Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не открывал такие каналы.А какие данные на каналах Russian Extrime, Zdorovoe TV, Sport2, Sport3, World Fashion, Reality TV. ?
По поводу Российских каналов - комманд пока ни каких не поступало. Мало того вообще не слышал ничего об отключении. Гарантировать конечно ничего не могу, но паника явно преждевременна.Не открывал такие каналы.
Что там по поводу 1 ноября? Будут отключать росийские каналы?
Очень точная формулировка. "Пытается". Пытаться не значит запустить. Ну да ладно. Не об том речь.Любой кабельный оператор (не зависимо аналоговый или цифровой) пытается запустить у себя все новые каналы вызывающие интерес у потребителя.

Вопрос по поводу Планеты Спорт. А как его транслирует Поверхность при отсутствии официального дистрибьютора в Украине? Пиратствуют хулиганы?На данный момент как минимум 2 спортивных канала РТР Планета Спорт и ТРК Украина - Футбол вызывают интерес. Но у первого с 1 октября нету оффициального дистрибьютора на Украине а о втором вообще пока накакой информации кроме названия. Если будет возможность транслировать эти каналы они тут же войдут в пакет Спорт БЕЗ изменения цены!

это появилось на сайте, но стоимость пакетов пока е обновили, заипали педрюки.
когда будет достоверная, окончательная инфа?
Добавлено через 3 минуты
кста, второй день какие-то бока с спорт2 и планета спорт

Правда Спортов-1,2,3,4 нет, но когда идет Лига Чемпионов или Чемпионат мира/Европы и т.д. всегда все показывают в прямом эфире причем в формате 16:9... Постоянно канал Теннис, НБА, Футбол, Наш футбол и т.д.... Навищо платити бильше???
там толи спорт3 толи еще что-то вместо планеты, но не показует, атока пытается.
вот одного не пойму, с каких хуев соцпакет 30 гришек?
Короче вчера вечером звонили с Эпсилона сказали новые тарифы что здесь выше озвучивались.Я перебил звонящего и спросил как мне расторгнуть договор.В общем в понедельник-вторник у вас на одного абонента меньше

)На ша...инговых серверах скоро появится пакет "Весь 36е"... Кто не знает скажу - все каналы которые транслируются с 36-го градуса... А это и Поверхность+, HТB+, Триколор и т.д.... Так вот на это удовольствие планируется абонка в 18 уев... А вы про какие-то 6 или 7 спортивных каналов платите 99 грн... Это ж пипец какой-то...
Сейчас например за 5 бакинских все плюсы а там 16-ть! спортивных каналов... Правда Спортов-1,2,3,4 нет, но когда идет Лига Чемпионов или Чемпионат мира/Европы и т.д. всегда все показывают в прямом эфире причем в формате 16:9... Постоянно канал Теннис, НБА, Футбол, Наш футбол и т.д.... Навищо платити бильше???

, 
Эдак, раздумывая над покупкой полного спортивного пакета я в итоге получаю 130 грн. в месяц, что несколько дороже предложения Поверхности, которое окромя всех спортов содержит около 80 других каналов, которые в Эпсилоне идут отдельно (пакет Премиум). Вы точно все правильно посчитали??

Думаете Эпсилон сможет с ними договориться?Ну я не думаю, что у Велтона будет дешевле...

Какая разница с какого октября? Эпсилон/Фаворит всегда этим отличался. В бытность клиентом их кабельного ТВ помню происходило тоже самое. Набирали клиентов под одни каналы, потом плавно начинали каналы в сетке подменять и через какое-то время от первоначального предложения не оставалось практически ничего. Я закончил быть их клиентом после того, как в кабельном у меня образовалось штук 5 французских каналов на французском языке, БеларусьТВ и подобная шелуха. То же, с чего начинали, практически полностью исчезло.А Планета - Спорт не работает с 1-го октября, на его месте Спорт 3.