Корвин
К
1,8 мотор 195 макс скорость 12 сек до сотни. - это из мануала по ней
по мкаду . смотри видео
с горки?
по мкаду . смотри видеоПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с горки?
по мкаду . смотри видео1,8 мотор 195 макс скорость 12 сек до сотни. - это из мануала по ней
по мкаду . смотри видео

по спидаку?![]()
дундя ты читаеш через строки ? говорю же блин по мануалудундя ты читаеш через строки ? говорю же блин по мануалу

как может поехать карбовые 93 лошади 195?Максимальная скорость, км/ч — 203
Время разгона до 100 км/ч, с — 8.8

короче дундя ты в проводки шариш ? давай по теме.![]()

ебаный в рот.. Корвин сними клему и не одевай пока не поймешь де коротит.. ты так и тарантас свой спалишь нахуй![]()
бля, не смешиу меня в стоке двиг 150сил и момента 205 + веса 1200кг вместе со мною
она по паспорту едет 205км/ч
Не похуй ли это всё?вот 2х литровая 210 едет почему 1.8 не поедет 195?

в каком месте дрюкнет ? интресно 12шка скока по трассе ? я разгонял 182 км \час по гпсу. дальше не давил . по мануалу 195 км\чася не уверен что 12шка стока поедет
![]()
я про 210км/чэ
по мануалу у моей
как может поехать карбовые 93 лошади 195?
еще и 2т. почти веса
продай её уже.вы друг другу не подходите
сказал чувак который на свежекупленой машине попал в ДТП)
Хм. Система питания влияет на мощность, двигатель с карбом менее мощный и эластичный чем инжектор, это прямым образом влияет на скоростные характеристики. Ну а про массу я даже не знаю что сказать, такого заявления я от тебя не ожидал, влияет и самым прямым образом.Ты заразился от предыдущего владельца твоей?
Как тип системы питания двигателя влияет на максимальную скорость?
Как масса влияет на максимальную скорость?
Ты заразился от предыдущего владельца твоей?
Как тип системы питания двигателя влияет на максимальную скорость?
Как масса влияет на максимальную скорость?
И какая вообще хуй разница 195 там или 210?
Песец. БМВ - это таки диагноз. И не самый благоприятный.
Хм. Система питания влияет на мощность, двигатель с карбом менее мощный и эластичный чем инжектор, это прямым образом влияет на скоростные характеристики. Ну а про массу я даже не знаю что сказать, такого заявления я от тебя не ожидал, влияет и самым прямым образом.

А практика нам подсказывает что допустим карбюраторная ВАЗ 2109 при наборе максимальной скорости на пятой передаче упирается в воздух а на в ограничитель оборотов. То есть малая мощность двигателя не дает ему раскрутится до максимально возможных оборотов. А 2114 с тем же двигателем но уже с инжектором примерно равной массы при наборе максималки тормозится именно ограничителем оборотов, соответственно набирает большую максимальную скорость. И казалось бы причем тут мощность? ;-)Никак не влияет
На максимальную скорость влияет величина и протяжённость уклона.
На самом деле на максимальную скорость влияют максимальные обороты пихла, передаточное отношение трансмиссии и радиус ведущего колеса.
Тяговые характеристики пихла в подавляющем большинстве случаев влияют только на время разгона до максимальной скорости.
Ну естественно я писал не о теории, а о практической реализации автомобилей.
чой та сразу фишке?? мож пружина чишотампезда фишке на замке...
твой увал от тебя в кущири вон прыгаетпродай её уже.вы друг другу не подходите

скрученый изой моток проводов - короче