Статус: Офлайн
Повідом.: 833

Повідом.: 833
Вообщем, посмотрим.
Мой знакомый узнавал насчёт Велтона. Пока что - то чёткое по поводу того, когда заработает эта услуга, ответить не могут. Да и для того, чтобы она заработала, нужен высокоскоростной Инет и ещё много чего (не уточнял, чего). У меня, например, дома компа нет, Инета, естественно, тоже. Ребёнок подрастёт, тогда куплю. Так что буду довольствоваться Эпсилоном ещё года два - три точно.

Мой знакомый узнавал насчёт Велтона. Пока что - то чёткое по поводу того, когда заработает эта услуга, ответить не могут. Да и для того, чтобы она заработала, нужен высокоскоростной Инет и ещё много чего (не уточнял, чего). У меня, например, дома компа нет, Инета, естественно, тоже. Ребёнок подрастёт, тогда куплю. Так что буду довольствоваться Эпсилоном ещё года два - три точно.

Останнє редагування: 

Мало того, что платить хер знает скоко, так еще недокладывают каналы, за которые уже взяли деньги. Логики нет.
 Вот Вы только подумайте, что говорите! Ну, зашли Вы перекусить в какой-нибудь фаст-фуд с меню из трех блюд, а счет получили, как в Райском уголке, к примеру. И всё это под разговоры кассира, что у них скоро тож буит ристуран. Ну, планов у них громадьё, понимаете? Если в этот момент Вы не выверните содержимое своего подноса на голову этому кассиру, Вы очень сдержанный человек. 

Вот когда готовы будут 220 каналов тогда и цена будет нормальной. А пока 30 грн/ 220 =13 коп./канал (грубо говоря)
 Я это понял, что нельзя продавать каналы без лицензии. Я разве спорю с этим?