Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
ет,у меня именно шашечки,но самое интересное,они есть и на тех каналах,которые показывают:confused:. А по поводу тарелки,я имею в виду,что достаточно ли моего тюнера в телевизоре,или для тарелки нужен отдельный?:)
Добавлено через 3 минуты
Купить САМ-модуль мало. Нужно ещё подключиться к Эпсилону, читай - купить их карточку, проплатить нужное количество пакетов (в идеале - все 4 пакета, УПУ обязательный - УПУ+Премиум+Вип-Кино, Ночной)) и тогда увидишь все 224 канала. И тарелка для этого не нужна.

ну с тарелкой -то я ни от ого зависеть не буду,и тарелка дешевле получается:)
А сколько стоит 4 пакета от эпсилон?

ет,у меня именно шашечки,но самое интересное,они есть и на тех каналах,которые показывают:confused:. А по поводу тарелки,я имею в виду,что достаточно ли моего тюнера в телевизоре,или для тарелки нужен отдельный?:)

я думаю достатачно, только по той тарелке смотреть нефиг ну в смысле из бесплатных каналов

шашички на кодированых у меня желтым светятся еще :)
а на остальных нет

сейчас проверю,как у меня:)

а никто не знает,какие будут видны каналы в этом случае?

все зависит на какой спутник настроится , и от количества головок на тарелке, в стандартном варианте 3 головки - это 3 спутника

нет,везде одинаковые

Для любой тарелки нужен СПУТНИКОВЫЙ тюнер, а не тюнер для кабельного либо эфирного вещания.
Полный пакет Эпсилона стоит 113,40
224 канала
Можно выбрать пакеты в любой комбинации, пакет УПУ - обязательный
Оптимальный вариант - УПУ+Премиум, 60 грн (30 грн УПУ, 30 грн Премиум) - 219 каналов (число меняется, много тестовых).
В оплату за УПУ автоматически входит и оплата и за обычное кабельное
Добавлено через 5 минут
ну с тарелкой -то я ни от ого зависеть не буду,и тарелка дешевле получается:)
А сколько стоит 4 пакета от эпсилон?

1. Тарелка дешевле не получается (сужу по себе, 3 дня назад поставил себе 2 тарелки на 5 спутников, причём Эпсилон оставил)
2. Подборка каналов у Эпсилона - очень приличная, уж поверьте, даже с шести спутников БЕСПЛАТНО вы увидите штук 20-30 из 224-х каналов Эпсилона, причём не самых рейтинговых (я имею в виду - не будет Спорт 1, Евроспортов, Вип-кино, Виасатов и т.д.)

Останнє редагування:
Каналы '75 градус' (20 каналов)
Каналы '80 градус' (18 каналов)

скажите пожалуйтста что это значит?

Для любой тарелки нужен СПУТНИКОВЫЙ тюнер, а не тюнер для кабельного либо эфирного вещания.
Полный пакет Эпсилона стоит 113,40
224 канала
Можно выбрать пакеты в любой комбинации, пакет УПУ - обязательный
Оптимальный вариант - УПУ+Премиум, 60 грн (30 грн УПУ, 30 грн Премиум) - 219 каналов (число меняется, много тестовых).
В оплату за УПУ автоматически входит и оплата и за обычное кабельное
Добавлено через 5 минут

1. Тарелка дешевле не получается (сужу по себе, 3 дня назад поставил себе 2 тарелки на 5 спутников, причём Эпсилон оставил)
2. Подборка каналов у Эпсилона - очень приличная, уж поверьте, даже с шести спутников БЕСПЛАТНО вы увидите штук 20-30 из 224-х каналов Эпсилона, причём не самых рейтинговых (я имею в виду - не будет Спорт 1, Евроспортов, Вип-кино, Виасатов и т.д.)

ну виасатов на альфа-медиа итак нет:)спорт мы не смотрим...А почему не выгоднее?если посчитать,меньше чем за год окупается:)
а хоть как показывает?

Каналы '75 градус' (20 каналов)
Каналы '80 градус' (18 каналов)

скажите пожалуйтста что это значит?

Данный вопрос в соседний раздел https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=45

и так нафлудили уже 72 страницы...
Добавлено через 9 минут
ну виасатов на альфа-медиа итак нет:)спорт мы не смотрим...А почему не выгоднее?если посчитать,меньше чем за год окупается:)
а хоть как показывает?

тебе не про Альфа-Медиа сейчас рассказывают, а про ЭПСИЛОН!
ну вот видела открытые каналы такие как 5канал, НТН, К1... вот это качество визуально никак не отличается если брать эти же каналы со спутника, так же и с остальными каналами. Качество реально лучше чем в аналоговом сигнале(обычное кабельное).
а со спутника реально нефиг смотреть если не юзаешь всякие шаринги и ключи...но имхо это дополнительные затраты и головняк.

ну вот видела открытые каналы такие как 5канал, НТН, К1... вот это качество визуально никак не отличается если брать эти же каналы со спутника, так же и с остальными каналами. Качество реально лучше чем в аналоговом сигнале(обычное кабельное).

Особенно если цифровой сигнал не преобразуется сперва в аналоговый, а потом через обычный композитный видеовход попадает в телевизор. В данном случае с таким телеком и встроенным тюнер, как я понимаю, цифровой телевизор получает именно цифровой! сигнал. К тому же, если подключиться к Эпсилону, там есть несколько каналов HD.

кстати Eurosport HD планируют показывать? он у меня незакодированым отображается вроде , но в lux tv HD хотябы звук есть. а то очень хочется такой телевизор приобрести.

Данный вопрос в соседний раздел https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=45

Добавлено через 9 минут

тебе не про Альфа-Медиа сейчас рассказывают, а про ЭПСИЛОН!
а со спутника реально нефиг смотреть если не юзаешь всякие шаринги и ключи...но имхо это дополнительные затраты и головняк.

я поняла,:)у меня,просто Альфа-медиа,буду переподключаться,похоже в этом есть смысл!
Добавлено через 7 минут
Особенно если цифровой сигнал не преобразуется сперва в аналоговый, а потом через обычный композитный видеовход попадает в телевизор. В данном случае с таким телеком и встроенным тюнер, как я понимаю, цифровой телевизор получает именно цифровой! сигнал. К тому же, если подключиться к Эпсилону, там есть несколько каналов HD.

похоже,что так,качество на порядок лучше,но все функции я,думаю,не скоро смогу использовать.
Спасибо большое всем за помощь!!!:)
если можно,последний вопрос:confused::сколько на эпсилоне стоит подключение всех пакетов без спорта?и если не будет спорта,то будут автомобильные каналы?

пакета Спорта нет такового , он включен в пакет премиум , цена Премиума пока прежняя 30 грн/мес

кстати Eurosport HD планируют показывать? он у меня незакодированым отображается вроде , но в lux tv HD хотябы звук есть. а то очень хочется такой телевизор приобрести.

Евроспорта HD в Эпсилоне уже нет

блин . а Спорт HD ?
Добавлено через 13 минут
вообщем неважно , хотелося Евроспорт :(

Уважаемые абоненты ТРК Эпсилон!
Хочу вас уведомить о том, что с 4 февраля частоты 306 MHz и 314 MHz будут продублированы на частотах 722 MHz и 762 MHz соответственно.

Список цифровых каналов на 306 MHz:
ТНТ
Ретро.ТВ
Теленяня
24 Док
Viasat Explorer
Охота и рыбалка
Боец
Wedding TV
Viasat History.

Список цифровых каналов на 314 MHz:
Спорт 1
Меню ТВ
Автоплюс
Усадьба
365 Дней ТВ
National Geographic
TV1000-East
Eurosport 2
Мир ТВ.

Для продолжения просмотра вышеуказанных каналов цифровые приёмники нужно будет перенастроить!!!!!

Специально для того чтобы было время перенастроить каналы в период с 4 по 9 февраля они будут транслироваться и на старых и на новых частотах.

с 9 февраля частоты 306 MHz и 314 MHz будут удалены.

Назад
Зверху Знизу