Епт проводка дымица! )

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
да не, далеко не факт..

Щас тока из гаража. Там у меня две баклаги на пять литров с водой стоят - промерзли насквозь. Так то в гараже... Может конечно и случится чудо, но я сомневаюсь...

Искать теплый гараж, лампой все равно не прогреешь. Ну или уже весну ждать - куле там осталось уже...:D

Щас тока из гаража. Там у меня две баклаги на пять литров с водой стоят - промерзли насквозь. Так то в гараже... Может конечно и случится чудо, но я сомневаюсь...

я уже писал выше - был у нас сенс простоявший 2 года с водой в моторе на улице - па пизде пошли тока радиаторы, а в блоке только выдавило пробку за 5 грн и фсе;):клас:

бля, ты шо оставил машину с водой на сегодняшнем морозе на улице?:confused: я с тебя хуею честно говоря..:confused:
У меня тоже нет слов.

еба, на форуме что нет ни у кого теплого гаража???
или все тупо морозятся???
Есть, а что, кому-то разве надо? Но гаражи потихоньку промерзают. У меня в одном уже -1*, во втором пока +1* сегодня было. Есть даже СТО с большим теплым боксом за недорого, нету только воли спасти машинку.

аеще все смеялись с Вургера
Та да, Врунгель прости.

я уже писал выше - был у нас сенс простоявший 2 года с водой в моторе на улице - па пизде пошли тока радиаторы, а в блоке только выдавило пробку за 5 грн и фсе;):клас:
Сенс не опель, там таврический двиг стоит. :клас:

Я сегодня даже разбодяженную незамерзайку вылил на всякий пожарный и залил не разведенную, а потом подкачал колесья, так что к -20* в понедельник готов. А еще видел ниссана на Плехановской, он грустит и очень недоволен, что ему заляпали левый бок какашками, просил передать хозяину что тот редиска.

Назад
Зверху Знизу