Статус: Офлайн
Повідом.: 1167
Повідом.: 1167
Может пускай сама выберет, а вы оплатите?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок,Braun silk epil кайфовый. Но действительно лучше пойти с девушкой и просто оплатить ее выбор.
Вас забанили в гугле?интересует теперь меня
а насколько качественно это чудо техники очищает/сбривает интимные места?
и вообще для интимных мест можно его использовать?
и долго ли не растут потом волосы?
если гуглили и читали тему на хф "эпиляция", то уже должны были догадаться, что все ИНДИВИДУАЛЬНО.ну почемуже забанили, я прочитал несколько веток что гугл выдал
но так и не понял - больноли или нет, как быстро потом растут
на форумах вообще пропогандируют воск и смолы.
я как минимум в непонятках
считаю нужным лучше спросить.
ну почемуже забанили, я прочитал несколько веток что гугл выдал
но так и не понял - больноли или нет, как быстро потом растут
на форумах вообще пропогандируют воск и смолы.
я как минимум в непонятках
считаю нужным лучше спросить.
интересует теперь меня
а насколько качественно это чудо техники очищает/сбривает интимные места?
и вообще для интимных мест можно его использовать?
и долго ли не растут потом волосы?
По сравнению с воском, эпилятор - это экзекуция. Проще купить касетный воскоплав, воск полоски. Разница в болевых ощущениях не сравнима, воском не больно вообще, кроме первого раза)))
По сравнению с воском, эпилятор - это экзекуция. Проще купить касетный воскоплав, воск полоски. Разница в болевых ощущениях не сравнима, воском не больно вообще, кроме первого раза)))
Viewty, да ладно месяц, воск, как по мне, захватывает длину которую эпилятор не захватит, это какраз с эпилятором нужно лохматой ходить.
Я тоже несколько лет пользовалась эпилятором, потом стали сильно врастать восолы, и я перешла на эпиляцию кассетным воском. Воск, для меня, гораздо приятнее эпилятора, и времени занимает значительно меньше т.к не нужно по 3 раза по одному месту дрыкать насадкой 5/2см, чтоб захватить все волоски, а можно за один раз убрать волоски с большой площади, ноги до колена занимаают максимум 10 минут времени.