Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Все каналы так называемой УПУ (в неё входят и К1, и Тонис, всего 22 канала должно быть, за минусом харьковских (ОТБ, Симон, 7-й, АТВК, Фора)) открыты и доступны для просмотра даже без карточки

ага и еще для многих за минусом Фаворит (Анонс), Фаворит (Новости) ;)

Их в "цифре" и не было

на сайте Эпсилона висят

Все каналы так называемой УПУ (в неё входят и К1, и Тонис, всего 22 канала должно быть, за минусом харьковских (ОТБ, Симон, 7-й, АТВК, Фора)) открыты и доступны для просмотра даже без карточки

То есть,получается,что у меня телевизор глючит?второй вариант:на Алексеевке они все закодированы.Насколько я поняла,Альфам-медиа пока передает сигнал Эпсилона нам,может они и кодируют?Вобщем фигня какая-то....:confused::confused::confused:

В ожидании обновления базы прождал 8 дней. Сегодня звоню - меня по-прежнему нет в базе. Почему-то на ум приходит слово "тунеядство"

То есть,получается,что у меня телевизор глючит?второй вариант:на Алексеевке они все закодированы.Насколько я поняла,Альфам-медиа пока передает сигнал Эпсилона нам,может они и кодируют?Вобщем фигня какая-то....:confused::confused::confused:

Найдите в меню тюнера пункт с информацией по просматриваемому каналу. Там есть информация по названию канала, провайдеру, частоте, всякие PID и в том числе должна быть информация по шифрованию. Если канал кодирован, то должна быть указана система кодирования (в случае с Эпсилоном - Conax). Если канал без кодирования, то так и будет указано "Система шифрования, используемая сервисом: НЕТ".

Найдите в меню тюнера пункт с информацией по просматриваемому каналу. Там есть информация по названию канала, провайдеру, частоте, всякие PID и в том числе должна быть информация по шифрованию. Если канал кодирован, то должна быть указана система кодирования (в случае с Эпсилоном - Conax). Если канал без кодирования, то так и будет указано "Система шифрования, используемая сервисом: НЕТ".

У меня тюнер в телевизоре,в информации нет ничего такого,хотя появляется ярлычек,как шахматная доска,может он обозначает кодирование,сейсас посмотрю в руководстве
Добавлено через 24 минуты
:)Спасибо большое,действительно все каналы кодированы...Этот ярлык значит-кодированные каналы.Систему кодирования я не нашла-руководство какое-то не полное и не совсем соответствует моему телевизору(странно),но ,главное,вопрос решился,телевизор работает:)

Спасибо большое,действительно все каналы кодированы...Этот ярлык значит-кодированные каналы.
Интересно кто же их кодирует и для чего? Думаю, Вы просто что-то в настройках тюнера неправильно указали.

Интересно кто же их кодирует и для чего? Думаю, Вы просто что-то в настройках тюнера неправильно указали.

На самом деле нет никаких настроек тюнера.Там автоматически идет поиск цифровых каналов,они находятся и ничего больше настроить нельзя....Ни в техн руководстве телевизора ни в самом телевизоре нет и упоминания о настройках,известно только,что он принимает dvb-t/dvb-c
у RedFox такой же телевизор,но он на салтовке,говорит,что некодированы только 10 каналов,дело в том что Альфа-медиа пока не дает (официально)цифрового вещания...

...у RedFox такой же телевизор,но он на салтовке,говорит,что некодированы только 10 каналов,дело в том что Альфа-медиа пока не дает (официально)цифрового вещания...

Вобще-то в сетях Альфа-Медиа идет цифровое вещание от компании ЭПСИЛОН и открытых каналов вещается не 10, а 14. а общее количество свыше 200.

:(общее он и нашел свыше 200,но везде шашечки-типа закодирован...в магазине мы проверяли,цифровой показывал,даже не знаю,что думать.....:(:(

:(общее он и нашел свыше 200,но везде шашечки-типа закодирован...в магазине мы проверяли,цифровой показывал,даже не знаю,что думать.....:(:(

чет я запутался окончательно - вопрос в чем заключается? в том что не показывают с изображением и звуком все 200 с лишним или не показывают эти 14?
Добавлено через 4 минуты
в открытом виде идут: Тонис(Киевский), Новый канал, 5канал, Интер, 1+1, М1, СТБ, ТРК Украина, ICTV, РАДА, К1, Epsilon.info(тестовый, то работает то нет), НТН, ТЕТ, Первый национальный.

:(вопрос заключается в том,что не показывает ни один канал вообще...и я не могу понять это связано с сигналом альфа-медиа или с телевизором....

ну насколько я знаю у всех показывает, сам баловался несколько раз на разных ТВ...
а вобще это нужно видеть собственными глазами чтоб делать какие-то выводы т.к. с ваших слов(непонимающего в этом человека - без обид) сложно сделать вывод.
но 99% вероятности что либо что-то в настройках ТВ либо фигня в самом ТВ.

интересно - как вам показывали работу DVB-C и DVB-T тюнеров в магазине?

Спасибо,всем,они заработали!!!!Не знаю,с чем это связано...
Добавлено через 1 минуту
ну насколько я знаю у всех показывает, сам баловался несколько раз на разных ТВ...
а вобще это нужно видеть собственными глазами чтоб делать какие-то выводы т.к. с ваших слов(непонимающего в этом человека - без обид) сложно сделать вывод.
но 99% вероятности что либо что-то в настройках ТВ либо фигня в самом ТВ.

интересно - как вам показывали работу DVB-C и DVB-T тюнеров в магазине?

у них что-то было подключенор,вроде как цифровое кабельное,но утверждать не буду...я не большой спец:):)но,главное-работает!!!!

Если есть DVB-C тюнер, то дополнительный тюнер не нужен. В телевизоре должен также быть слот для карты (CAM-модуль) либо разъем Common Interface (CI-разъем). Если есть CAM-модуль и он понимает стандарт Conax (именно в этом стандарте идет кодирование сигнала Эпсилона), то Вам крупно повезло - ничего покупать не нужно вообще. Если есть только CI, то необходимо докупить отдельный CAM-модуль для Conax. Хотя это удовольствие не дешевое. Если заказать из Германии, обойдется, думаю, долларов 50-70. Может можно где-то и у нас купить. CAM-модуль можно также купить "самодельный" местных производителей. Он значительно дешевле. Но купить такое, вероятно, можно только в Киеве. Или заказать оттуда. На качество дивайса вроде не жалуются, но выглядит оно (в смысле внешний вид) ужасно. :)

Кстати, не кодированные каналы от Эпсилона можно смотреть прямо сейчас без всяких модулей и карты вообще. Если в квартиру заведено кабельное Фаворит или что-либо подобное, где идет сигнал Эпсилона.

Добавлено через 1 минуту

Михалыч! 2 балла и учить мат.часть. :)
А еще вопрос можно?:)Если я куплю сам-модуль,то я буду видеть все кодированные каналы?А если купить тарелку,мне тюнер все равно нужен или нет?

По идее кодированые и так должно быть видно....... более 200 каналов и показует из них 14
и если купить сам-модуль + карточка Эпсилон мож чёто и получится :)
а тарелка без тюнера-кусок железяки
Добавлено через 5 минут
кстати если присмотрется на "шашички" , то ето должен быть значёк $

только я чегото недоганяю если тюнер и так в телевизоре:confused:

Останнє редагування:
А еще вопрос можно?:)Если я куплю сам-модуль,то я буду видеть все кодированные каналы?А если купить тарелку,мне тюнер все равно нужен или нет?

Купить САМ-модуль мало. Нужно ещё подключиться к Эпсилону, читай - купить их карточку, проплатить нужное количество пакетов (в идеале - все 4 пакета, УПУ обязательный - УПУ+Премиум+Вип-Кино, Ночной)) и тогда увидишь все 224 канала. И тарелка для этого не нужна.

Назад
Зверху Знизу