Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЁПТО ! СЕЙШНЯК ! ХАЛЯВА !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
Ну как сейшняк прошел а? =)

Ну как сейшняк прошел а? =)
Гы, у меня сложилось впечатление что я попал в совковые времена (и контенгент и звук соответствующий был). Это был реальный "епто сейшняк"!!! Особенно было много хорошей музыки и хорошего пива...

Кисло. Мне не шибко понравилось.Я попал как раз на "Легенду" и на группу деффачек после них. Девчонки играли полную жуйню, ужас просто, выдержать такое было нельзя.
А вот о "Легенде" мнение такое:
+Басист однозначно играет хорошо, понтов на сцене не изображал, свои партии играл уверенно и чётко.
+Вокалист пел достаточно нормально, шальшивить -- не фальшивил.
+Выглядела группа внешне достаточно нормально, никаких задрочек типа противогазов, как было на видео прошлого года.
+(в общем) Громкость звука была на уровне, ожидал, что будет еле-еле что-то хрипеть. Вышло гораздо лучше.
Теперь пошли минуса ;):
-Гитары лажали хоть и не особенно часто, но слышно было здоровски.
-1-я гитара орала вовсю, кроме неё слышно было мало чего.
-Барабасы слышно не было вообще, только иногда пробивались звуки райда и крэша, галимая (и неподзвученная!) установка.
-Не в восторге от "я не вижу ваших рук" вокалиста. Группа далеко не того уровня, чтобы такое вытворять. Хотя дети некоторые писялись кипятком от радости. Советую меньше смотреть концертники известных групп, чтоб не вытворять такое же. То же касается и направление микрофона к толпе, чтобы она якобы подпевала. Нельзя такого делать.
-Своих песен было 2 шт. Почему так мало? Зачем играть известные кавера? Хм. Кстати, замечание к гитаре есть и на тему каверов.

Мой итог концерта:
1. Чтобы играть действительно качественно нужно усердно заниматься и репетировать, и это было видно по группам, которые удалось застать.
2. На концерте отсутствовал драйв, колбаситься не хотелось, пиво тут ни при чём.
3. Радует стремление групп выступать, но для этого нужно ещё очень много работать.
4. Считаю, что для своего масштаба всё было нормально, я ожидал худшего.

P.S. На случай, если опять мне напишут "ты сильно умный" (что уже случалось), повторю, что всё вышенаписанное -- моё ЛИЧНОЕ мнение, которое я не навязываю абсолютно никому. Если есть другие мнение я о группе или концерте, будет интересно выслушать.

Гы, у меня сложилось впечатление что я попал в совковые времена (и контенгент и звук соответствующий был). Это был реальный "епто сейшняк"!!! Особенно было много хорошей музыки и хорошего пива...
Вынужден согласиться, всё именно так и было...

Сейшн прошел хорошо. Спасибо всем кто выступал и слушал.
Тему можно закрывать до следующего, который будет в начале учебного года.

to Пешик

Ну то что были барабаны отстойные и звук не шикарный - этj не наша вина. В след раз постараемся помочь общественному завидению своим аппаратом.
А на счёт народа. Ты просто наверное с зади, мож не заметил, но там был полный врыв, там даже я успел "полётать". Могу тебе видео скинуть.

Вообщем всем ещё раз спасибо

LONG LIVE ROCK'N'ROLL

Назад
Зверху Знизу