Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
так что? это есть проблема запустить евроспорт HD?
и что с Lux tv HD? я так и не получил ответа.

Внимательнее почитай пост Анмика!
Вот тебе цитата (если не поймёшь, о чём речь ;))

"Две же компании (Поверхность-Украина и НТВ-россия) запустив по несколько HD каналов не продают и не собираются продавать права на ретрансляцию кабельным операторам."

И ещё добавлю - НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ ЕВРОСПОРТ HD со спутника БЕСПЛАТНО!!!
Добавлено через 4 минуты
А Люкс тв HD идёт

ага, обламался :(
Посилання видалено

я, я, обламался а не ты:)

Что касается морального устаревания - улыбнусь в ответ. Мы до сих пор не можем отказаться от аналогового телевидения, мало того не можем использовать целый ряд оборудования, причём уже купленного только потому, что при его использовании не показывают или плохо показывают телевизоры второго и третьего поколения -берёзки, электроны, б/у немецкий хлам

Вы бы, это... Если такие технически продвинутые и перевооруженные, лучше картинку на Jetix в норму привели бы. А то она не просто квадратами сыпет, а вообще на части кусками разваливается. И звук как вроде все персонажи в унитазе застряли на уровне шеи. Та же история со Спортом российским. ICTV получше, но у героев телешоу глаза периодически квадратными становятся. Но если по Спорту претензий быть не может (он же тестовый), ICTV тоже вроде прописали только, как аналоговый, то Jetix сделайте, будьте добры.

разве евроспорт HD не идет со спутника бесплатно? причем тут поверность?

Посилання видалено

Посилання видалено

И где он идет бесплатно???

Из HD каналов по первой ссылке - только 3 идут в открытом виде (Luxe TV HD, Melody Zen и FTV HD (они кстати в Эпсилоне есть, кроме FTV HD))... Все остальные со спутников идут в кодированном виде...

зы: надо смотреть первоисточник, а не рекламные сайты установщиков спутниковых антенн...

Но если по Спорту претензий быть не может (он же тестовый), ICTV тоже вроде прописали только, как аналоговый, то Jetix сделайте, будьте добры.

Ну насколько я представляю себе, какая передача идёт со спутника, такую мы и видим... Может, там проблема?
И кстати, сколько не смотрел РТР - Спорт (хотя товарищ говорил, что у него тоже рвёт картинку) - у меня всё в порядке...

Ну насколько я представляю себе, какая передача идёт со спутника, такую мы и видим... Может, там проблема?
Ну, не знаю. Может и в спутнике проблема. Но вот сейчас включил - всё стало ОК. И с Jetix, и со Спортом. Либо такая оперативная реакция со стороны Эпсилонов, что весьма радует. Либо просто совпадение. А может просто шаманство. Я тогда чуть что не так с каналами, буду на форуме в этой ветке ворожить. :)

Поиск на ЛЮБОМ тюнере занимает в худшем случае 7-10 минут. Касаемо Глобалтека - делаете ручной поиск, выставляете частоту 162 симв. скорость 6875 и сетевой поиск ВКЛЮЧИТЬ. если поищет только на этой частоте, то перезапустить ещё раз. Минус этого тюнера в том что сетевой поиск "съедает " бывает раз на третий-четвёртый. Но "съедает" по-любому. И тогда ему не надо перебирать все частоты!
А по поводу того что устали перенастраивать - движение это жизнь :)

Низнаю кто кого "съедает" но он ищет только на этой частоте ,раз 50 пробывал
Добавлено через 1 час 19 минут
кстати на этой частоте нет ниодного канала, а через поиск в интервале только 199 шт. находит

кстати на этой частоте нет ниодного канала, а через поиск в интервале только 199 шт. находит

на 162 идет 11 каналов, так шо не надо ля-ля :) проверяйте свой кабель и разъем, не поможет - вызывайте техника пусть смотрит уровень сигнала на метровом диапазоне.

тормозом у нас не операторы выступают а "баба Маша з третьої квартири, яка сказала шо, якшо не буде в неї Інтера - засудить, до президента дійде".

Для этого он и дублировался на четвёртом частотном :) В притексовской сетке - только S11.

Картина маслом - надо заменить 3ТАР12 на 4ТАР12. Отключаю от магистрали, отбрасываю абонотводы.

На площадку вылетает разъярённый мужчинка лет тридцати. "Ёп! Предупреждать надо! Мы вам такие большие деньги платим (мне лично ;) )!!!

"Ну да," - отвечаю, - "ща начну обходить весь подъезд и оповещать о минутном перерыве в трансляции".

Телезомби... Грустно, что маразм посещает таковых ещё в репродуктивном возрасте.

Товарищ Unmik ну давайте что-то решим уже!
1. Половина каналов не показывает (нет сигнала)
2. Тюнер не находит все каналы
3. Уровень сигнала после последнего визита мастера вырос до 50
4. Мастер в свою очередь сделать ниче не может или не хочет приходил 3 раза (причем один и тотже :) )
я низнаю что делать, переключите на оптоволокно, кабель в квартире поменяйте там.................
Помогите пожалуйста!

:)Я бы хотела задать еще пару вопросов по поводу эпсилон:)
Если я подключусь,ну допустим,на два пакета-УПУ и вип -кино,у меня будет показывать аналог?У меня два телевизора на одном кабеле,на один я бы поставила тюнер,на второй -не хочу,будут ли на втором аналоговые каналы?И если да,то какие-как обычно 65?
Второй вопрос,при любой ли комбинации пакетов видны тестовые каналы?Если я возьму только обязательный?
В моем доме есть альфа-медиа и триолан,Эпсилон будет подключаться по старому кабелю(бывший фаворит,а теперь Альфа-медиа)или будут тянуть новый кабель,вопрос принципиальный,потому что кабелю ого-го сколько лет:):)

1. Аналог будет показывать.
2. Если есть разводка кабеля на два телека, будет аналоговое на обоих (65 обычных каналов)
3. Только обязательный (УПУ) брать нельзя, обязательно к нему ещё какой - то пакет.
4. Тестовые каналы ТОЛЬКО в пакете Премиум, поэтому для вас оптимальным вариантом будет УПУ + Премиум (219 каналов) стоимостью 60 грн/месяц
5. Всё зависит от того, по какому кабелю вы сейчас получаете сигнал для аналового. Если по Альфе - то другого кабеля не будет, пока Альфа не отключит у себя Эпсилон (в этом случае вас должны будут переключить на кабель Триолана). Если же по Триолану, то вообще проблем никаких. Сигнал Эпсилона пока - что идёт по всем сетям.

Каналы с частот 306 действительно появились на частотах 722, а каналы с частот 314 - на частотах 762 не открываются. В чём причина поясните пожалуйста.

Добрый день!
Хочу задать вопрос по поводу CAM модуля.
У меня телек Sony KDL 37V4500 там тюнер есть, каналы тоже все видит (закодированные), CAM модуля нет, только разьем под него и заглушка.
Вопрос вот в чем, эпсилон продает такие модули вместе с подключением или только тюнеры?

duna, если к подъезду/дому есть подводка кабеля Триолана, просите, требуйте, чтобы подключили именно по нему. У Триолана - оптоволокно, у Алфы - медь, причем часто старая. Для цифрового это очень критично. Ибо аналоговое может показывать либо хорошо, либо не очень хорошо, либо плохо, но показывать. Цифровое ТВ может показывать только либо хорошо, либо вообще не показывать. На старую медь, кроме того, что коэффициент затухания сигнала большой, будут постоянно идти наводки от разных электронно-бытовых помех. Если линии старые - намучаетесь сильно. Каналы будут виснуть и т.п. Поищите в ветке, у людей так нервы сдавали, что переходили на мат и с него уже не сходили :). Может, конечно, Вам повезет и всё будет в порядке и с кабелем от Альфы. Тут всё индивидуально.
Добавлено через 4 минуты
Каналы с частот 306 действительно появились на частотах 722, а каналы с частот 314 - на частотах 762 не открываются. В чём причина поясните пожалуйста.
Аналогично. Правильнее будет сказать, они открываются, то есть карточка с кодом срабатывает, но вместо изображения - квадрат Малевича. Даже по тем каналам, которые показывают (с 722-го транспондера), отсутствует EPG. И кроме того, сетевой поиск эти транспондеры не находит. У меня тюнер, который всё всегда "съедает", т.е. ему можно доверять. Но 722 и 762 через сетевой поиск нет. В ручном режиме нашло сразу все каналы.

Останнє редагування:
Добрый день!
Хочу задать вопрос по поводу CAM модуля.
У меня телек Sony KDL 37V4500 там тюнер есть, каналы тоже все видит (закодированные), CAM модуля нет, только разьем под него и заглушка.
Вопрос вот в чем, эпсилон продает такие модули вместе с подключением или только тюнеры?

Эпсилон продаёт тюнера для приёма своего сигнала, модули нет. Полазьте по теме, уже выкладывались ссылки, где можно приобрести CAM-модули

Эпсилон продаёт тюнера для приёма своего сигнала, модули нет. Полазьте по теме, уже выкладывались ссылки, где можно приобрести CAM-модули

Я имел ввиду что если не продает эпсилон тогда может кто то посоветует где купить. Желательно как то связанный с эпсилоном человек.

Потому как покупать тюнер если есть встроенный глупо.
Или уже решать вопрос непосредственно с мастером который прийдет

З.Ы. Заказывать в Германии как осветовали не очень хочется :)

У меня телек Sony KDL 37V4500 там тюнер есть...
Тюнер Вам не нужен ни в коем случае. Иначе всё испортите. У тюнеров, которые продает Эпсилон, нет цифрового выхода. То есть, в них цифровой сигнал декодируется, потом перекодируется в аналоговый и выходит через обычный композитный видеовыход или через SCART. Для цифрового телека глупо терять цифровой сигнал. Так что ищите именно CAM-модуль. Можно купить на ebay (немецком!) или в немецких интернет-шопах. Цена 30 евро + около 10 доставка. Есть вроде и в Киеве. Кто-то тут цену выкладывал - 752 грн.
Добавлено через 1 минуту
Ig0r, Вам нужен CAM-модуль, поддерживающий систему кодирования Conax.
Добавлено через 8 минут
З.Ы. Заказывать в Германии как осветовали не очень хочется :)
Киевский телефон, где CAM-модуль стоит 150 долларов дать? :D

Назад
Зверху Знизу