Епт проводка дымица! )

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
:рл: дундя ты читаеш через строки ? говорю же блин по мануалу

я про 210км/чэ:)
по мануалу у моей

Максимальная скорость, км/ч — 203
Время разгона до 100 км/ч, с — 8.8
как может поехать карбовые 93 лошади 195?
еще и 2т. почти веса

Омежка уже давно подает знаки чтоб ты её продал и не мучал;)

Ну а пока что Лесдер верно говорит:
ебаный в рот.. Корвин сними клему и не одевай пока не поймешь де коротит.. ты так и тарантас свой спалишь нахуй:рл:

Ибо пиздецок может случиться, тем более ГБО стоит.

бля, не смеши:D у меня в стоке двиг 150сил и момента 205 + веса 1200кг вместе со мною
она по паспорту едет 205км/ч
вот 2х литровая 210 едет почему 1.8 не поедет 195?
Не похуй ли это всё?:рл:

в каком месте дрюкнет ? интресно 12шка скока по трассе ? я разгонял 182 км \час по гпсу. дальше не давил . по мануалу 195 км\час :) я не уверен что 12шка стока поедет :)

Не могу смолчать.
А ты не сомневайся! У Вовы може машнка - скромняжка, може он её бережет, в таком режиме не ездит. А мы с моей - на раз сделаем. Отвечаю.

Вот не надо на вазы гнать.

я про 210км/чэ:)
по мануалу у моей

как может поехать карбовые 93 лошади 195?
еще и 2т. почти веса

Ты заразился от предыдущего владельца твоей?

Как тип системы питания двигателя влияет на максимальную скорость?
Как масса влияет на максимальную скорость?

И какая вообще хуй разница 195 там или 210?

Песец. БМВ - это таки диагноз. И не самый благоприятный.

Останнє редагування:
продай её уже.вы друг другу не подходите

:іржач: сказал чувак который на свежекупленой машине попал в ДТП)

хуле продавать обслуженную машину ? глупости . из за того что кто то гдето с проводкой нахимичил ? :rolleyes:

Хм. Система питания влияет на мощность, двигатель с карбом менее мощный и эластичный чем инжектор, это прямым образом влияет на скоростные характеристики. Ну а про массу я даже не знаю что сказать, такого заявления я от тебя не ожидал, влияет и самым прямым образом.

И какая вообще хуй разница 195 там или 210?

Песец. БМВ - это таки диагноз. И не самый благоприятный.

Хм. Система питания влияет на мощность, двигатель с карбом менее мощный и эластичный чем инжектор, это прямым образом влияет на скоростные характеристики. Ну а про массу я даже не знаю что сказать, такого заявления я от тебя не ожидал, влияет и самым прямым образом.

Никак не влияет ;)
На максимальную скорость влияет величина и протяжённость уклона.

На самом деле на максимальную скорость влияют максимальные обороты пихла, передаточное отношение трансмиссии и радиус ведущего колеса.

Тяговые характеристики пихла в подавляющем большинстве случаев влияют только на время разгона до максимальной скорости.

Ну естественно я писал не о теории, а о практической реализации автомобилей.

Никак не влияет ;)
На максимальную скорость влияет величина и протяжённость уклона.

На самом деле на максимальную скорость влияют максимальные обороты пихла, передаточное отношение трансмиссии и радиус ведущего колеса.

Тяговые характеристики пихла в подавляющем большинстве случаев влияют только на время разгона до максимальной скорости.

Ну естественно я писал не о теории, а о практической реализации автомобилей.
А практика нам подсказывает что допустим карбюраторная ВАЗ 2109 при наборе максимальной скорости на пятой передаче упирается в воздух а на в ограничитель оборотов. То есть малая мощность двигателя не дает ему раскрутится до максимально возможных оборотов. А 2114 с тем же двигателем но уже с инжектором примерно равной массы при наборе максималки тормозится именно ограничителем оборотов, соответственно набирает большую максимальную скорость. И казалось бы причем тут мощность? ;-)

А если бросить в девятку шесть мешков цемента она и того что было не поедет. Это к вопросу о массе. Все эти параметры взаимосвязаны и нельзя так резко отделять одно от другого.

Назад
Зверху Знизу