Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЁПТО ! СЕЙШНЯК ! ХАЛЯВА !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
Всегда считал, что зал подзвучить тяжелей, чем открытый воздух, хотя утверждать не берусь: "оупен-эйр" :) был только на акустических гитарах в моей практике.
О качестве/мощности комбиков (не побоюсь этого слова, ПОРТАЛОВ :)) "Истока" тоже говорить не буду, т.к. не слышал ничего пока ещё.
А барабасы... хм... это даже в клубах больная тема, не говоря уже о детской оздоровительно-трудовой колонии "Исток". У меня мнение такое по поводу ударной установки: лишь бы что-то клацало и бряцало более-менее правдоподобно, и так сойдёт.

Тем более существует ключевое слово "халява". Никто за этот концерт деньги драть не будет.

Сейшн будет в 18 00 в Воскрисенье

при участии групп:

Линия Фронта
Легенда
Скрим

Остальных не помню

Rakasovsky gxash
я смотрю зажрались вы ребята. Вам классное концертное звучание подавай. Похоже тут кое-кто забыл как начинал. Вы на нас гоните? Блин да на себя посмотрите! "... там звучание отстой, качество отстой...".
Млин вы музыканты без году неделя а уже начинаете носы воротить и вые**ся. Я просто в шоке блин, как вас можно после этого нормальными музыкантами или людьми назвать? Строите из себя *****ов и выкаблучиваетесь на все лады. Мне бы на вашем месте было стыдно.

а как туда добраться?
негде сейчас нарыть карту города и список адресов ЛТП просто...

а как туда добраться?
негде сейчас нарыть карту города и список адресов ЛТП просто...

На ХТЗ возле базара есть небольшая церковь, там ещё останавливается тролейбус. Более точной инфы не могу дать :(

Очень смутно. От метро можно хотя бы на пальцах: куда выходить с платформы и т.п.
***ха медная, как-то же туда люди добираются :)
И, там, маршруты троллика и т.п.

gxash
я смотрю зажрались вы ребята. Вам классное концертное звучание подавай. Похоже тут кое-кто забыл как начинал.
Так, Исей, определись. То ли вы "начинающие", то ли вы уже матерые, а "тем записям уже больше двух лет". А то как-то странно получаецца.

Млин вы музыканты без году неделя а уже начинаете носы воротить и вые**ся.
Так, ну, расставим все точки над і и двоеточия над ё. Из двух групп, в которых я играю, одной уже 2,5 года, другой - год. Это так, информация для справки.
Нос ворочу, потому что привык ходить на качественную музыку и слушать качественный звук. И, представь себе, платить за него. А ехать за тридевять пердей, чтобы попытаться послушать музыку, которая, увы, уже давно умерла, да посмотреть на окружающих меня пьяных ****арей...Пускай даже и бесплатно...Нет уж, извольте.

Я просто в шоке блин, как вас можно после этого нормальными музыкантами или людьми назвать? Строите из себя *****ов и выкаблучиваетесь на все лады. Мне бы на вашем месте было стыдно.
Нет, меня нельзя назвать нормальным. Я ***** еще тот, плохо ты меня просто знаешь. А музыкант какой - решать не мне.
А мне было бы стыдно на месте вашего гитариста за "Полет шмеля" :іржач:

Останнє редагування:
Выйди на Хтз и спроси где тут церковь.:D

А ехать за тридевять пердей, чтобы попытаться послушать музыку, которая, увы, уже давно умерла
Тут я не согласен, т.к. это как минимум дело вкуса. Я нормально могу воспринимать и хэви, и дэсню, и много ещё чего.

А мне было бы стыдно на месте вашего гитариста за "Полет шмеля" :іржач:
По его заверениям, это тоже левая старая матата, которая попала в сеть не как показатель качества группы, а как "архивный" материал.
Другое дело: если бы "ПШ" презентовался как законченный продукт.

Так что в этом я не согласен с тобой.

Выйди на Хтз и спроси где тут церковь.:D

хм. тоже вариант.
хотя если никуда ехать не надо, кроме метро, то можно было бы именно так по-русски и написать, именно этого я и добивался 50 постов назад :)

А кто говорил что мы супер мега пупер группа? А может я где-то такое говорил? Хм... точно нет. Кста я посушал твои записи если они твои и воздержусь от таких ярких коментариев как ты, но мнение о твоей музыке у меня сложилось такое же как у тебя о моей.
Если не нравится сейшн - твоё мнение, но не стоит кричать, что там одно ****** и кал. Я лично знаю две группы которые играют посвыше твоего и не брезгуют выступать там. Там играют для народа и ради удовольствия а не ради денег и славы.
А на счёт мёртвой музыки, так это уж точно не тебе судить, про ****орей я промолчу потому что прекрасно знаю кто ходит на концерты вашего стиля музыки. Есть просто плохие люди и ненадо на всех вешать ярлыки усёк? А точ то ты просто не захотел говорить мне этов глаза так это просто тебе минус. Не думал что ты подумаешь, что я собирался тебя обидеть.

хм. тоже вариант.
хотя если никуда ехать не надо, кроме метро, то можно было бы именно так по-русски и написать, именно этого я и добивался 50 постов назад :)

Если заблудися позвони Ромычу на мобилу мы тебя встретим :)

Тут я не согласен, т.к. это как минимум дело вкуса. Я нормально могу воспринимать и хэви, и дэсню, и много ещё чего.

По его заверениям, это тоже левая старая матата, которая попала в сеть не как показатель качества группы, а как "архивный" материал.

Так что в этом я не согласен с тобой.

Не напрягайся, он всёравно это не востпримет. Ему просто нужен повод для стёба ;)

Я тоже могу воспринять. Если это будет в нормальном клубе с нормальным звуком ) Если конечно это все-таки хэви, а не очередное "конь-огонь"

Да при чем тут "показатель\не показатель" )) Я сказал, шо мне было бы стыдно ))

А кто говорил что мы супер мега пупер группа? А может я где-то такое говорил? Хм... точно нет. Кста я посушал твои записи если они твои и воздержусь от таких ярких коментариев как ты, но мнение о твоей музыке у меня сложилось такое же как у тебя о моей.
Если не нравится сейшн - твоё мнение, но не стоит кричать, что там одно ****** и кал. Я лично знаю две группы которые играют посвыше твоего и не брезгуют выступать там. Там играют для народа и ради удовольствия а не ради денег и славы.
А на счёт мёртвой музыки, так это уж точно не тебе судить, про ****орей я промолчу потому что прекрасно знаю кто ходит на концерты вашего стиля музыки. Есть просто плохие люди и ненадо на всех вешать ярлыки усёк? А точ то ты просто не захотел говорить мне этов глаза так это просто тебе минус. Не думал что ты подумаешь, что я собирался тебя обидеть.

+1, как бы там ни было, я согласен.

Кроме вот чего:
1. По постам всё-таки видно, что проскальзывает "супер-мега". Хотя бы по объявлению концерта. Лично я бы так не делал.
2. На концерты музыки стиля Вована ходит столько же ****арей, как и на любые другие концерты.
3. А на тему того "в глаза скажи", в принципе, надо рассуждать более философски: на то это и форум, чтобы заниматься чем угодно. Если человек хочет сказать "вы все козлы", то он так и говорит, а на очную ставку никого вытаскивать не надо. Если кто захочет, тот сам придёт. Или его найдут, это как получится :)

Так что не думаю, что стоит столько бурные дебаты разводить в основном из-за РАЗЛИЧИЯ В ПРЕДПОЧИТАЕМЫХ СТИЛЯХ МУЗЫКИ. Это детство, имхо.

Кста я посушал твои записи если они твои и воздержусь от таких ярких коментариев как ты, но мнение о твоей музыке у меня сложилось такое же как у тебя о моей.
Ты просто до митолкора еще не дорос. Сначала Линкинг Парк, теперь Ария... Лет через 5 может, врубишься. Может.

Если не нравится сейшн - твоё мнение, но не стоит кричать, что там одно ****** и кал. Я лично знаю две группы которые играют посвыше твоего и не брезгуют выступать там.
Я бы на твоем месте не делал бы таких скоропалительных выводов. ;) Если ты правда так думаешь, то мне тебя искренне жаль.
Там играют для народа и ради удовольствия а не ради денег и славы.
Это уже утопия какая-то... Что-ты такое несешь восторженно-несуразное... Как в фентези-книгах. А кто здесь играет ради денег и славы? Просто есть клубная жизнь города, серьезные мероприятия, а есть... "От церкви 15 минут на троллейбусе"
А на счёт мёртвой музыки, так это уж точно не тебе судить, про ****орей я промолчу потому что прекрасно знаю кто ходит на концерты вашего стиля музыки. Есть просто плохие люди и ненадо на всех вешать ярлыки усёк?
Не хами, мальчик. Лучше расскажи, кто ходит на концерты "нашего стиля музыки"
А точ то ты просто не захотел говорить мне этов глаза так это просто тебе минус.
Это форум, Исей. Заводишь тему, будь готов. А вживую, может, пообщаемся, на "Коррозии металла", еси вы конечно приняли предложение Квадрата. Тока не уверен, что тебе наше общение оч понравицца.

Да при чем тут "показатель\не показатель" )) Я сказал, шо мне было бы стыдно ))

Ха! Я послушал тоже свои старые записи, та же жуйня :)

Кстати, вспомни НАШИ С ТОБОЙ первые записи, а первый альбом?! Ёпт! Вот это на люди стыдно показать. Только панковейшие из панков такое могли бы слушать. И то врядли :іржач:

Ты просто до митолкора еще не дорос. Сначала Линкинг Парк, теперь Ария... Лет через 5 может, врубишься. Может.

Хм. Какие есть критерии "роста"? Что-то я тебя не пойму. Где хуже, где лучше?
Слон или кит? Это из этой серии?
Это разные вещи!

Пообщаемся лично.;)

Уточни про какое предложение Квадрата ты говорил?

А кто здесь играет ради денег и славы? Просто есть клубная жизнь города, серьезные мероприятия, а есть... "От церкви 15 минут на троллейбусе"

:confused: как я понимаю, никто не претендовал именно на клубное выступление.
Тем более, если группа всё-таки скорей начинающая, чем клубная, как говорилось раньше.
А то чилдрэны или инфлэймс тоже приедут сюда и начнут права качать, что вы, дескать, в ****е играете.

Кесаро -- кесарево, а слесарю -- слесарево. Вот главное правило в таком случае.

Назад
Зверху Знизу