Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляторы

• Автор теми Автор теми SVET_ik
  • Дата створення Дата створення
Несколько лет назад приобрела эпилятор и думала, проблема решена. Попробовала - ужжжас, попробовала с охлаждением - тоже не выход, меня хватило на маааленький участочек. Понеслась в аптеку и дотошно объясняла что и для чего мне нужно. Надо сказать, смотрели на меня "странно", но всучилни Ледокаин. Оббрызгала ногу и сижу, жду долгожданного онемения. Ничего! Даже чувствительность не снизилась! Читаю инструкцию:.... для открытых ран, слизистых........ Брызнула на десну - онемела.
Один знакомый посоветовал спросить у футболистов: "им же чем-то обезбаливают (и не обязательно открытые раны)"

Вообще странно - мне спрей обезбаливает....
Но я там страницами двумя ранее - написала - что еще есть гель...и даже его название.

Dara - а разве есть что-то, чем приятно? :)
(долгоиграющие способы, вроде фото и лазерной эпиляции - мы здесь не рассматриваем)

Я почему-то так и подумала...
Но мне колючим ежиком быть не нравится, да и бритва к эпиляторам не относится :)

А у меня не колятся после эпиляции...я уже давно делаю - и волосы растут очень тонкие и мягкие..(хотя они и вырасти не успевают..я их выдергиваю :))) содрогнитесь все :)))

Эпилятор

Посоветуйте какой нормальный эпилятор, такой чтоб быстро работал и маленькие волоски удалял. А вообще после применения эпилятора волосы быстро отрастают?

лучше всего восковая депиляция,не такие болевые ощущения(просто я не переношу жужжание от него и больно выдергивает,и несколько раз надо по одному и тому же месту)

Ну мне лично больше нравится эпилятор. воск тоже хорошо, но он не убирает маленькие волоски, вырывает так же больно.
У меня эпилятор браун. Волосы не растут недели полторы-две.

hacerman а какой у вас эпилятор?
-Lapo4ka- брауны разные бывают, какая именно у вас модель и сколько времени у вас уходит на эпиляцию ну скажем до колена?

у меня филипс, у этих эпиляторов захват лучше. я пользуюсь 2 года.больно только первые несколько раз. не растут 3 недели.

У меня тоже Браун, мне нравится, там еще есть массажная насадка. А быстрота отростания волос очень индивидуальна для каждого человека. у меня где-то 1,5-2 недели

-Lapo4ka- брауны разные бывают, какая именно у вас модель и сколько времени у вас уходит на эпиляцию ну скажем до колена?

Чесно говоря я не помню уже какая модель, тоже с массажем так сказать, этому эпилятору уже года 3, я думаю таких уже не делают. А по времени никогда не засекала :rolleyes:
Ну могу сказать что за рекламу во время сериала успеваю сделать одну ногу (ну это если сильно заросли ноги, а если просто подбривать то можно постараться и две успеть за рекламу).

У меня филлипс с массажной насадкой, удобный... минут за 5-10 одну ногу запросто обрабатываю, приловчилась)

Всем спасибо,а охлаждатель нужен в эпиляторе или нет?

Какой эпилятор лучше?Посоветуйте.

Обращаюсь к тем, кто пользуется эпилятором. Подскажите, какой эпилятор лучше купить? Я слышала такое мнение, что эпиляторы марки "Филипс" более болезненно удаляют волосы, но эффективнее, потому что там не пинцеты, а диски. У кого какой эпилятор? И правда ли, что стоит брать эпилятор, в котором пинцеты, или диски расположены не в шахматном порядке, а параллельно друг другу?

Останнє редагування:
Эпиляторы

Подскажите, пожалуйста какой из эпиляторов лучше... Может быть кто-то пользовался этими двумя моделями.
PHILIPS HP-6402/00

или

BRAUN EE2170 DX

Заранее спасибо!

Именно таких моделей у меня не было. Но брать лучше тот эпилятор, в котором щипчиков больше, они расположены ближе друг к другу(пропускать будет меньше волосков) и с массажными шариками можно между щипчиками-если Вы впервые будете пользоваться эпилятором. И мейте ввиду, что со временем сами пинцетики(щипчики) тупятся-качество процедуры ухудшается.

Именно таких моделей у меня не было. Но брать лучше тот эпилятор, в котором щипчиков больше, они расположены ближе друг к другу(пропускать будет меньше волосков) и с массажными шариками можно между щипчиками-если Вы впервые будете пользоваться эпилятором. И мейте ввиду, что со временем сами пинцетики(щипчики) тупятся-качество процедуры ухудшается.

Большое спасибо,за совет!:)
Подскажите еще пожалуйста,расположение щипчиков лучше брать в шахматном или параллельном порядке?

PHILIPS считаю лучше

в шахматном или параллельном порядке? - у меня в параллельном :) опять же счтаю что так лучше :)

купить эпилятор, посоветуйте

Девушки, посоветуйте.
Нужно девушке купить эпилятор, посоветуйте плиз.
какой, где и почем?

Назад
Зверху Знизу