Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)Что касается морального устаревания - улыбнусь в ответ. Мы до сих пор не можем отказаться от аналогового телевидения, мало того не можем использовать целый ряд оборудования, причём уже купленного только потому, что при его использовании не показывают или плохо показывают телевизоры второго и третьего поколения -берёзки, электроны, б/у немецкий хлам
разве евроспорт HD не идет со спутника бесплатно? причем тут поверность?
Посилання видалено
Посилання видалено
Но если по Спорту претензий быть не может (он же тестовый), ICTV тоже вроде прописали только, как аналоговый, то Jetix сделайте, будьте добры.
Ну, не знаю. Может и в спутнике проблема. Но вот сейчас включил - всё стало ОК. И с Jetix, и со Спортом. Либо такая оперативная реакция со стороны Эпсилонов, что весьма радует. Либо просто совпадение. А может просто шаманство. Я тогда чуть что не так с каналами, буду на форуме в этой ветке ворожить.Ну насколько я представляю себе, какая передача идёт со спутника, такую мы и видим... Может, там проблема?

Поиск на ЛЮБОМ тюнере занимает в худшем случае 7-10 минут. Касаемо Глобалтека - делаете ручной поиск, выставляете частоту 162 симв. скорость 6875 и сетевой поиск ВКЛЮЧИТЬ. если поищет только на этой частоте, то перезапустить ещё раз. Минус этого тюнера в том что сетевой поиск "съедает " бывает раз на третий-четвёртый. Но "съедает" по-любому. И тогда ему не надо перебирать все частоты!
А по поводу того что устали перенастраивать - движение это жизнь![]()
кстати на этой частоте нет ниодного канала, а через поиск в интервале только 199 шт. находит
проверяйте свой кабель и разъем, не поможет - вызывайте техника пусть смотрит уровень сигнала на метровом диапазоне.тормозом у нас не операторы выступают а "баба Маша з третьої квартири, яка сказала шо, якшо не буде в неї Інтера - засудить, до президента дійде".
В притексовской сетке - только S11.
)!!!
)
Я бы хотела задать еще пару вопросов по поводу эпсилон

. Может, конечно, Вам повезет и всё будет в порядке и с кабелем от Альфы. Тут всё индивидуально.Аналогично. Правильнее будет сказать, они открываются, то есть карточка с кодом срабатывает, но вместо изображения - квадрат Малевича. Даже по тем каналам, которые показывают (с 722-го транспондера), отсутствует EPG. И кроме того, сетевой поиск эти транспондеры не находит. У меня тюнер, который всё всегда "съедает", т.е. ему можно доверять. Но 722 и 762 через сетевой поиск нет. В ручном режиме нашло сразу все каналы.Каналы с частот 306 действительно появились на частотах 722, а каналы с частот 314 - на частотах 762 не открываются. В чём причина поясните пожалуйста.
Добрый день!
Хочу задать вопрос по поводу CAM модуля.
У меня телек Sony KDL 37V4500 там тюнер есть, каналы тоже все видит (закодированные), CAM модуля нет, только разьем под него и заглушка.
Вопрос вот в чем, эпсилон продает такие модули вместе с подключением или только тюнеры?
Эпсилон продаёт тюнера для приёма своего сигнала, модули нет. Полазьте по теме, уже выкладывались ссылки, где можно приобрести CAM-модули

Тюнер Вам не нужен ни в коем случае. Иначе всё испортите. У тюнеров, которые продает Эпсилон, нет цифрового выхода. То есть, в них цифровой сигнал декодируется, потом перекодируется в аналоговый и выходит через обычный композитный видеовыход или через SCART. Для цифрового телека глупо терять цифровой сигнал. Так что ищите именно CAM-модуль. Можно купить на ebay (немецком!) или в немецких интернет-шопах. Цена 30 евро + около 10 доставка. Есть вроде и в Киеве. Кто-то тут цену выкладывал - 752 грн.У меня телек Sony KDL 37V4500 там тюнер есть...
Вопрос вот в чем, эпсилон продает такие модули вместе с подключением или только тюнеры?
Киевский телефон, где CAM-модуль стоит 150 долларов дать?З.Ы. Заказывать в Германии как осветовали не очень хочется![]()

Киевский телефон, где CAM-модуль стоит 150 долларов дать?![]()