорее вредило, чем приносило пользу. Врача, работающего на аппарате, ставили в определённые рамки (чтобы не левачил) и он оказывался в такой ситуации - с одной стороны надо сделать качественно, с другой - вложиться в лимит... Если вопрос именно про диодный лазер Lumenis Light Sheer, то там по таким косвенным признакам Вы не отследите качество. Сможете увидеть только через 2-4 недели по количеству выпавших волос. И Вы правильно задали вопрос про следующий показатель - мощность. Она тоже для каждого клиента дифференцирована. Но на упомянутом аппарате Вы опять таки сможете понять это через время. Связано это с тем, что в Lumenis Light Sheer (как, собственно, и в любом диоднике) перед процедурой сбривают все волосы и что с ними происходит во время импульса, можно только предполагать. А откровенно, большинство мощность выставляют такую, какую позволяет клиент (по болевым ощущениям)
В общем, однозначно на эти вопросы ответить тяжело. Если Вы выбрали для себя именно этот аппарат, то качество Вы определите только методом проб. Думаю, через 2 процедуры все станет ясно.

посооветуйте хорошего мастера маникюра чтоб стерилизовал инструмент и принимал на дому, желательно Салтовка 602-601 м/р

Здравствуйте.
Спасибо за ответ.
Я делала лазерную эпиляцию подмышек лазером Lumenis Light Sheer (не в Харькове). Это было терпимо больно, но больно. А не так давно я обратилась в один из Харьковских салонов с целью проэпилировать бедра. Лазер - тоже Lumenis Light Sheer. На процедуре я "отдыхала". На вопрос не маловата ли мощность, мастер огрызнулась - а откуда вы знаете какую мощность я выставила. Возразить нечего, даже если она мне назовет цифру, это мне ни о чем не скажет. Прошло две недели, а волосы выпадают крайне вяло. Задумалась о качестве проведенной процедуры. Но подожду еще неделю, может картина изменится...

В общем, однозначно на эти вопросы ответить тяжело. Если Вы выбрали для себя именно этот аппарат, то качество Вы определите только методом проб. Думаю, через 2 процедуры все станет ясно.

Усиление мощности должно происходить обязательно?

Девочки, кто в курсе, куда пропал Владимир Корягин? дозвониться не могу, да и темка с форума пропала. стричься надо-надо!

Присоединюсь к вопросу?! Может кто-нибудь знает/слышал, где можно найти мастера Владимира Корягина, в гостинице "Турист" он больше не работает, да и телефон, который имеется, не откликается на звонки((

Добрый день, девочки. Посоветуйте хорошего массажиста в центре
Заранее спасибо

Я пару недель тоже ходила в местный салон, мне там чего-то массажировали... Та нифига. Если уж надо худеть - то диеты, спорт, п/п, таблетки, в конце концов))) Подруга, например, Детокс + Экстра Слим пила, говорит, помогло, и особых побочных эффектов нету... Я пока не решаюсь)

Вот потому что МАССАЖИРОВАЛИ и результат нулевой. Вот если бы МАССИРОВАЛИ, да еще в комплексе с современными аппаратными воздействиями (только не банки и прочий вакуум с медом), диетой и тренировкой - толк бы был!
А таблетки и прочую гадость не пейте, есть живые примеры разрушенного напрочь здоровья.

Эсхансером может выступать...
Я не против готовых косметических препаратов, но есть доступные домашние средства, ничуть не хуже по действию.
Я не фармацевт, я массажист, и "мной движет здравый смысл и жизненная опытность"!
Если честно: я проработал на профессиональных немецких космоцевтических препаратах более 10-ти лет. Никакая косметика, ни других профессиональных производителей, ни "аптечная", ни "маркетовская", а уж там более "сам наколотил" и рядом по эффективности не стояли!
Но у всего есть свой предел результативности. И вот, и мне, и моим клиентам стало мало этих результатов, хотя по отзывам последних, большего у других массажистов и на других препаратах никто не добивался (да и я, пока пришел к этой марке, много чего перепробывал).
Сейчас активно развиваю аппаратное направление - результаты значительно выше, чем после самых активных препаратов и у любых видов массажа, к моему "огорчению", как у человека, профессионально занимающегося массажем с 1991 года и обожающего свою работу.
Минус один - оборудование не дешевое, но все равно требует обновлений раз год. Вот прозевал с одним из аппаратов недельку, теперь жду новые аксессуары... Зато он у меня опять будет новенький.

Останнє редагування:
и мне номер, пожалуйста

и мне номер, пожалуйста

для обработки инструмента пользуюсь бацилолом, гласперленовым стерилизатором, после уф-стерилизатором. Приходите!

и мне номер, пожалуйста.

Мне здесь на форуме встретилась девушка, которой я очень довольна. если нужно контакты напишу в ЛС. Работает недалеко от м. Научная

Ой, а можно и мне контакты? Буду очень признательна :)

я хожу в салон на Ак.Павлова в цокольном этаже ТЦ "Сарафан". если для вас это не далеко - могу дать номер телефона. делают и стандарт и гель-лак. мои ножки напедикюрены были со всеми нежностями, я осталась довольна

Назад
Зверху Знизу