Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЁПТО ! СЕЙШНЯК ! ХАЛЯВА !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
Если хочешь сказать нам что то ещё лично приходи на сейшн и говори в лицо. А форум - это все фигня для детей

Научись пользоватся цитированием. А то эффект от твоих угроз прпадает втуне

PEsHiK сказав(ла):
хотя если никуда ехать не надо, кроме метро, то можно было бы именно так по-русски и написать, именно этого я и добивался 50 постов назад
Ехать надо, ну или ити минут 15. Исток в 4х здоровенных кварталах в длинну и 2х в ширину от метро. Проще доехать до м. Пролетарской, там сесть на автобус в сторону ХТЗ который идет по пр.Косиора. Исток находится на пересечеии пр.Косиора и пр.Фрунзе

• Це лайк!
Реакції: Icey
Ехать надо, ну или ити минут 15. Исток в 4х здоровенных кварталах в длинну и 2х в ширину от метро. Проще доехать до м. Пролетарской, там сесть на автобус в сторону ХТЗ который идет по пр.Косиора. Исток находится на пересечеии пр.Косиора и пр.Фрунзе

Спасибо. Хотя мы уже договорились стрелкануться у метро ХТЗ.

Кстати, вчера был на репетиции группы "Легенда".
Не понимаю, почему вы дое*сь к ребятам. Играть они умеют, вокал тоже в порядке, как для их стиля.
В принципе, как я и предполагал: всё то, что есть в сетях -- левая срань. Сейчас группа играет хорошо, а тексты про "конь-огонь" -- это на любителя, если не нравится, то можно просто не слушать.

Техника хорошая. По моему мнению самый профессинальный в группе -- басист. Играет уверенно и интересно.
Гитары тоже звучат хорошо, хотя я бы поубавил им высоких и средних, потому что иногда по звуку напоминает панкуху 80х.
Вокал вполне нормальный, хотя у мужскому вокалу я отношусь не очень хорошо. Единственное, что я бы посоветовал вокалисту -- поменьше забегать на высокие ноты, а если и делать это, то хотя бы более продолжительно, чтоб не получалось, что голос обрывается, будто бы не хватает сил тянуть дальше.
Ударнику, по моему мнению, надо ещё учиться. Видно, что играет он не шибко уверенно. Как по мне, дело в неправильной постановке рук: палочки нужно не только свободно держать, но и соблюдать угол поворота кисти, чего я не заметил. В принципе, это приходит с опытом.

Кстати, ещё из пожеланий, к которым, возможно, прислушается группа:
1. Уж коль скоро вы играете хэви, старайтесь использовать больше риффов с гармонией и/или с игрой в квинту/терцию, что было характерно для этого стиля.
2. Само собой, соло-партии должны звучать громче. Дело не в качестве, а именно в том, что их просто еле-еле слышно.

В целом группа оставила о себе положительное впечатление, хотя здесь и ведётся такая антиреклама. Если кто сомневается в качестве группы -- сделайте также, как и я: сходите к ним на репетицию. Само собой, с целью по-нормальному послушать, а не поржать "а-а! вы великие боги!" это ****изм. только из-за того, что кому-то не нравится какой-то стиль музыки, думаю, не стоит бегать и необоснованно обсерать группу. это уж очень по-детски.

P.S. См. также посты 109 и 110. Они всё же подмочили мнение о группе.

Останнє редагування:
Icey - ТЫ БОХХХ!!!!!!!!

Кстати, хотелось бы добавить "Легенде":
Я не шибко одобряю тексты. До М.Пушкиной далеко. Я бы советовал не петь "конь-огонь" или "смерть-бог" и т.п. Это такие вещи, которые везде и всюду. И к тому же надо обладать исключительным талантом, чтобы на эту тему писать действительно серьёзные тексты.
Хотя, если в этом заключается специфика группы, -- пожалуйста.

Просто у нас была тоже проблема когда-то перенасыщения песен группы АБСТРАКТНЫМИ ТЕКСТАМИ. В итоге люди либо понимают всё по-своему, либо ничего вообще не понимают.

З.Ы. Перепишите историю группы. Это просто пипец :(

Она очень портит мнение о группе. Не надо такое показывать на люди.
Своё мнение могу обосновать цитатами и конструктивной критикой, если будет надо.

Пля, зачем такое делать? :(

Останнє редагування:
2 Саня.

Я конечно понимаю, может, теперь ты пытаешься стать адвокатом... ))

Поздно уже. Теперь это выглядит, как оправдание ) Идею массированной рекламы, которую вначале проводил Айси, сейчас довели до полного абсурда, и им это перестало нравицца. Теперь уже все стало на свои места. А репутация теперь такая, что пусть теперь Ррроман играет, как два Ингви Мальмстина, а Айси будет вокалом разбивать стаканы, ничего это уже не изменит.

А теперь, Исею-Моисею:

Совет - если чего-то все же хотите добится, а не "ХАЛЯВА, СЕЙШНЯК", то
1. Смените название. Мало того, что есть еще море групп, с подобным названием, и оно изначально было... хм, не самым удачным, имхо... То теперь это, как мне кажеца, необходимость.
2. ПОЛНОСТЬЮ смените репертуар. Как бы круто там не было сыграно, но если я еще раз услышу "Что ты натворил, Железны Всадник, ты на нас навлек беду", я буду писяца от смеха, независимо от аранжировок. И, думаю, не только я.

Это так, совет чисто по-человечески. Если отбросить вашу божественную сущность.

2 Саня.

Я конечно понимаю, может, теперь ты пытаешься стать адвокатом... ))

Поздно уже. Теперь это выглядит, как оправдание ) Идею массированной рекламы, которую вначале проводил Айси, сейчас довели до полного абсурда, и им это перестало нравицца. Теперь уже все стало на свои места. А репутация теперь такая, что пусть теперь Ррроман играет, как два Ингви Мальмстина, а Айси будет вокалом разбивать стаканы, ничего это уже не изменит.

А теперь, Исею-Моисею:

Совет - если чего-то все же хотите добится, а не "ХАЛЯВА, СЕЙШНЯК", то
1. Смените название. Мало того, что есть еще море групп, с подобным названием, и оно изначально было... хм, не самым удачным, имхо... То теперь это, как мне кажеца, необходимость.
2. ПОЛНОСТЬЮ смените репертуар. Как бы круто там не было сыграно, но если я еще раз услышу "Что ты натворил, Железны Всадник, ты на нас навлек беду", я буду писяца от смеха, независимо от аранжировок. И, думаю, не только я.

Это так, совет чисто по-человечески. Если отбросить вашу божественную сущность.

+1, как бы там ни было. У меня ИМЕННО ЭТИ ДВА ПУНКТА, которые ты написал, и вызывают сомнения:
1. Название не воспринимается серьёзно.
2. Текстовую составляющую песен я бы тоже сменил.

А на тему того, что я писал то "за", то "против":
Так оно и понятно, потому что каждый раз узнаёшь что-то новое, вот и мнение меняется.
Как по мне, мой вердикт таков:
+ музыка качественная, нет того, что было в старых левых записях (я не говорю о направлении, которое нравится не каждому, это их дело).
+ вполне нормальный вокал. не Лучано_с_подворотни, но всё-таки и не вытьё. с вокалом тоже нет проблем, на мой взгляд.
- тексты песен.
- история группы очень пафосная. либо участников нет в живых, либо это писалось, когда им было по 5 лет, слог очень детский и много понтов. жаль.

...нет того, что было в старых левых записях (я не говорю о направлении, которое нравится не каждому, это их дело).
Вот мне только интересно - что значит "левые"? Тот же Железный Всадник вполне официальный, у меня даже есть восхитиельное видео о том, как они его записывали. Напоминает видеоклип группы, записавшей уже 3 альбома, и снявшая 5 клипов с сюжетом, а теперь им в лом, и они снимают клип с нарезками из студии и с концерта ) Вот только разница, как грицца, налицо )

Тот же Железный Всадник вполне официальный, у меня даже есть восхитиельное видео о том, как они его записывали. Напоминает видеоклип группы, записавшей уже 3 альбома, и снявшая 5 клипов с сюжетом, а теперь им в лом, и они снимают клип с нарезками из студии и с концерта ) Вот только разница, как грицца, налицо )

Я говорю о том, что слушал вчера у них на репетиции. Музыка вполне адекватная, нареканий минимум. О мастерстве исполнения никто не говорит, что "******" или "круто", потому как у каждого в этом плане свой уровень.
Скажем так, вполне меня всё устроило в муз. плане.

Я говорю о том, что слушал вчера у них на репетиции. Музыка вполне адекватная, нареканий минимум. О мастерстве исполнения никто не говорит, что "******" или "круто", потому как у каждого в этом плане свой уровень.
Скажем так, вполне меня всё устроило в муз. плане.

***** уровень мастерства - это уровень мастерства и по-моему есть вполне реальные критерии его оценки. это объективное качество, а не субъективное

Больше всего улыбает как народ умеет отказываться от "горячего". Как только всплывают какие-нить позорные писюшки (записью назвать не могу) сразу раздается:
1. это не мы;
2. это мы, но в другом составе;
3. это мы, но еще тех времен, када маоцзедун под стол пешком ходил.
Плять, начинающие боги!!! Просьба-не пишите то, за что впоследствии станет стыдно.

Назад
Зверху Знизу