Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Вообщем, посмотрим.
Мой знакомый узнавал насчёт Велтона. Пока что - то чёткое по поводу того, когда заработает эта услуга, ответить не могут. Да и для того, чтобы она заработала, нужен высокоскоростной Инет и ещё много чего (не уточнял, чего). У меня, например, дома компа нет, Инета, естественно, тоже. Ребёнок подрастёт, тогда куплю. Так что буду довольствоваться Эпсилоном ещё года два - три точно.

Останнє редагування:
Вы полагаете Эпсилон готовит своим наиболее стойким пользователям суприз? Типа, бонус тем, кто оказался по-настоящему преданным? :іржач:
Добавлено через 13 минут

Я думаю, что нужно быть полным *****ом, чтобы вначале разогнать всех пользователей жуткими условиями предоставления услуги, скрывая от всех истинные намерения по ее наполнению. А потом, когда все разбегутся, неожиданно обрадовать оставшихся. И я не думаю, что в Эпсилоне работают ******. Поэтому подобной информации не верю. Время нас рассудит. Эпсилон привлекает клиентов на условиях публичной оферты, и как только я вижу публичную оферту, близкую к той, которую вы озвучили, тут же заключаю новый договор. Ну если к тому времени не влезу в какие-нибудь НТВплюсы-Виасаты или Велтон не разродится со своим "оптоволокном в каждый дом".

Отвечу не прямо, один раз и больше повторяться не буду. Кто захочет - услышит (поймёт) кто не захочет....

1. У ТРК Эпсилон частью готовы частью готовятся договора на 220 каналов. Оборудование для их запуска в наличии и готово к использованию. Единственным препятствием для обнародования полного списка транслируемых (планируемых) каналов является Нац. совет по телевиденью и радиовещанию с их каждый день меняющимися требованиями, списком "разрешённых" и "адаптированных каналов" и прочей лобудой, без которых нельзя изменить лицензию.
Каналы не прописанные в лицензии нельзя продавать.

2. По поводу темы "пиратства": Пиратством является распространение програм без обладания прав на них. Право распространения даёт договор с компанией правообладателем. У ТРК Эпсилон - см. п.1

3. На сколько я понимаю политику компании - новые цены на пакеты сформированы таким образом, чтобы больше их не дёргать как можно дольше.

Для цифрового ТВ от Велтона не нужно будет никакого дополнительного скоростного интернета. Фишка в том, что высокоскоростной интернет вы получаете по тому же оптокабелю, по которому идет ТВ сигнал и телефония. Причем друг с другом они никак не связаны.

Кстати да, маразм :) Мало того, что платить хер знает скоко, так еще недокладывают каналы, за которые уже взяли деньги. Логики нет.
Впрочем, скорее всего, мне от этого будет ни холодно, ни жарко. Потому как ни двухкратного удорожания Спорт-ов (от цены Поверхности), ни УПУ за 30 гривен (за что, блин, за то что есть на эфирной антенне???) я понять не могу, хотя пытался уговорить себя последний месяц...

О Каком двухкратном удорожании идёт речь??? :eek:
Математики хреновы.
Считаем вместе:
10$ с абонента. Курс безнала 5,8 (и это по самым оптимистичным раскладам. Неверящим - обратитесь в любую фирму работающую с безналом, Вам вообще 6 сказать могут). Далее 10*5,8*1,2 (Про НДС надеюсь не забыли???) = 69,6 грн с абонента только Поверхности отдать надо. А в пакете спортивный не только их каналы!!!

Для цифрового ТВ от Велтона не нужно будет никакого дополнительного скоростного интернета. Фишка в том, что высокоскоростной интернет вы получаете по тому же оптокабелю, по которому идет ТВ сигнал и телефония. Причем друг с другом они никак не связаны.

А я и не говорю о дополнительном скоростном интернете. Я имел в виду, что в принципе нужен Интернет.

:D Вот Вы только подумайте, что говорите! Ну, зашли Вы перекусить в какой-нибудь фаст-фуд с меню из трех блюд, а счет получили, как в Райском уголке, к примеру. И всё это под разговоры кассира, что у них скоро тож буит ристуран. Ну, планов у них громадьё, понимаете? Если в этот момент Вы не выверните содержимое своего подноса на голову этому кассиру, Вы очень сдержанный человек. :) И тут дело не в том есть или нет у Вас в кармане деньги на ресторан. Вы просто не позволите лепить из себя *****а. Ну ведь прав же я?
Бывает так, что оплата нужна сейчас, для того, чтобы праздник состоялся завтра. Какие проблемы? Продавайте потребителям бонусы. Научить как это делать? Общайтесь со своими клиентами через сайт, через какие-нибудь письма, объясняйте свои сложности, информируйте о планах. И люди к вам потянутся. А с позицией "Куда ж вы все денетесь без нашего тиливизира!" долго не протянуть. Потому как для меня все эти пакеты и телеканалы просто зрелище. А для вас - хлеб. Без зрелища я как-нибудь перебьюсь, а вот как вы без хлеба-то?
Добавлено через 4 минуты
69,6 грн с абонента только Поверхности отдать надо. А в пакете спортивный не только их каналы!!!
Да пошлите эту Поверхность вообще куда подальше, как Воля сделала. Или выделите в отдельный пакет "Спорты от Поверхности совсем занедорого". Не понимают головой, пусть карманом почувствуют, что о них люди думают. Соберите все остальные доступные (разумные) спортивные каналы в пакет "Спорт-альтернатива" и пусть между собой конкурируют. На хрена ж вы себя под эту Поверхность подставляете?

О Каком двухкратном удорожании идёт речь??? :eek:
Математики хреновы.
Спасибо на добром слове :)
Считаем вместе:
10$ с абонента. Курс безнала 5,8 (и это по самым оптимистичным раскладам. Неверящим - обратитесь в любую фирму работающую с безналом, Вам вообще 6 сказать могут). Далее 10*5,8*1,2 (Про НДС надеюсь не забыли???) = 69,6 грн с абонента только Поверхности отдать надо. А в пакете спортивный не только их каналы!!!

Я конечно не спец. во всякой бухгатлтерии, но мне почему-то кажется, что пресловутые "$10" есть не что иное, как "сумма, эквивалентная $10 по курсу НБУ на момент оплаты", или что-то в этом роде. Вы не собираетесь утверждать, надеюсь, что Эпсилон будет рассчитываться с Поверхностью натурально американскими долларами?? Это, по-моему, запрещено законодательно. А официальный курс в нашей стране на сегодня меньше 5 гривен, на какие-то там копейки, тем не менее.
Насчет остальных каналов в пакете Спорт. Я глубоко сомневаюсь, что фирма Эпсилон работала себе в убыток, продавая "Спорт" и "Спорт+" за 9.60 + 8.70 = 18.70 грн. Наверняка эта сумма покрывала не только плату правообладателям, но и содержала некую прибыль. Та цена, которую предлагают сейчас, по моему мнению, содержит гораздо больший заапс прибыли. Я, в принципе, могу догадываться с чем это связано, скорее всего, компания небезосновательно рассчитывает получить некий отток зрителей спортов, кроме того, платить нужно не только от числа непосредственно зрителей спортов, а от общего числа абонентов, если верить тому, что было сказано выше. Т.о. компания перестраховывается от банкротства. Я думаю, отсюда и новая цена на УПУ, которая позволяет на 60% перекрыть абон-плату Поверхности. Такое мое имхо, и для меня оно выглядит вполне логично, в отличии от Вашего.
Извините, если обидел.
Кстати, тему роста стоимости УПУ Вы решили проигнорировать, что весьма показательно.

Гренкин, да в этой стране весь бизнес на этом держится. Вы купите у нас это, а мы за выши деньги тут потом построим еще лучше, выше, красивее и вкусней.

Unmik имхо со стороны Вы не правы ;) Вот когда готовы будут 220 каналов тогда и цена будет нормальной. А пока 30 грн/ 220 =13 коп./канал (грубо говоря)
Сейчас 31 канал * 13 коп = 4 грн. должно быть (грубо говоря).
А вот когда будет 220 каналов тогда можно и цену поднимать.
Я верю что в будущем будет всё как вы говорите. А сейчас просто, вы не смогли (не успели) до 23 октября обеспечить 220 каналов, а цену изменить успели...

Гренкин сказав(ла):
Или выделите в отдельный пакет "Спорты от Поверхности совсем занедорого".
Пару страниц назад мелькала инфа что 10 баксов с абонента - это одно, а то, что этих абонентов должно быть не менее 1000 - совсем другое. ИМХО для перестраховки (если абонентов окажется 800) спортивные пакеты слиты в один и, даже если поверхность не интересует, то платить за нее все равно прийдется. И кусок из абонплаты пойдет в эту старховку. Значительный кусок.

Я еще одну интересную тему затрону. Звоню я на днях в расчетный отдел, говорю: "Девушка, дорогая, у вас тут такая фигня намечается, что вы мне с 23-го октября включите пока пакет Социальный, а всё остальное пока что не надо. Чувствую я, что скоро должно стать либо сильно хорошо и тогда я опять на всё подключусь, либо сильно плохо. Ну чтоб не отключать меня совсем, потому что пока еще я верю в светлое будущее Эпсилона". А девушка мне и отвечает: "А не велено пакет Социальный подключать без какого-либо еще в нагрузку". Пришлось тогда просить отключить полностью с расторжением договора. А что ж делать? Так вот интересно мне это чья ж такая умная маркетинговая голова придумала, и почему тогда не добавить бы каналы из пакета Премиум к каналам из пакета Социальный и сделать один такой мегасоциальный пакет за 60 гривен? И пусть Воля и все киевляне завидуют материальному благосостоянию харьковчан, сравнивая нашу "социалку" со своей. :)

Unmik имхо со стороны Вы не правы ;) Вот когда готовы будут 220 каналов тогда и цена будет нормальной. А пока 30 грн/ 220 =13 коп./канал (грубо говоря)
Сейчас 31 канал * 13 коп = 4 грн. должно быть (грубо говоря).
А вот когда будет 220 каналов тогда можно и цену поднимать.
Я верю что в будущем будет всё как вы говорите. А сейчас просто, вы не смогли (не успели) до 23 октября обеспечить 220 каналов, а цену изменить успели...

Я прошу прощения. Ну вы что, разве не понимаете, что Анмик написал?
Ведь чётко - же человек ответил, что без внесения в лицензию нельзя продавать каналы. А у Эпсилона, насколько я понимаю, в лицензии прописано 53 канала и добавлять не разрешают
Но... Даю намёк...
Все помнят ситуацию с дешёвой водкой???
Если нет - в двух словах...
Существует такая вещь, как "минимальная розничная цена". Так вот, издали указ, что, например, минимальная розничная цена на водку, допустим, Люботинскую или Старорусскую должна быть 5,00. А по приезду в оптовый магазин вы покупали за 5 грн две бутылки (вторая шла в подарок). Улавливаете, о чём я?
Давайте дождёмся 23-го октября

Ведь чётко - же человек ответил, что без внесения в лицензию нельзя продавать каналы.
:confused: Я это понял, что нельзя продавать каналы без лицензии. Я разве спорю с этим?

Кстати, Гренкин правильно поднял вопрос. Он просто только узнал, а я это давно знал, просто лень было писать. Давайте дружно включим свой кукушатник. Если у вас с простой логикой всё в порядке, то вы без труда поймете, что писать "Пакет «УПУ» предоставляется всем абонентам в обязательном порядке" неправильно. И является обманом клиента. А правильней писать так: "Пакет «УПУ» является одним из двух пакетов, которые предоставляются всем абонентам в обязательном порядке"
Есть разница? Только один обязательный - УПУ, а второй обязательный на ваш выбор. Прочитав это человек поймет какой минимум ему надо оплачивать. А иначе - обман, про один обязательный канал. Где же он один, когда надо минимум два? Напишите об этом. Почему это не написано на сайте?

p.s. Я уезжал в Крым и мне пришлось выбрать каналы Социальный + Детский канал т.к. это был миниум. Но ведь это разводняк 100%. Почему нельзя человека отключить полностью если он уезжает и смотреть не будет? Это ведь легко сделать. Вы же отключаете за неуплату полностью.

Останнє редагування:
p.s. Я уезжал в Крым и мне пришлось выбрать каналы Социальный + Детский канал т.к. это был миниум.

Чтобы переждать смутные времена, похоже мне придется подключиться на ****о-Социальный пакет. Это сейчас самое дешевое сочетание получается. Ну, хоть какое-то разнообразие. :D

хм
а мне по просьбе отключали на 2 неделю транслюцию всех каналов, хотя... не уверен, т.е. я звонил, просил чтоб отключили и уехал, а когда приехал уже все работало...
хм я тока щас понял что нихрена мне не отключали, вот балбес, вот *****асы:іржач::іржач::іржач:

Я заявление писал в июле где то на два месяца мне отключили без проблем.В пункте где оплачивал услуги.

Я заявления не писал ни разу, отключал себе все каналы 2 раза. В первый раз где-то на недельку - прошло удачно. Второй раз на срок больше месяца, по телефону сказали, что все хорошо, отключат, как вернусь - включат обратно. По приезду оказалось, что ничего не было отключено, в результате на счету ничего не осталось. Пришлось по новой оплачивать. И главное ведь не докажешь ничего, если просить отключить по телефону.

ну так и у меня получилось

А у меня жена несколько раз меняла пакеты - всё проходило удачно. Правда, нужно было несколько раз звонить, напоминать ;)

не меняют без вопросов, позвонил заказал в течении 2-х часов все нормал.

Назад
Зверху Знизу