Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляторы

• Автор теми Автор теми SVET_ik
  • Дата створення Дата створення
лазерная эжпиляция из всех существующих видов удаления наиболее эффективна в плане количества волос после неё. с каждым разом их значительно меньше. но это ОЧЕНЬ дорого, так как удаляется каждая луковица отдельно.
недавно видела рекламу фотоэпиляции. первый раз встречаюсь. может это что-то интерестное?

Так этот эпилятор Braun, силк эпил ексель 5680, на самом деле менее всех остальных эпиляторов причиняет боль??? И есть еще какие-то такие же эпиляторы, чтобы снижали боль?
И пожалуйста расскажите как предотвратить раздражение после эпиляции в интимном месте? Может какие-то кремы, мази, народные средства?

в отличие от моего старого дешевого эпилятора, у этого скорость высокая и щипчиков в насадке 40 штук. за счет этого волоски выдергиваются быстрее и резче, и площать обрабатывается быстрее, т.е. ты не успеваеш от боли устать. по идее у других эпиляторов с такими же характеристиками будет тот же эффект
охлаждающая руковичка на любителя, она действительно охлаждает и тем самым обезболивает, но мне лично сам холод в чуствительных местах очень неприятен.
в паху пробовала, мне больно, терпеть не могу, обрабатываю только зону бикини со стиснутыми зубами. под мышками не пробовала - боюсь, там кожу так не натянеш, да и чувствительное место.
после эпиляции обязательно споласкиваю ноги прохладной водой, для ног этого достаточно. если в зоне бикини раздражение пользуюсь детской присыпкой.

советую выбирать эпилятор со стригущей насадкой. в моем Брауне такая есть, пару миллиметров оставляет, с такой причесочкой эпилировать ооочень чувствительное место нет надобности.

Не понимаю...что - "Садизм лучший отдых"?
Какая боль при эпиляции? Гель или спрей Ледокаин - или любые другие анестетики = никакой боли...минут 20-30 анестезирует.
Зачем же свою нервную систему мучать?

Какая боль при эпиляции? Гель или спрей Ледокаин - или любые другие анестетики = никакой боли...минут 20-30 анестезирует.
Марла, а ты не в курсе на сколько ледокаин вреден? Желание попробовать есть, но на интимном месте, а уверенности нет.

Да не вреден....он же поверхностно. Это ж не общий наркоз...и дже..мм..не мечтный..(ну в смысле не внутримышечно) - обезболивает только верхний слой кожи..в кровь не проникает.
уже давно пользуюсь - и ниче)..побочных эффектов нет.

Вообще, ятак смотрю..в салонах тоже клиентов мучать любят- как то пришла- а они не обезболивают...., да и от Вас и подруг часто слышала.
Ну зона бикини - это ж капец..зачем терпеть боль. Или они экономят?..так сколько там на 1 клиенте сэкономишь? бутялка спрея стоит 60 грн..там 70 мл..или даже больше

кстати - в новостях недавно читала- обезболивающее в обязательном виде ввели в салонах при эпиляции. Не помню где..Америка что ли.

Мажется там - где эпиляцию делают.
Покупать - надо Ледокаин в спрее - у него самая маленькая концентрация.
Еще есть обезболивающий крем Эмла- 5%...
Опять же- в апеке Вас нормально проконсультируют.

м-да....В салонах - воском вообще-то делают...или фото..или лазер :)
Девушки - разве эпиляторами делают в салонах??

воском- это восковые пластинки..или просто воск. Аппарата нет никакого.

Обращу внимание, не рекомендуют пользоваться эпиляторами, когда есть проявления варик

А я то думаю,чего ТАК ноги часто болят:(. Ой, а что ж тогда делать? Помогите!

Мажется там - где эпиляцию делают.
Покупать - надо Ледокаин в спрее - у него самая маленькая концентрация.
Еще есть обезболивающий крем Эмла- 5%...
Опять же- в апеке Вас нормально проконсультируют.
Марла, а не расскажеш подробно как ты лидокаином пользуешся?
я купила Лидокаин аэрозоль 10%, и что-то он нифига не обезболивает. толи пользуюсь непральная то ли еще чего. он через сколько минуток работать начинает?

Марла,расскажи как пользуешся ледокаином в спрее? Я давно купила попробывала и нифига.Так и стоит без дела.Мне сказали что нужно делать укол или на открытую рану брызгать.На чистую кожу он не берет.Пробовала пару волосинок вырвать и брызгнуть.И нифига!

Забыла сказать попробывала сделать укол.Один с горем пополам сделала.Анестезия участок 1 см. на 1 см. Обкалывать всю зону это бред,я не смогу.(на один решалась 15 мин. а это весь пах)

Давно не заходила в топик, извините.
Спреем надо хорошенько сбрызнуть (никаких открытых ран). Берет минут через 20...ну так уже чтоб точно.
kluxa - да ну..зачем же укол. если спрей тебя не берет (странно вообще-то) - то попробуй мазь.

Сну-Сну - А мне эпилятором удалять волоски на ногах - вообще не больно.... даже без всяких охлаждающих рукавичек..Вот если восковыми полосками - то да..больновато.

Ой, мамочки.... это же больно и неприятно - эпилятором...
Ну, девушки, вы просто ... короче, я в шоке...

Попробывала снова на выходных с Ледокаином.Бразнула так брызнула, 10..15.. минут и нифига.Наверное у меня что-то с нервами не так.А если мазь это какая?

Слушайте я правильно поняла что спрей ледокоин можна купить в аптеке?Просто так?Без рецепта?

Да, процедура не из приятных, особенно первый раз, зато потом волосы тоньше, светлее становятся. Но есть одно НО, волоски кое-где все же врастают. Ежедневные массажи под душем грубой мочалкой мне не помогают. Все зависит от типа кожи еще, от ее чувствительности, толщины и т.п. И что больше всего не нравится, так это то, что до начала пользования эпилятором у меня никогда не было "точек" на ногах, а теперь есть. Не очень красиво выглядит особенно зимой, когда ножки незагорелые :(

Назад
Зверху Знизу