Епт проводка дымица! )

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
аумя на зомке зожигания перестало ключ вазращять после включения стартера. но ничо не дымица, просто када заводиш стартер ебенит :D приходица ключ рукме назад откручивать немнога шоб стартер атключилсе :ги:

а вот во всеми ненавистном тазе, когда двигатель завелся, то эбу отключает стартер не зависимо от положения ключа, чтобы чайники не насиловали его. :trollface:

Сышыш Корвин, утя печка гарно грие?
мерзнешь?:D
даже еси у него тоже хуево грие, это не значит шо так и должно быть) или для тя машина Корвина эталон?:ги:
а вапще он вроде писал шо печку паменял и терь ташкент:D

а вот во всеми ненавистном тазе, когда двигатель завелся, то эбу отключает стартер не зависимо от положения ключа, чтобы чайники не насиловали его. :trollface:

нанотехтологии блеять :іржач: ну пора уже в принцие, через писят то лет :D

даже еси у него тоже хуево грие, это не значит шо так и должно быть) или для тя машина Корвина эталон?:ги:

падмерзаю :D у амег балезнь с печкаме. на выходных снимал свою - уплотнил вроде как, собрал все назад - нихуя не поменялось :D

Короче запишем шо Опеля - гавно.

Та шо он только не поменял. Ну разве шо жмут проводов еще не поменял:D

падмерзаю :D у амег балезнь с печкаме. на выходных снимал свою - уплотнил вроде как, собрал все назад - нихуя не поменялось :D
паменяй радиатор;) я от как паменял давеча, терь тепло, ахуенно:клас: а еще паменял прошивку вентилятора печки - терь он еще 30 сек дует после выключения зажигания - ахуенна)

нохуя? он чистый, все заебок. патрубки шонавходе, шонавыходе печки горячие. походу просто мимо радиатора воздух ебенит.

дык он может быть подзабит внутри.. А он у тя без снятия тарпеды снимаеца? Позамазуй на корпусе печки все щели - у меня тож сифонило - паралончик уплотняющий прахудился..

А он у тя без снятия тарпеды снимаеца?
да

Позамазуй на корпусе печки все щели - у меня тож сифонило - паралончик уплотняющий прахудился..
так я ж этим и зонемался у суботу. уплотнитель родной пошабашил. поставил я типа другой но шота толку нема. мож криво ставил. ибо нажраные были :D

радиатор печки менял. потом стало хуже греть - залез повыгребал листья и мусор и в шахте повыгребал листья было все завалено - щас греет норм. меняй радитор

Назад
Зверху Знизу