Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляторы

• Автор теми Автор теми SVET_ik
  • Дата створення Дата створення
Viewty, мне кажется, вам не оч хороший мастер по эпиляции воском попалась. Впервые слышу, что нужно отращивать 8мм, этож целые косы(если чесно, я просто в шоке от вашего рассказа) и воск прекрасно справляется с пушком, в отличии от эпилятора. Ну может 2 мм не удастся удалить, но 3 уж точно, а 5 так темболее.

Viewty, мне кажется, вам не оч хороший мастер по эпиляции воском попалась. Впервые слышу, что нужно отращивать 8мм, этож целые косы(если чесно, я просто в шоке от вашего рассказа) и воск прекрасно справляется с пушком, в отличии от эпилятора. Ну может 2 мм не удастся удалить, но 3 уж точно, а 5 так темболее.

Все может быть. Но я в разное время делала у двух разных мастеров, а мнения их одинаковые. Говорят, что волоски глубоко в коже (вот так мне не повезло).Одна делала горячим воском, другая теплым. Я вчера ради интереса пинцетиком один выдрала и померяла. На поверхности он только показался, я его еле подцепила, а когда выдернула то примерно 7-8мм его длина была. Скажите, у всех так?

Посоветуйте эпилятор

Девушки, кто пользуется эпиляторами, поделитесь впечатлениями об их использовании, какой лучше эпилятор купить в плане уменьшения болевых ощущений.

я б посоветовала Braun Silk-epil

У меня Philips Satinele работает уже девятый год без нареканий , сейчас почти не больно, а по началу ощущения очень болезненные хоть с охлаждением, хоть с массажем все равно впечатления будут не забываемые

Я только филипсы покупаю. Они, кажется, единственные, у которых пинцеты в ряд идут, а не в шахматном порядке. И стоят почему-то дешевле всех остальных.

Моему филипсу примерно лет 7 и сносу ему нет. Волоски тоненькие, немного темноватенькие, но практически не заметные.
В филипсах пинцетики расположены чаще и гуще, в остальных марках что-то невнятное. Но перед покупкой лучше попробовать, может у подруг есть. Есть непереносимость эпиляторов кожей - очень много вросших волосков, будет обидно за потраченные деньги. Есть частичная - когда желательно чередовать эпиляцию и бритьё.

Я эпилятором лет 12 пользуюсь.самым обычным филипсом.насчет болевых ощущений,у всех по разному.я, например когда не успеваю в салон сходить, делаю эпилятором пах. многие говорят,что очень больно,мне нет.терпимо.
пробовала у подруги эпилятор с охлаждающим эффектом,ровента по-моему.разницы никакой нет.

У меня Филипс Сатинель Тотал. Пользуюсь редко, т.к. потом волоски врастают, да и много просто обламывается, хотя делаю все, вроде, как надо. На счет болевых ощущений меня пугали. Оказалось не больно. Вполне себе нормально можно переносить. Не бери с ненужными насадками.. я пользуюсь только эпиляторной и ооочень редко бритвенной. Удачи

Чтоб меньше волоски врастали надо скрабом пользоваться- помогает!

Я пользовалась Филипсом и Брауном. Последний понравился больше - более щадящая эпиляция с точки зрения болевых ощущений. ))

я б посоветовала Braun Silk-epil

+1

согласна еще с постом о том, что лишние навороты не нужны, они только значительно удорожают стоимость.

Да, правда , лучше для начала взять на пробу , потому что одним вообще не больно и без насадок, другим нестерпимо и с навороченым эпилятором.

сейчас почти не больно, а по началу ощущения очень болезненные хоть с охлаждением, хоть с массажем все равно впечатления будут не забываемые

у меня с первого использования было никак, ну чуть-чуть щипало. Все же здесь без пробного полета никак

Не люблю элиляторы, много волос просто обрывают, да и не тщательная эпиляция получается

В любом случае, при выборе этого девайса навороченные (с охлаждениями и прочими радостями) не брала бы, это бесполезная трата денег.

Не люблю элиляторы, много волос просто обрывают, да и не тщательная эпиляция получается

В любом случае, при выборе этого девайса навороченные (с охлаждениями и прочими радостями) не брала бы, это бесполезная трата денег.

Да, тщательно не получится, но с использованием эпилятора значительно уменьшается количество волос. И выростают волоски тоньше и белее, они почти не заметны (особенно летом на загорелой коже)

пользуюсь Braun SE 5280
помимо остального, я обращала внимание на подсветку, очень удобная штука
Не уверена, что есть эпиляторы, ощутимо влияющие на болевые ощущения

О, кстати, вот подсветка - реально нужная функция. За нее стоит переплатить!

Я пользуюсь Braun Silk-epil duo plus уже лет 15, если не больше. Пинцеты у него в один ряд. Сейчас таких наверное нет, но я не уверена. Ну что сказать - по-моему, это одно из лучших и полезнейших изобретений. Все абсолютно тщательно убирает, главное наловчиться, и через некоторое время никаких болевых ощущений не будет вообще.Никакие другие способы удаления волос, на мой взгляд, с эпилятором не сравнятся, может только лазерная эпиляция, обещающая удалять волосы навсегда, не знаю-не пробовала.

У меня Браун с бритвенной насадкой. Мне очень даже нравится :)
Правда вот эпилирую только ноги. Подмышки - не доверяю никому кроме бритвы. Пах - только профессионалам :)

После эпиляции мажу средством после депиляции от Фаберлика, быстро снимает всякое раздажение. С вростающими волосками борюсь пилингами и жесткими мочалками.

Обращу внимание, не рекомендуют пользоваться эпиляторами, когда есть проявления варикоза.

У меня такой, сейчас только бритвенной насадкой от него и пользуюсь. Но я давно его прикупила, сейчас вроде захотелось что-то поновей и посовременней. Полазила по сайтам техники, почитала отзывы, вроде ничего существенно нового не изобрели, все едино. Если покупать новый, то какой? Новый в смысле его функций и возможностей.

Да, тщательно не получится, но с использованием эпилятора значительно уменьшается количество волос. И выростают волоски тоньше и белее, они почти не заметны (особенно летом на загорелой коже)

Вот на это я и рассчитывала, когда покупала свой первый и последний эпилятор, но нифига, такого впечатляющего эффекта не заметила.

Назад
Зверху Знизу