Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Вот, поюзайте Посилання видалено про CAM-модули, чтобы не обжечься. Там много полезного. Персонажи ss1rev15 и Scrambler - реально разбираются в том, что говорят.

Я имел ввиду что если не продает эпсилон тогда может кто то посоветует где купить. Желательно как то связанный с эпсилоном человек.

Ещё раз говорю - пошарьтесь по теме, по - моему, ссылкы выкладывал Анмик, а он уж точно с Эпсилоном связан, как никто здесь ;)

Ещё раз говорю - пошарьтесь по теме, по - моему, ссылкы выкладывал Анмик, а он уж точно с Эпсилоном связан, как никто здесь ;)
Точно, нашел рекомендации от Эпсилонов. По CAM-модулям см. пост #843 на стр.43 и о результатах тестов пост #906 на стр.46. Но на мой взгляд информации по приведенной в моем предыдущем посте ссылке стоит доверять больше. Ибо там люди делятся впечатлениями после полугода-года эксплуатации CAM-модулей, а Unmik тестировал их в течение недели. Это во-первых. А во-вторых, основные проблемы при подборе CAM-модуля заключаются не в согласованности CAM-модуля и цифрового сигнала Эпсилон, а в согласованности DVB-C тюнера (т.е. модели телевизора) и выбранного CAM-модуля. А тут ньюансов может быть значительно больше. Поэтому полезным будет почитать и то, и другое.

Точно, нашел рекомендации от Эпсилонов. По CAM-модулям см. пост #843 на стр.43 и о результатах тестов пост #906 на стр.46. Но на мой взгляд информации по приведенной в моем предыдущем посте ссылке стоит доверять больше. Ибо там люди делятся впечатлениями после полугода-года эксплуатации CAM-модулей, а Unmik тестировал их в течение недели. Это во-первых. А во-вторых, основные проблемы при подборе CAM-модуля заключаются не в согласованности CAM-модуля и цифрового сигнала Эпсилон, а в согласованности DVB-C тюнера (т.е. модели телевизора) и выбранного CAM-модуля. А тут ньюансов может быть значительно больше. Поэтому полезным будет почитать и то, и другое.

Ага спасибо почитаю и то и то

1. Аналог будет показывать.
2. Если есть разводка кабеля на два телека, будет аналоговое на обоих (65 обычных каналов)
3. Только обязательный (УПУ) брать нельзя, обязательно к нему ещё какой - то пакет.
4. Тестовые каналы ТОЛЬКО в пакете Премиум, поэтому для вас оптимальным вариантом будет УПУ + Премиум (219 каналов) стоимостью 60 грн/месяц
5. Всё зависит от того, по какому кабелю вы сейчас получаете сигнал для аналового. Если по Альфе - то другого кабеля не будет, пока Альфа не отключит у себя Эпсилон (в этом случае вас должны будут переключить на кабель Триолана). Если же по Триолану, то вообще проблем никаких. Сигнал Эпсилона пока - что идёт по всем сетям.

спасибо
duna, если к подъезду/дому есть подводка кабеля Триолана, просите, требуйте, чтобы подключили именно по нему. У Триолана - оптоволокно, у Алфы - медь, причем часто старая. Для цифрового это очень критично. Ибо аналоговое может показывать либо хорошо, либо не очень хорошо, либо плохо, но показывать. Цифровое ТВ может показывать только либо хорошо, либо вообще не показывать. На старую медь, кроме того, что коэффициент затухания сигнала большой, будут постоянно идти наводки от разных электронно-бытовых помех. Если линии старые - намучаетесь сильно. Каналы будут виснуть и т.п. Поищите в ветке, у людей так нервы сдавали, что переходили на мат и с него уже не сходили :). Может, конечно, Вам повезет и всё будет в порядке и с кабелем от Альфы. Тут всё индивидуально.

спасибо
но,теперь,как я поняла мне тоже надо искать сам -модуль...:)

Насчет Поверхности и Спортов

Вот решил проверить, как же там с наполнением Спорт-каналов от поверхности, оправдались ли худшие опасения. И вот - оправдались :) Правда, это не сильно порадовало. Глянул програмку на Спорт-1 и Спорт-2 на ближайшие выходные, смотрел футбол, так как он мне больше интересен. И что я увидел?:
Спорт-1 в субботу:
10:05 Футбол. Чемпионат Германии. Арминия - Герта (запись с пятницы)
12:45 Футбол. Кубок Испании. 1/2 финала. Барселона - Мальорка. (запись с четверга)
16:25 Футбол. Чемпионат Германии. Шальке - Вердер. LIVE
18:55 Футбол. Чемпионат Италии. Лечче - Интер. LIVE
20:55 Футбол. Бразилия. Чемпионат штата Сан-Паулу. Коринтианс - Португеза LIVE

Спорт-2 в субботу:
14:15 Футбол. Англия. Премьер-лига. Превью тура
14:40 Футбол. Англия. Премьер-лига. МС - Миддлсбро. LIVE
16:55 Футбол. Англия. Премьер-лига. Челси - Халл Сити. LIVE
19:00 Мир Премьер-лиги
19:25 Футбол. Англия. Премьер-лига. Портсмут - Ливерпуль. LIVE
21:30 Футбол. Чемпионат Италии. Милан - Реджина. LIVE

Вобщем-то не удивительно, что Спорт-1 оставили всем, эдакая замануха...

Ясен пень, что самые рейтинговые матчи загонят в Спорт2,3 (ты, кстати, не выложил программку Спорт3, там Испания в субботу). Это уже третью неделю подряд...

Вобщем-то не удивительно, что Спорт-1 оставили всем, эдакая замануха...
Вот и я в связи с этим давно жду, чтобы Спорт-1 выкинули на помойку или оставили в эконом-социальном пакете по просьбе Поверхности. Может быть кто-нибудь из подписчиков этого пакета решится взять попользоваться! у Поверхности оборудование для просмотра остальных Спортов за 1500 грн и 120 грн. ежемесячно им платить. А остальные спортивные каналы переместить в пакет Спортивный, добавить к ним Viasat Sport, сделать на этот пакет вменяемую плату, и не мучать подписчиков пакета Премиум, которым спорт до лампы увеличением стоимости, связанным именно со включением спортивных каналов в общий пакет.

П.С. Если выкинуть Спорт-1 вообще, пусть Поверхность рекламировала бы свои остальные спутниковые каналы по спутниковым же каналам. Это была бы эффективная реклама. :)

Ну подождите вы ещё с увеличением стоимости Премиума...
Ещё ж ничего не объявляли.
И ещё по поводу Виасат Спорт...
Если бы Эпсилон хотел/мог включить эти каналы в пакет Спорт, он бы это сделал, что повлекло бы за собой изменение в лицензию, а это сделать не так - то легко (насколько я понимаю). Поверхность больше не продаёт каналы, Виасаты не добавляют - вот вам и логичная ликвидация пакета Спорт...
Короче, ждём, что будет дальше

Поверхности вообще ведут себя, как полные ****ы. Неужели неочевидно - геморройный партнер? Чё-то выкручивают, сами не знают что. Время кризиса - самое то для воплощения их бредовых затей.
Добавлено через 14 минут
Я был подписчиком пакета Спортивный. От меня Поверхности перепадало 10 долларов в месяц, что даже по курсу 5.05 составляло 50 грн. После того, как они всем предложили перейти на спутник, я аж разбег взял. Теперь им от меня не перепадает, как я понимаю, практически ничего. И таких, как я, думаю большинство. Даже если каждый второй абонент кабельных операторов побежит за тарелкой и их тюнером, то финансово они нифига не выиграют. Зачем огород городили?

Поверхность обладает ЕДИНСТВЕННЫМИ в Украине правами на показ футбольных топ-чемпионатов и ЛЧ (продают потом общенациональным каналам права на трансляцию ЛЧ), а может, и ещё чего - то, НХЛ, допустим, вот и вы.........ся!
Даже Ахметов со своим "ТРК Футбол" не смог права на трансляцию купить, на ЛЧ отказали, а вот с Европой ещё не понятно, будем ждать начала следующего сезона.

Поверхность обладает ЕДИНСТВЕННЫМИ в Украине правами на показ футбольных топ-чемпионатов и ЛЧ (продают потом общенациональным каналам права на трансляцию ЛЧ), а может, и ещё чего - то, НХЛ, допустим, вот и вы.........ся!
Так пусть и продают эти права. Кто ж им мешает? Я так и заметил, что Интер, УТ-1, ICTV, ТРК Украина и прочие к ним просто вожделенно в очереди ломят, на перебой перебивая цены друг друга, перекупая права трансляции на футбольные топ-чемпионаты. Возьмите телепрограммку, посмотрите. По нашим эфирным каналам сплошь одни трансляции лиги чемпионов и топ-чемпионатов :) Поверхности от такого адского спроса и замутили свой спутниковый проект.

Ты меня не понял...
Я просто объяснил, кто такие Поверхность, вот и всё...
Я думаю, что замутили они спутниковый проект потому что, по их мнению, это гораздо больше денег принесёт...
Ничего ж не мешало продавать им свои Спорты кабельным операторам, но, видимо, денег в оборудование вложили много, нужно вытягивать, вот и отказали кабельщикам.
Ну - ну...

вот и отказали кабельщикам.
Ну - ну...
Они не просто отказали кабельщикам. Они сделали всё, чтобы предварительно этим кабельщикам крупно нагадить, а уже потом отказать. И это ЖЫ не спроста. DVB-C - это серьезный конкурент DVB-S. Оттого и всрались. Пока DVB-C у нас не культивировалось, вся эта аналоговая кабельная мутня не сильно пугала тех, кто вложился в DVB-S. А вложились-то они не сегодня и не вчера. Вот и дрыгаются теперь. Кому нужна вся эта кутерьма с тарелками, проводами вдоль стен всего дома, горизонтами, координатами, спутник такой, спутник сякой, головы туда-сюда, разборками с ЖЭКом, если можно без геморроя смотреть то же самое в том же качестве.

Кстати, продажа новых телевизоров со встроенными DVB-C тюнерами будет только ухудшать положение одних, и способствовать развитию других. Жил себе человек не тужил, и даже не думал про цифровое телевидение. И тут купил новый телек, а в нем случайно какая-то хрень под названием DVB-C тюнер. И эта хрень жжик что-то поймала и показывает. А еще что-то в количестве на порядок большем поймала и не показывает. И всё, что нужно - это карточка и модуль для считывания. Эпсилонам стоит подумать, чтобы в аренду предлагать не только тюнеры, но и CAM-модули, чтобы несведущим людям мозги по форумам парить не приходилось.

• Це лайк!
Реакції: duna
:)И не говорите:"Не мала баба клопоту...":)

Та будь проклят этот ****ый эпсилон! Как год не показывал толком , так счас вообще ***** непоказывает, недели не прощло без какой-либо ***ни! все время звони по 6 часов чтото перезапускай, то одно неработает то тругое,или забыли включить, или у них збой, эти дуры с техподержки вообще без дупля, специально таких набирают чтоли? то мастер заболел то у него голова болит то вообще *** забил на заявку специально ***** с работы ж отпрасился.

если можно без геморроя смотреть то же самое в том же качестве

Эт вы, батенька, погорячились... 75 страниц сплошного геморроя наваяли в теме...

Та будь проклят этот ****ый эпсилон! Как год не показывал толком , так счас вообще ***** непоказывает, недели не прощло без какой-либо ***ни! все время звони по 6 часов чтото перезапускай, то одно неработает то тругое,или забыли включить, или у них збой, эти дуры с техподержки вообще без дупля, специально таких набирают чтоли? то мастер заболел то у него голова болит то вообще *** забил на заявку специально ***** с работы ж отпрасился.

Яркое тому доказательство.... Если сделать статистику по положительным постам в теме, отрицательным и негативным, то серъезный перевес будет именно в сторону негатива... Я думаю здесь даже спорить не надо...
Добавлено через 4 минуты
у Поверхности оборудование для просмотра остальных Спортов за 1500 грн и 120 грн. ежемесячно им платить
Появилась шара на П+, стоит 8 баков и всего делов... Даже при таком курсе это дешевле 120-ти гривен... А на закусь НТВ+ за 5 баков... Можно удовлетворить спортом самого изысканного гурмана спортивных каналов....

Яркое тому доказательство.... Если сделать статистику по положительным постам в теме, отрицательным и негативным, то серъезный перевес будет именно в сторону негатива... Я думаю здесь даже спорить не надо...
На самом деле, если у вас всё зашибись, то нужно иметь сложно устроенную психику, чтобы залезть в форум специально, чтобы написать "Спасибо, у меня всё зашибись". Основной гемор, с которым сталкиваются люди, - это некачественные линии, как было у меня. Тут по большому счету от Эпсилона не много что зависит. Кабель не их. Какой есть, по такому и показывают. А где только представляется возможность перейти на оптику, сразу переходят. Там же где используется старая медь, проблемы тоже не глобального характера. Не все каналы виснут повально. Чаще всего это транспондеры на 162-й и 186-й частотах. VIP-кино со 186 МГц специально продублировали на более высоких частотах. Второй тип проблем - это х...вый тюнер. Но тут уж сам клиент себе доктор. Возьми 150 американских денег, купи себе нормальный тюнер и не е...и никому мозги. А если ты выбираешь тюнер за 300 грн, тогда е...сь сам и не плачь, что жизнь не удалась.

Появилась шара на П+, стоит 8 баков и всего делов... Даже при таком курсе это дешевле 120-ти гривен... А на закусь НТВ+ за 5 баков... Можно удовлетворить спортом самого изысканного гурмана спортивных каналов....
Ага, и никаких проблем. То кто-то где-то из операторов карту не продлил, то сервер лёг, то интернет-канал встал. И как правило это происходит в разгар какого-нибудь матча. Так что не надо нам ляля.

Назад
Зверху Знизу