Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Девочки, дайте телефон Юлии Кожемякиной
и может есть тел мастерок, которые принимают в Центре или на Алексеевке

Любопытно, что там за мастер Кожемякина, что у нее весь ХФ обслуживается...Девченки, сбросьте координаты ее или Салона, я тоже схожу из любопытства.А сколько стоит удовольствие?От себя добавлю - делаю брови у Виты в Салоне Ив-роше на советской, 40 -коррекция, 35 -покраска, пока никто мне лучше не делал, но, как говорится, нет предела совершенству))))))))так что поделитесь координатами Юли Кожемякиной, плииииззз

Поленилась делать самой себе подмышки, поэтому решила посетить ближайший салон. Под раздачу попал "Апельсин" (на Академика Павлова) и косметолог работающий по четным. Имела неосторожность не спросить каким воском будут работать, а когда увидела было как-то поздно отказываться да и очень уж хотелось здесь и сейчас сделать.
В общем тоска полная - мало того что делали теплым воском и даже на третий день не комфортно дотрагиваться, так еще и никакой антисептической обработки до-после, только маслом смазала.. Там себестоимости на копейки(работала этими материалами) и жмотиться (или просто соображалки не хватает?) на антисептики.. Хоть руки стериллиумом обработала и то хорошо.
Может кто знает мастеров работающих горячим воском в р-не героев труда? а то самой себе лениво бывает )))

Мне подруга посоветовала мастера по горячему воску глубокого паха,ну и т.д.в косметологической больнице,пыталась делать электроэпиляцию,честное слово не выдержала и 5 сеансов,мне жутко больно,боюсь иголок!Поэтому лучше воск горячий!!вот тел.0997697641

Девочки , посоветуйте , пожалуйста проверенного мастера в районе центра,который хорошо делает стрижку "каре-боб" Желательно проверенного и пунктуального , а то я уже отчаялась найти. Спасибо)

кто тут спрашивал про голдвелл- могу дать контакты

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера "с руками" для стрижки, проверенного на себе.
Р-н Класса на Тракторостроитлей-Блюхера-м.Студенческая

Могу дать координаты парикмахера в салоне по улице Академика Павлова, недалеко от м.Студенческая. За стрижку плачу -50 грн., с мытьем и укладкой,волосы средней длины. До этого ходила в аналогичный салон у м.Героев Труда , там с меня брали за это дело начиная с 70 грн и за год дошли до 145, были отправлены в сад, бо непонятно чи то шампунь так подорожал , чи вода аж в 2 раза.

Могу дать координаты парикмахера в салоне по улице Академика Павлова, недалеко от м.Студенческая. За стрижку плачу -50 грн., с мытьем и укладкой,волосы средней длины. До этого ходила в аналогичный салон у м.Героев Труда , там с меня брали за это дело начиная с 70 грн и за год дошли до 145, были отправлены в сад, бо непонятно чи то шампунь так подорожал , чи вода аж в 2 раза.

Дайте пожалуйста)))

а на новых домах кого посоветуете?

ну вот сегодня сделала второй раз лазерную эпиляцию на ногах! отписываюсь как и обещала.ощущеня немного болезненее,чем в первый раз из-за увеличения мощности лазера,но терпимо. все равно этот метод для меня более приемлемый по болевым ощущениям из всех мною опробованных.электроэпиляция-просто ужасная боль,не выдержала и одного раза.кстати после 1-го лазера прошло больше месяца,волосы так и не росли. а еще мне понравилась мастер у кот. я делала2-ой раз лазер. она очень скурпулезно и тщательно,без пропусков(насколько это возможно) все сделала,наверное коррекция и не нужна будет.если кому -то интересна подробнее инф-ция,поделюсь в личку. здесь не могу,реклама!

Посоветуйте хорошую тётку парикмахершу, чтобы и подобрала причисон и до 50 грн брала и на салтовке живет:ги:

Останнє редагування:
Девочки, можно в личку координаты Кожемякиной?

Делала у Алены на Бекетова- хорошо, но делает слишком тонкие брови. А так все время хожу к Алене в Ив Роше, делает супер!) до этого еще пару раз была у других мастеров из Ив Роше, не понравилось( сильно тонкие брови делают. Также была в Беатрисе, тоже у мастера Алены ( шо- то всех мастеров Аленами зовут, чи мне так везет))) тоже не мое, опять таки слишком тонко!

Собираюсь к Науменко, схожу, отпишусь)

и мне в личку Юлин номер бросьте, кому не лень. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу