Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЁПТО ! СЕЙШНЯК ! ХАЛЯВА !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
Ха! Я послушал тоже свои старые записи, та же жуйня :)

Кстати, вспомни НАШИ С ТОБОЙ первые записи, а первый альбом?! Ёпт! Вот это на люди стыдно показать. Только панковейшие из панков такое могли бы слушать. И то врядли :іржач:

Сааань... Ну, если сравнивать "группу", которая у нас была (по-моему, в 8м классе? Или в 9м?) и "Легенду", которая, если верить "Истории.doc" существует около 2х лет, и утверждать, что это - в принципе недалеко друг от друга ушло... То я согласен ))))

Rakasovsky gxash
я смотрю зажрались вы ребята. Вам классное концертное звучание подавай. Похоже тут кое-кто забыл как начинал. Вы на нас гоните? Блин да на себя посмотрите! "... там звучание отстой, качество отстой...".
Млин вы музыканты без году неделя а уже начинаете носы воротить и вые**ся. Я просто в шоке блин, как вас можно после этого нормальными музыкантами или людьми назвать? Строите из себя *****ов и выкаблучиваетесь на все лады. Мне бы на вашем месте было стыдно.

называй это как хочешь, не хо пиписьками меряться и рассказывать что когда и как слушалось мною и что слушается и катируется в данный момент, все равно не поймешь, это словно спор о воздействии наркотиков между наркоманом со стажем и любителем тусина+, кто-то углубляется сильнее беря все самое лучше, а кто-то разменивается на мелочи...мои взгляды по отношению группы легенда более чем пессимистичные, примитивизм прямо какой-то. я готов платить деньги за хорошие и качественные концерты и бываю на них довольно часто. вот допустим, после завтра мы едем в киев на чайку, а 3ого буду на концерте placebo...но о чем мы тут говорим, каждому свое, кому полноценные концерты\фестивали, а кому халявные сейшены гаражного уровня.

О качестве/мощности комбиков (не побоюсь этого слова, ПОРТАЛОВ :)) "Истока" тоже говорить не буду, т.к. не слышал ничего пока ещё.

*****, комбики это комбики, порталы это порталы. комбики это ***ть не порталы!

Вы тоже будете греть её?

Ааа это слишком низко для вас ? Ну понятно:іржач::іржач:
От мне только интересно если мы такие "херовые" как ты говоришь, почему Квадрат никого "получше" не пригласил?

Сааань... Ну, если сравнивать "группу", которая у нас была (по-моему, в 8м классе? Или в 9м?) и "Легенду", которая, если верить "Истории.doc" существует около 2х лет, и утверждать, что это - в принципе недалеко друг от друга ушло... То я согласен ))))

Если была куча проблем с составом, то бывает и так.

Мы новых ударника (бывш. "Увертюра" и "ЛТП") и басиста ("Distortion") обучали нашим песням около месяца, чтоб нормально могли играть и идею хавали.

А история группы -- это мататень. Её должны писать не участники/поклонники, а независимые критики, а то будет элемент снобизма присутствовать.

НЕ ГОНИ!!! Наша с тобой группа была в 9-м классе!!! :іржач::іржач::іржач:

Ты не смейся. Нам просто не нравица Корозия вообще-то. Никаким боком. Да и мы со своими рычаниями там выглядели бы, мягко говоря, не в тему..
От мне только интересно если мы такие "херовые" как ты говоришь, почему Квадрат никого "получше" не пригласил?
Не хочу ущемлять твоего мужского суперэго ;), но... Там будет еще группа "Духовка". Слышал про такую? Ты бы лучше поблагодарил нас за ту рекламу, которую мы Квадрату про вас слили. Эх, вы...

сложилось такое впечатление что в твоём пониманию, порталы - это высшая эволюционная ступень развития комбиков

Та нет, конечно :).
Я имел в виду, что по-хорошему должны быть нормальные порталы, а приходится пользовать комбики (в лучшем случае).

потому что вы Божественны!

Если хочешь сказать нам что то ещё лично приходи на сейшн и говори в лицо. А форум - это все фигня для детей

Мы новых ударника (бывш. "Увертюра" и "ЛТП") и басиста ("Distortion") обучали нашим песням около месяца, чтоб нормально могли играть и идею хавали.
Оффтоп
Уууу... Дисторшн. Знаем таких ) Када-то дали им первое место на "Yound Hard Music"... Сдаецца мне, зря ) Не оправдали они возложенного на них высокого доверия )

Если хочешь сказать нам что то ещё лично приходи на сейшн и говори в лицо. А форум - это все фигня для детей

ай донт эгри виз йу.

форум -- это форум. реал -- это реал.
я, мож, на работе и не могу отсюда вылезти, чтоб с тобой поговорить в реале. у других может быть такая же куйня.

Оффтоп
Уууу... Дисторшн. Знаем таких ) Када-то дали им первое место на "Yound Hard Music"... Сдаецца мне, зря ) Не оправдали они возложенного на них высокого доверия )

А мне так ничего ))).
Тока фанаты у них шумные очень. В МПЦ мы когда с ними были, там детей они привели 15-ти летнюю панкоту... :)

Ладно, я пашол. Рабочий день закончился. До новых встреч.

По теме:
а о хэви, Легенде и других группах, если ещё поговорка: "весна покажет кто где срал", так что не загадывайте наперёд.

Назад
Зверху Знизу