Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Уже заманался перенастраивать тюнер. Перенастроить, потом поудалять лишние, потом отсортировать по тематике:)

Добрый день, люди добрые! Подскажите, меня перевели на альфа-медиа, хочу подключиться к эпсилон, хотелось бы попросить кого-нить скинуть список каналов, и или их количество на премиуме? Заранее огромное спасибо

блин . а Спорт HD ?
Добавлено через 13 минут
вообщем неважно , хотелося Евроспорт :(

Нет и Спорта HD

И вообще, юзай тему, всё это уже было написано...
Из Спортов Поверхности вообще остался только СПОРТ-1
Добавлено через 15 минут
Добрый день, люди добрые! Подскажите, меня перевели на альфа-медиа, хочу подключиться к эпсилон, хотелось бы попросить кого-нить скинуть список каналов, и или их количество на премиуме? Заранее огромное спасибо

Посилання видалено

И разьясню по пакету Премиум.
В него сейчас входят каналы из пакета СПОРТ, за исключением Спорт2.

Количество каналов пакета Премиум - примерно 217, из них тестовых - 157 (могут не работать, потому как тестовые)

Цена пакета Премиум пока - что 30 грн/месяц

Останнє редагування:
он только сканирует 30 мин , а потом все 217 еще переместить нада,

это уже на уровне рефлекса быстрей никак:)

ну на самом деле за час справляюсь

Останнє редагування:
он только сканирует 30 мин , а потом все 217 еще переместить нада,

это уже на уровне рефлекса быстрей никак:)

ну на самом деле за час справляюсь

эт какой тюнер и в каком режиме 30 минут сканирует? сетевой поиск не пробовали включать? ;)

эт какой тюнер и в каком режиме 30 минут сканирует? сетевой поиск не пробовали включать? ;)

Это наверна самый хреновый который у них был -Globalteq без поддержки русского в EPG и там нет сетевого поиска я пользуюсь "поиск в интервале" при этом вручтую надо установить 128QAM 6875 -символьная скорость. и частоты от и до. В режиме автопоиск он по умолчанию ищит на 64QAM но там ни одного канала. Хотябы предложили на выбор топфилд или это ****** когда подключался , а то мастер тупо принес и все! радуйся ! Он еще и воняет китайской пластмассой .
Добавлено через 8 минут
инструкция даже воняет :) читать немог , щас хоть выветрилося немного

А кто может дать врозумительный ответ по поводу каналов эпсилон. Позвонил только что оператору, они говорят , типа да есть премиум пакет, я спрашиваю сколько в нем каналов- они говорят 31. А из того, что сказано выше, их должно быть по меньшей мере 90. (я имею ввиду 30 обязательных каналов и 60 премиум). Пожалуйста разъясните что к чему!

По - моему, я достаточно ясно всё написал. Вам, как новичку, разжую, хотя об этом уже не один раз писалось (пошарились бы по теме, всё бы нашли) - в пакете Премиум 31 официальный канал (занесённый в лицензию) + 7 каналов пакета Спорт + 157 тестовых (подарочных, неофициальных, называйте, как угодно) каналов (ассортимент широчайший, довольно "вкусный"). Количество тестовых каналов может меняться, на то они и тестовые. Естественно, что оператор вам ответил, что их всего 31.

Это наверна самый хреновый который у них был -Globalteq без поддержки русского в EPG и там нет сетевого поиска я пользуюсь "поиск в интервале" при этом вручтую надо установить 128QAM 6875 -символьная скорость. и частоты от и до. В режиме автопоиск он по умолчанию ищит на 64QAM но там ни одного канала. Хотябы предложили на выбор топфилд или это ****** когда подключался , а то мастер тупо принес и все! радуйся ! Он еще и воняет китайской пластмассой .
Добавлено через 8 минут

сегодня специально засеку сколько он настраивается в режиме "Поиск в интервале" - 30-ю минутами там явно не пахнет даже и близко!:)

сегодня специально засеку сколько он настраивается в режиме "Поиск в интервале" - 30-ю минутами там явно не пахнет даже и близко!:)

Неужели Globalteq у Вас ? Тогда за какой "сетевой поиск" вы мне говорили?

а за Tопфилд я ж низнаю на что он способен. :)

кстати сколько сейчас реально каналов в шт?. помоему мой тюнер не все видит , вчера пересканировал 199 шт.
Добавлено через 8 минут
и там теперь нефатает пары нужных каналов и неизвесто выключили их , или есть они , и никомуж не предъявишь какого Х они не показуют типа тестовые же!

222 канала.
А какой это пары каналов не хватает?
Вчера вечером смотрел - вроде все на месте...

проект цифры от Эпсилон только запускается, а он уже морально устарел...для перехода на HD прийдется оборудование полностью менять...да и цены ..дороговато для массового потребителя...

222 канала.
А какой это пары каналов не хватает?
Вчера вечером смотрел - вроде все на месте...

ну сперва батя тревогу забил что иллюзион+ нету и и еще какойто нипомню
Добавлено через 4 минуты
что за ерунда нипойму как он не все находит? я ж помню больше было!
походу пропустило все 10 каналов на етой частоте, и еще какуюто частоту невзяло

Добавлено через 8 минут
Поиск на ЛЮБОМ тюнере занимает в худшем случае 7-10 минут. Касаемо Глобалтека - делаете ручной поиск, выставляете частоту 162 симв. скорость 6875 и сетевой поиск ВКЛЮЧИТЬ. если поищет только на этой частоте, то перезапустить ещё раз. Минус этого тюнера в том что сетевой поиск "съедает " бывает раз на третий-четвёртый. Но "съедает" по-любому. И тогда ему не надо перебирать все частоты!
А по поводу того что устали перенастраивать - движение это жизнь :)

проект цифры от Эпсилон только запускается, а он уже морально устарел...для перехода на HD прийдется оборудование полностью менять...да и цены ..дороговато для массового потребителя...

Скажите Ваш модный телевизор с DVB-C Lux tv HD показывает? или для этого надо чтоб он шел в открытом виде?

Великий Вы наш специалист :)
Купите сеюе тюнер HD за 600$ и наслаждайтесь 2-мя HD каналами в эпсилоне. Недавно было 4 - да Поверхность права на свои спорты забрали.
Для перехода на HD первой проблемой не есть оборудование. Его купить можно если нужно. Да и дешевеет оно с каждым днём. Контента нету!!! Причём не только у нас, во всём мире нету. У меня знакомые в Канаде живут. У них в кабельном аж 5 HD каналов. :) И их 5 не потому что оборудования они не могут купить, а потому что их просто больше нет :) Мало того наполнение этих каналов чесно говоря не очень.
Две же компании (Поверхность-Украина и НТВ-россия) запустив по несколько HD каналов не продают и не собираются продавать права на ретрансляцию кабельным операторам.
Что касается морального устаревания - улыбнусь в ответ. Мы до сих пор не можем отказаться от аналогового телевидения, мало того не можем использовать целый ряд оборудования, причём уже купленного только потому, что при его использовании не показывают или плохо показывают телевизоры второго и третьего поколения -берёзки, электроны, б/у немецкий хлам( красивый на вид и не понимающий спец-диапазон, в котором тоже вещается более 10 каналов) и иже с ними. И тут же поток благодарных телезрителей бегут и пишут в общество про защите потребителей, нац. совет по телевиденью и радиовещанию, антимонопольные комитеты... И объяснить им что проблемы со звуком у них потому что формат не поддерживается их телевизором - НЕВОЗМОЖНО. По сему тормозом у нас не операторы выступают а "баба Маша з третьої квартири, яка сказала шо, якшо не буде в неї Інтера - засудить, до президента дійде".

тут дело в том что сам телевизор HD sony kld32u4000 стоит порядка 600$ c DVB-C тюнером. и мне например нет резона покупать HD тюнер за 600$ потомучто у меня еще нет HD телевизора .
разве евроспорт HD не идет со спутника бесплатно? причем тут поверность?
Добавлено через 8 минут
Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Разговор ведётся об Эпсилоне, а не о спутнике

Назад
Зверху Знизу