Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Но дело то тут не в мази и не в извините.......................
Ну да. Так то о вас или о ком-то другом написала мастер? Ваш случай описывала, или действительно кто-то еще там с такими ожогами?

Так не просто напишем, а все подробности...

Да нет конечно, меня просто позиция салона поражает - в отместку за то что девушка не промолчала об ожогах - напишем ей, ага.

да потому что это такая у них политика - хотят, чтобы в "Книге жалоб и предложений" были только предложения и благодарности, а если попадается негативный отзыв - его просто можно стереть. Но поскольку тут начались такие дебаты - уже не сотрешь, уже жареным запахло, поэтому и началось "я не я и хата не моя", и то у вас там НЕ ТО и НЕ ТАК растет, а не мы "руки не оттуда"

Так не просто напишем, а все подробности...

Ну вот это и есть шопопало. Ожоги то еще ладно, к сожалению, от лазера ожоги бывают и не от эпиляции и врачами с дипломом сделанные. Но сама позиция салона при которой девушке в отместку за то что салон ей сделал СИЛЬНЫЕ ожоги и она осмелилась не промолчать пишут шопопало... Ну не знаю, лично меня это пугнуло куда как поболе, чем тот факт что они кому-то сделали ожоги.

У меня сложилось впечатление, что лазерная эпиляция(как и фото-) вообще штука специфическая, недовольных в принципе много. Там боль, тут ожог, здесь нет результата и нужно много процедур...
Муня заезжай на нечетные ,я тебе покажу аппарат и расскажу все.Я считаю ,что фотоэпиляция некоторым людям просто необходима.

Уважаемая nush_81!
Еще раз приносим извинения от лица студии за причинённые неудобства.
Но если Вы подняли эту тему, то осмелюсь и я от лица студии "АТЛАС" внести некоторые подробности. Мы подробнейшим образом ведём карточки своих клиентов, где очень хорошо описано состояние области, с которой пришел клиент и специально еще раз восстановили события по записям. Поскольку Вы на форуме числитесь как "nush_81", и Вас невозможно идентифицировать, то это не является разглашением персональных данных. Хотя определённые интимные моменты все же завуалируем.
Вы пришли после 4 процедур в других салонах на эпиляцию области ххххххххх Если в зоне поверхностного хххххххххх были хоть какие-то признаки удаления волос, то в зоне глубокого ххххххххххх ситуация была крайне запущена. И это после 4 процедур там, где Вам всё понравилось! Интересно, по каким параметрам оценивалось качество? Это тот вариант, о котором уже было написано - не больно, всё хорошо, только волосы как росли, так и растут. И именно в этой проблемной, заросшей зоне кожа всегда темнее. Вероятно, именно поэтому предыдущие специалисты там ничего не обрабатывали (судя по результату) Врач студии "АТЛАС" взялась обрабатывать эту зону. Во время процедуры Вам говорилось, что эта область проблемная, т.к. кожа темная и волос очень много и приходится повышать плотность энергии. В результате область была полностью "вычищена" от волос. После процедуры Вы носили джинсы в обтяжку, что не рекомендуется, т.к. это усугубляет раздражение кожи и увеличивает риск присоединения инфекции, что вероятнее всего и могло произойти. Кстати, в договоре, который Вы подписывали, есть предупреждение о возможных последствиях, при несоблюдении рекомендаций.
Теперь по поводу "сказали извините" - ведь врач, на самом деле, очень волновалась за этот случай. И Вы это прекрасно знаете. Она сама ездила к Вам на встречу, привозила специальную заживляющую мазь, приглашала в салон на осмотр, созванивалась с Вами. Вам действительно вернули деньги за процедуру и предоставили на всё последующее обслуживание 50% скидку.
Теперь по поводу ожогов, которые не проходят 4 месяца. Вы понимаете, что пишите? Даже если очень постараться, лазером для эпиляции можно сделать ожог, который проходит через 3-5 дней полностью! Да, после этого может остаться посветлевшее пятнышко, которое пройдет со следующим загаром.
И еще раз приносим свои извинения за то, что не перезвонили после разрешения ситуации. Это действительно неправильно. Если Вы настаиваете, что у Вас через 4 месяца все еще есть ожоги - приходите, мы готовы принять активное участие в лечении.

P.S. Этот ответ написан не для того, что бы кого-то оправдать. У любого врача главная задача - не навредить! Чего не скажешь про этот неоднозначный случай.
С такими ситуациями приходится часто встречаться на практике. Одни специалисты просто обходят проблемные зоны стороной, другие работают на минимальной плотности энергии и делают по 5 (пять) и более безрезультатных процедур, за которые платит клиент. Третьи пытаются сделать процедуру качественной и берут на себя ответственность за это.
Что из этого правильно?
в следующий раз будете заводить карточку с обязательной подписью пациента,мол ознакомлен и претензий не имею.

Останнє редагування:
Муня заезжай на нечетные ,я тебе покажу аппарат и расскажу все.Я считаю ,что фотоэпиляция некоторым людям просто необходима.

в следующий раз будете заводить карточку с обязательной подписью пациента,мол ознакомлен и претензий не имею.
сколько я пыталась добиться подробного инструктажа насчет этого аппарата, все бесполезно. Потом забила ибо как попало делать это стремно. Спасибо)

Начитавшись положительных отзывов на форуме о Юле Кожемякиной, сходила к ней на коррекцию бровей! Ужааассс!! Брови сделала разной толщины, все окружающие заметили. Больше я туда ни ногой!!! Как делала у Алены из Ив Роше последние 4 года, так и буду продолжать. Больше никаких экспериментов!! Алена все- таки проходила обучение во Франции и чему- то ее все- таки там научили!

И еще под кабинетом у этой Юли просидела минут 15! Для меня это недопустимо, я с работы еле вырвалась.. А тут сидеть и ждать надо! В Ив Роше конечно другое отношение к клиентам: заходят минута в минуту!

Doctor Epil, без обид, но Вам нужно посетить какие-то семинары или тренинги по работе с негативом в соцсетях, т.к. основное правило - не выяснять отношения с недовольным клиентом у всех на виду, и уж тем более не вываливать конфиденциальную информацию о клиенте. да, наверное, у любого салона, клиники, врача или мастера бывают ошибки, но раз уж Ваша компания стала на путь публичности в Интернете, надо учить матчасть.

Если сравнивать Кожемякину и Науменко - то, как делает Науменко понравилось намного больше ( была и там, и там)
Науменко делает как визажист, а Кожемякина - как косметолог) Довольно-таки разный результат.
После коррекции у Науменко брови какие-то более графичные ( натуральность не страдает при этом), и краска дольше держалась на неделю-полторы. Правда у нее дороже) Смотрите по бюджету.

полностью подддерживаю

у меня краска и форма держатся уже третью неделю, я довольна. К такой форме и цвету можно даже красную помаду примерить, а я с ней (помадой такой) никогда раньше не дружила. Вот, играюсь теперь...
Может, в день удачный попала. Чистка мне у Юли не очень показалась, следы долго проходили и щеки были поцарапаны...

У меня пару лет назад была стрижка - очень короткое каре, шею всю было видно. Волосы росли плохо и вид не особо здоровый. После того как начала ходить к Яне в салон Кураж это на Бекетова возле академии городского хозяйства, мои волосы начали приобретать ухоженный и красивый вид а главное ОНИ НАЧАЛИ РАСТИ. Уже на протяжение 5 лет только к ней хожу, всех подруг подсадила все в восторге, не знаю как она это делает под каким углом стрижет и какими ножницами, но сейчас у меня волосы длинные аж до поясницы. Мне нравится, что она прислушивается и дает свои советы как лучше. прически тоже только у нее делаю на все мероприятия. И кстати цены не шибко высокие. Стрижка и укладка 80 грн-100 грн. Если что звоните вот номер 0677435525.

Ой я с Вами полностью согласна. Тоже уже много лет хожу только к Яне в салон Кураж. Всего один раз согрешила, пошла к другому мастеру ( голову мне не помыла, побрызгала и все давай подрезать, не посушила типа лето сами высохнут), Вы не видели как я потом рыдала и ждала пока все отрастет и Яна исправит. Яночка не подвела и в это раз, так все исправила, что от моей неудачной стрижки и не осталось следа. Моя мама кстати тоже в восторге от ее работы. Краски все профессиональные, цвет выбирает хорошо. Очень очень благодарна ей. И всем советую.

А я Юли Кожемякиной шугаринг ног до колена делала. Вот в этом она спец! Делает отлично!

Девочки,порекомендуйте хорошего мастера по наращиванию гелем... Важно чтобы работа действительно была выполнена качественно, с красивой аркой (по работам, смотрю именно арки часто хромают у мастеров), не горбатые. Ну и на хороших материалах. Потеряла своего мастера и теперь в печали :(

Перелопатила форум и ВК, не нашла хороших работ.....может не там смотрю?:-)

Девочки,порекомендуйте хорошего мастера по наращиванию гелем... Важно чтобы работа действительно была выполнена качественно, с красивой аркой (по работам, смотрю именно арки часто хромают у мастеров), не горбатые. Ну и на хороших материалах. Потеряла своего мастера и теперь в печали :(

Перелопатила форум и ВК, не нашла хороших работ.....может не там смотрю?:-)

Может.
Моя жена уже больше года ходит к одному и тому же мастеру.
Очень нра.

Мне очень нравится мастер Ольга Величко, работает в салоне "Комплимент" на К.Корка (Северная Салтовка). Я уже года 4 у нее обслуживаюсь, и всегда поражает то, что человек всегда с полуслова понимает, что я хочу именно в этот конкретный раз: была и завивка, и короткая стрижка, и разные цвета, но ВСЕГДА идеально. Я езжу к ней через весь город, не смотря на то, что в салоне, где я работаю, тоже есть неплохие парикмахеры. Только мужчинам Олю не советую, т.к. после ее стрижек волосы очень быстро отрастают))

Подскажите можно ли делать лазерную если достаточно много родинок и кожа расположена к веснушкам?

Подскажите можно ли делать лазерную если достаточно много родинок и кожа расположена к веснушкам?
Наличие родинок не является абсолютным противопоказанием. При работе их необходимо обходить. По поводу веснушек ситуация двоякая: если Вы хотите удалить волосы и избавиться от веснушек, Вы можете проходить процедуру на Александритовом лазере. Веснушки - это тот же меланин, что и в волосах.
Если только удалять волосы - то это диодный или неодимовый лазер. И с таким типом кожи курс процедур лучше проходить в период ОСЕНЬ,ЗИМА и ранняя ВЕСНА. Но в любом случае окончательные рекомендации может сказать только специалист после осмотра.

"Лазер хаус" на Чернышевского, 15.
они открылись только в апреле 2013 г., а в Киеве уже давно работают. расширяются :) по регионам.
если повезет найти на сайте покупон, супердил и др. акцию, то 50% почти на все зоны. если нет - то по прайсу, смотрите на их сайте. по-моему, неглубокое бикини около 500 грн, а верхняя губка - 130 или 110 грн., не помню. смотрите сами. ценовая политика гибкая, постоянные интересные предложения. оборудование новое и качественное. поверьте, это не реклама. делаю эпиляцию у них. уже писала здесь, что диодный лазер на себе проверила - эффективный. а больно или нет - зависит от болевого порога каждого и от мощности оборудования, мастер регулирует силу импульса индивидуально для клиента. убеждать, что процедура приятная, не буду :), но гораздо безболезненее, чем восковая и, думаю, тем более электро.
Удачи!

Назад
Зверху Знизу