Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляторы

• Автор теми Автор теми SVET_ik
  • Дата створення Дата створення
Может пускай сама выберет, а вы оплатите?

Braun silk epil кайфовый. Но действительно лучше пойти с девушкой и просто оплатить ее выбор.

Braun silk epil кайфовый. Но действительно лучше пойти с девушкой и просто оплатить ее выбор.
ок,
а где го можно найти в харькове, и сколько ориентировочно он стоит?
посоветуйте плз где вообще такое продается, бо я не знаю.
девушка тоже, шопингом не занимается вообще, по этому не знает тоже

Можно найти в любом магазине бытовой техники. (Фокстрот, ШОК, .....)
Пользуюсь Браун силк эпил- уже 4 года -отлично. Но пусть выбирает девушка

интересует теперь меня
а насколько качественно это чудо техники очищает/сбривает интимные места?
и вообще для интимных мест можно его использовать?
и долго ли не растут потом волосы?

интересует теперь меня
Вас забанили в гугле?:rolleyes:

ну почемуже забанили, я прочитал несколько веток что гугл выдал
но так и не понял - больноли или нет, как быстро потом растут
на форумах вообще пропогандируют воск и смолы.
я как минимум в непонятках
считаю нужным лучше спросить.

если гуглили и читали тему на хф "эпиляция", то уже должны были догадаться, что все ИНДИВИДУАЛЬНО.
кто-то запросто делает себе все чувствительные зоны, а кто-то даже в взять в руки не может.
кому-то эпилятор подходит просто идеально, а у для кого-то это адская мука с кучей вросших волос.
многие, и правда, предпочитают эпилятору воск или смолу.
100% ответ никто не сможет дать.
понять можно только на собственном опыте.

Лучше - попробуйте на себе и все поймёте :іржач:

А вообще все зависит от девушкиных волос (если жесткие и темные - выбирайте другой способ эпиляции, если светлые и тонкие - стоит попробовать эпилятор).

ну не знаю, конечно, но по-моему эпилятором в зоне бикини - это по крайней мере жестоко!)) я уже молчу как неудобно. эпилятор идеален для ног и рук, а бикини качественно, относительно не больно только в салоне!)) купите девушке годовой абонемент в салон, она будет рада!))

Посоветуйте, пожалуйста, эпилятор!

Привет, девчёнки!
Решила купить эпилятор, но немогу опредилится с моделью. :(
Посоветуйте, пожалуйста, с личного опыта, что лучше брать, что бы было разумное соотношение цены и качества.

Останнє редагування:
У меня Браун Силк эпил с массажной насадкой(но что-то от болевых ощущений она не избавляет:(),в принципе довольна удаляет хорошо,на некоторых участках при продолжительном использовании волосы перестают расти совсем.Вот только иногда лень им пользоваться,чаще всего им пользуюсь летом.

интересует теперь меня

живодер однако:eek: никогда не пробовала лично ( у меня тоже силк эпил от браун , обычный без наворотов, они кстати только существенно увеличивают цену девайса и не влияют на качество и болевые ощущения), но невестку когда-то угораздило:Dну шо сказать, последствия лечились всякими мазями недели полторы :D

По сравнению с воском, эпилятор - это экзекуция. Проще купить касетный воскоплав, воск полоски. Разница в болевых ощущениях не сравнима, воском не больно вообще, кроме первого раза)))

По сравнению с воском, эпилятор - это экзекуция. Проще купить касетный воскоплав, воск полоски. Разница в болевых ощущениях не сравнима, воском не больно вообще, кроме первого раза)))

Каждому свое!!!
Мне воск неприятен.
Ноги делаю эпилятором, нормально практически ничего не чуствую!!!
А бикини начала делать електроепиляцию - чтобы навсегда))) Но больновато конешно!!! но у каждого разный порог чуствительности)))

У меня Philips HP 6513 с охлаждающей насадкой - ощущения как и без охлаждения :D Но с задачей своей справляется хорошо.

Хороший эпилятор "Филипс", лучше брать не с пинцетами, а с дисками, он лучше подчищает (но и больнее). А вобще, перед тем, как покупать такую вещь, всё хорошо обдумайте, потому что у меня есть 2 подруги, которые здорово испортили себе ноги эпиляторами. Стали врастать волосы ( хотя пользовались и мочалками, и скрабами), но вростали всё равно, приходилось выковыривать... в итоге: ранки, а теперь синие пятнышки. Ноги "в точечку". Пол лета не могут открыть ноги, пока хорошо не позагорают. А другая знакомая пыталась потом избавиться от этих пятнышек с помощью бодяги, кожу пожгла ужасно(.

У восковой эпиляции есть один огромный минус: волосы надо месяц отращивать, а эпилятор удаляет очень коротенькие волоски. Лично мне противно так долго лохматой ходить!

Viewty, да ладно месяц, воск, как по мне, захватывает длину которую эпилятор не захватит, это какраз с эпилятором нужно лохматой ходить.
Я тоже несколько лет пользовалась эпилятором, потом стали сильно врастать восолы, и я перешла на эпиляцию кассетным воском. Воск, для меня, гораздо приятнее эпилятора, и времени занимает значительно меньше т.к не нужно по 3 раза по одному месту дрыкать насадкой 5/2см, чтоб захватить все волоски, а можно за один раз убрать волоски с большой площади, ноги до колена занимаают максимум 10 минут времени.

Viewty, да ладно месяц, воск, как по мне, захватывает длину которую эпилятор не захватит, это какраз с эпилятором нужно лохматой ходить.
Я тоже несколько лет пользовалась эпилятором, потом стали сильно врастать восолы, и я перешла на эпиляцию кассетным воском. Воск, для меня, гораздо приятнее эпилятора, и времени занимает значительно меньше т.к не нужно по 3 раза по одному месту дрыкать насадкой 5/2см, чтоб захватить все волоски, а можно за один раз убрать волоски с большой площади, ноги до колена занимаают максимум 10 минут времени.

Ни один воск или смола не могут захватить волосок длиной 2мм!!! Для удаления воском или смолой необходима длина волоса около 8мм. Это мнение не только мое, но и косметолога, к которой я ходила делать эпиляцию. Первый раз я на прием пришла, когда длина волосков была примерно 5мм, девочка попробовала и сказала прийти через неделю. А я до 5мм целых три недели отращивала, в джинсах ходила. Вот и получается, что целый месяц ждала, пока отрастут.
Я пошла на эпиляцию в салон из любопытства. Думала, что все волоски полностью уберут, просто после эпилятора приходится подбривать, чтобы ножки были идеально гладкие. Он легкий пушок плохо удаляет. Но в салоне этот пушок тоже полностью не убрали.
А вот насчет вросших волос это вы правы! У меня тоже они появились!

Назад
Зверху Знизу